Понедельник, 25.11.2024, 13:16 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Лига Чемпионов 2010-2011
IncredibleДата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 321
Бог Сегунды
Статус: Недоступен
28.09.10 22:45 Рома - Клуж

В первом матче, как известно Рома проиграла Баварии 2-0, начало у команды было не впечатляющим, и вот победа над Интером 1-0. Думаю, что теперь дела у команды наладятся. Сегодня Рома встречается с одним из самых слабых соперников на мой взгляд.
Раньере сказал, что сегодня они предпримут все возможные меры, чтобы избежать еще одного позорного поражения.
Имеется ввиду матч 16.09.08 Рома - Клуж 1:2 (1:1)

Игроки настроенны на этот матч, и нивкоем случае не будут не дооценивать соперника.

ЧФР сейчас очень слаб. Чемпион занимает 4ое место с конца и после 9 игр набрал только 9 очков, недавно у них сменился тренер. Также имеются проблемы с составом: Kone, Bjelanovic (парни травмированны на долго). Игру пропустит опорник Muresan. Также предыдущий тренир не включил в заявку кое-каких игроков: Bud и плеймейкер Peralta.

hyukomДата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 322
success
Ну может и совпадение. Но начал я это вести с матча селтик - динамо. История такая:
у меня на районе в бк играет один мужичок. Пожилой. Как он сказал - он бывший то ли директор, толи зам., толи начальник стадиона на восточной улице (где играла фк москва). Играет он всегда по крупному. Часто выигрывает. Так вот пришел он ставить на этот матч, на селтик давали за 2 дня до игры 1.8. И склонялся он к победе селтика. За час до игры он спрашивает, какой кф на победу селтика. Ему говорят 1.4. На динамо с 6 до 8 подняли. Он очень тогда удивился и не раздумывая ставит на победу динамо большую сумму денег. А тогда все было за селтик.. Однако динамо выиграло 1:0.. С тех пор я часто обращаю внимание на такие вещи. И еще чаще они заходят!! Не все, но большинство.

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 28.09.2010, 15:57 | Сообщение # 323
ludomanus popanus
У меня к сожалению времени аналить нет, сам думаю только вот эту ставку сегодня взять
Веллитон С.М. - Алекс Рафаэл Мескини ТБ(0.5) 1.72
тренер жилины фроде как в открытй футбол судя по интервью играть собирается, ну мож и врёт канеш, но всё-равно хочу взять, велик в очень хорошей форме, но его будут опекать, Алекс мастер каких поискать ещё надо но в этом сезоне не блещет своей результативностью как в прошлом, взаимопонимание у Велика и Алекса на высшем уровне, поэтому думаю что велик если и не сможет сам забить по причине повышенного внимания к своей персоне со стороны защей Жилины, то попытается отвлечь и вывести на ударную позицию партнёра, кроме того Алекс после матча с амкаром тут заявил, что есть и поважнее игры, ну поглядим как он в игре поважнее сыграет...вот такие мысли пока

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

NekitosДата: Вторник, 28.09.2010, 16:30 | Сообщение # 324
Ка$$ир
Quote (hyukom)
в моей практике пока только такие исходы в матчах, где кф изменялся..
В прошлом туре ЛЧ таких матчей было 3, и все выиграли команды, на которые кф повышали.

тогда нам в этом туре надо брать:
Челси - Брагу - Баварию - Арсенал - Милан?

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

AlbertoДата: Вторник, 28.09.2010, 16:50 | Сообщение # 325
Лейтенант
У Челси точно не будет Лэмпарда, Дрогба, Бенаюна и Калу. А у Марселя все в строю. Поэтому растет кэф на Челси. уже -1 стоит 1.68 в марафоне. заманчиво блин! biggrin

hyukomДата: Вторник, 28.09.2010, 17:45 | Сообщение # 326
success
на счет браги и милана не знаю, не смотрел еще на них линию. Арсенал да, стоит брать (сам п2 за 1.7 взял), баварию тоже можно. Правда там не сильно вроде подняли. Челси тоже может 1:0 выиграть. Дома же играют. Хотя на них тоже линию не видел.

А сарказм тут неуместен. Я не претендую на истину. Всего лишь написал ход своих мыслей и то, за чем именно я долго наблюдаю..

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 28.09.2010, 20:10 | Сообщение # 327
ludomanus popanus
Спартак-Жилина
http://www.football-lineups.com/referee/226/
жилина в рамках ЛЧ в гостевых матчах выхватывала жк с биркакой 4, с литексом 2, со спартой 3.... Судья располагает
Взял
Бетсити
ЖК Спартак М - ЖК Жилина ЖК Жилина ИТБ2(2) 1.7

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZonderДата: Вторник, 28.09.2010, 20:28 | Сообщение # 328
Полковник
Взял еще так:
28.09.10 20:28 Ставка №381 Одиночная
дата события событие ставка кф результат
28.09.10 20:30 Спартак М - Жилина Не проиграет и ТМ[2.5] - Спартак М : Да 1.95

ZonderДата: Вторник, 28.09.2010, 21:21 | Сообщение # 329
Полковник
Quote (Zhivuigrayuchi)
У меня к сожалению времени аналить нет, сам думаю только вот эту ставку сегодня взять
Веллитон С.М. - Алекс Рафаэл Мескини ТБ(0.5) 1.72

Стоит отметить отсутствие в стартовом составе москвичей Ибсона. У бразильца легкое повреждение и тренерский штаб решил не вносить его даже в заявку на матч. Интересно, что заменит Ибсон не другой опорник - Сабитов, а нападающий Ари. Давно "Спартак" не начинал игру с двумя форвардами.

ZonderДата: Вторник, 28.09.2010, 21:49 | Сообщение # 330
Полковник
Спартак 2:0 Жилина
62 мин.
Голы: Ари 34", 61" cry

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта