Понедельник, 25.11.2024, 10:58 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Лига Чемпионов 2010-2011
ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.09.2010, 12:28 | Сообщение # 341
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Тоттенхэм - Твенте
http://www.football-lineups.com/referee/146/
Другой участник этой группы "Тоттенхэм" страдает от травм ещё сильнее. К внушительному списку лечащихся футболистов, в котором до последних выходных значились Гомес, Доусон, Кабуль, Вудгейт, Ассу-Экотто, О’Хара и Дефо, присоединились Галлас и Кинг, которые также не сыграют в среду. Сложно даже представить, как будет выглядеть в этот день оборона лондонцев. Гарри Реднаппу потребуются все имеющиеся в наличии "шпоры", чтоб найти ответ на этот непростой вопрос. Кадровую катастрофу в стане соперника может обратить в свою пользу "Твенте", который неспеша набирает ход в голландском первенстве. Прошлогодний чемпион четыре из семи матчей на старте турнира завершил миром, однако пока ни разу и не проиграл, отстав от захватившего лидерство "Аякса" на четыре балла. Как раз с амстердамцами он сыграл вничью в матче последнего тура, неплохо размявшись перед визитом на "Уайт Харт Лейн". Сами же лондонцы уже привычно играют лихорадочно: в чемпионате страны у них ещё нет двух соседних матчей с одинаковым исходом.
14.08.2010 15:45 Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити 0:0 угл 10:3 жк 0:2 пен 0:0 кк 0:0
28.08.2010 18:00 Тоттенхэм Хотспур - Уиган Атлетик 0:1 угл 16:7 жк 3:2 пен 0:0 кк 0:0
18.09.2010 18:00 Тоттенхэм Хотспур - Вулверхэмптон 3:1 угл 5:5 жк 3:3 пен 1:0 кк 0:0

Матчи с участием команды Твенте:

ИМХО
Думаю что твенте по таким раскладам не проиграет, и уверен в том что забьёт, думаю так влезть
Фон
01:45 Тоттенхэм - Твенте Твенте > 1 2.25
Бетсити
УГЛ Тоттенхэм - УГЛ Твенте УГЛ Тоттенхэм ИТБ1(6.5) 1.72

P.S.

Но думаю пока

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.09.2010, 12:50 | Сообщение # 342
ludomanus popanus
Шальке 04 - Бенфика
http://www.football-lineups.com/referee/363/
Нашедшие верную тропу гельзенкирхенцы горят желанием продлить свою удачную серию и вполне могут добиться успеха в домашнем матче с "Бенфикой". Наставник португальцев Жорже Жезуш несколько самоуверенно заявил, что "в прошлом году в Европе было две великолепные команды: "Барселона" и "Бенфика", и что команда будет стремиться к своему прошлогоднему футболу, однако пока он ещё и не обретен, а потому "орлов" заметно лихорадит: в четырёх первых турах национального чемпионата команда потерпела три поражения. Правда, как и в случае с "Шальке-04", в последних матчах команда взялась за ум и добилась двух подряд побед, причём одна из них случилась в принципиальном дерби со "Спортингом".
28.08.2010 17:30 Шальке-04 - Ганновер-96 1:2 угл 15:1 жк 2:2 пен 0:0 кк 0:0
19.09.2010 19:30 Шальке-04 - Боруссия Д 1:3 угл 4:10 жк 1:3 пен 0:0 кк 1:0
25.09.2010 17:30 Шальке-04 - Боруссия М 2:2 угл 11:2 жк 1:4 пен 0:1 кк 0:1

ИМХО
По стате Бенфики инфы в этом сезоне нет, но банда у них серьёзная. в прошлом сезоне в еврокубках углы они лихо подавали, смущает тока дырявый шальке они могут и в первом тайма парочку всосать легко, ну впрочем тогда шальке будет подавать
Бетсити
Шальке 04 - Бенфика Бенфика ИТБ2(1) 1.85
УГЛ Шальке 04 - УГЛ Бенфика ТБ(10) 1.85(такое чувство, что верняк )

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.09.2010, 13:10 | Сообщение # 343
ludomanus popanus
Валенсия - Манчестер Юн
http://www.football-lineups.com/referee/243/
Подопечные Уная Эмери лидируют после пяти туров в чемпионате Испании, ни разу ещё не проиграв и добыв три гостевые победы. Для англичан старт сезона прошёл не так гладко. Команда лишь на три очка отстала от "Челси", однако уже три гостевых ничейных результата вряд ли обрадовали самих футболистов и болельщиков. Да и игра "красных дьяволов" далека от идеала. Накануне матча с испанцами навалились на них и кадровые проблемы. Нэвилл, Гиггз, Скоулз и Руни не выйдут на поле в предстоящую среду, не сыграет с "Валенсией" и Валенсия. А вот Кэррик оправился от повреждения и готов помочь своей команде.

11.09.2010 20:00 Валенсия - Расинг 1:0 угл 6:8 жк 4:2 пен 0:0 кк 0:0
22.09.2010 23:55 Валенсия - Атлетико М 1:1 угл 13:2 жк 5:5 пен 0:0 кк 0:0

22.08.2010 19:00 Фулхэм - Манчестер Юнайтед 2:2 угл 5:11 жк 2:2 пен 0:1 кк 0:0
11.09.2010 15:45 Эвертон - Манчестер Юнайтед 3:3 угл 7:5 жк 1:1 пен 0:0 кк 0:0
26.09.2010 15:00 Болтон Уондерерс - Манчестер Юнайтед 2:2 угл 7:12 жк 1:2 пен 0:0 кк 0:0

ИМХО
Манки скока помню их на выезде никогда особо жопу не рвут тем более групповой этап, тем балее не в форме и траблы с составом, валя хороша что тут говорить, думаю так
Марафон
29/09/10 Лига Чемпионов УЕФА. Валенсия - Манчестер Юн: Валенсия(0) 1.90
29/09/10 Лига Чемпионов УЕФА. Угл Валенсия - Угл Манчестер Юн: Угл Валенсия(-1) 1.97

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.09.2010, 13:20 | Сообщение # 344
ludomanus popanus
В общем я своё мнение выложил, давайте высказыаемся, обсуждаем в споре рождается истина wink Больше всего уверен в двух ставках
29.09.10 13:11 Ставка №4250 Одиночная
29.09.10 22:45 УГЛ Интер М - УГЛ Вердер УГЛ Вердер ИТБ2(3.5) 1.7 (На эту кстати кэф растёт был 1.65 gossip )

29.09.10 12:51 Ставка №4249 Одиночная
29.09.10 22:45 УГЛ Шальке 04 - УГЛ Бенфика ТБ(10) 1.85

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.09.2010, 13:30 | Сообщение # 345
ludomanus popanus
-ЖК на Бенфику тащить нужно, прошлый раз не доехали, сегодня можно догнать )
-согласен итб2 даром
-там по картону банда тоже серьезная )
-там ещё итальянец судит, может и делетнуть за вторую вполне для шальке матч крайне важный очи не наберут прощай ЛЧ можно сказать
-да, да... вообще на этом матче может и пенальти и удаление еще залететь
-прошлый раз Шальке делитнулся прямой красной вроде, ну и игра с Лионом была пипец грубая
-ПМ даёт тотал 4.5 на матч и 2.5 ит на бенфику, так что там нет смысла макать, да там судья был пипец ипанутый, есчестно
Бетсити
ЖК Шальке 04 - ЖК Бенфика ЖК Бенфика ИТБ2(2) 1.7

Автор: Zhivuigrayuchi vs Bundestolik

LazialeДата: Среда, 29.09.2010, 13:30 | Сообщение # 346
Рядовой
По Вальке я к х склоняюсь, и согласен что МЮ жопу не рвет в гостях, но это когда у них все чики-пуки,а щас они в первой игре облажались с ГР и думаю будут играть на победу, а то что они сильнее мышей это 100%. Валька еще не играла с серьезными соперниками в этом сезоне.

LazialeДата: Среда, 29.09.2010, 13:32 | Сообщение # 347
Рядовой
По Шальке даже не сомневаюсь что выиграют. Лузы щас в полном дерьме, а для бюргеров это последний шанс посути за ЛЧ зацепиться. Но это мое мнение.

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.09.2010, 13:38 | Сообщение # 348
ludomanus popanus
Quote (Bundestolik)

Немного статы команд:
07.08 Бенфика - Порто 0-2 ; 5-4 по желтым
15.08 Бенфика - Академика 1-2 ; 5-4 по желтым
22.08 Насиональ - Бенфика 2-1; 6-7 по желтым
29.08 Бенфика - Витория Сетубал 3-0; 1-2 по желтым
10.09 Гимарайеш - Бенфика 2-1; 3-7 по желтым

За остальные матчи Бенфики можно тут кстати стату глянуть
http://www.soccerway.com/teams/portugal/benfica/

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.09.2010, 13:42 | Сообщение # 349
ludomanus popanus
Quote (Laziale)
По Шальке даже не сомневаюсь что выиграют.

Ну может и выиграют, но в том что пропустят почти не сомневаюсь, на счёт дерьма кстати кто в большем ещё надо посмотреть, Бенфика хоть выбирается - 1 луз за последние 5 матчей, а у шальки пока ни конца, ни края не видно... happy

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.09.2010, 13:50 | Сообщение # 350
ludomanus popanus
-цуко в фоне 2.25 на итб1(1) твенте, а в БС всего 2 happy
-да погоди ты с твенте
-ща обзор будет, буду глядеть как они играли
-углы шпор больше 6.5 чё думаешь?
-это имеет место быть, испортит только быстрый гол тоттенхэма
-ну да просто по раскладу быстрый гол твенте тут вероятнее имхо
-какому раскладу? я твенте если честно не видел, и по этому их игру не знаю
-У шпор обороны нет почти, А твенте и интеру пихал 2 мячика
-нууу, Рубин и Барсе пихал 2 мяча, но это же не значит что Рубин будет всем топовым клубам пихать
-да шпоры и не топовый так выскочка ободранная травмами, да двумя фронтами обглоданная
-вспомни как Бейл вытащил команду почти без напов, дело было недавно
-чё если раз вытащил теперь против всех вытаскивать начнёт?
-не обязательно
-ну вот и я про то же
-как вообще играет твенте?
-обычно от обороны типа как милан в прошлые годы самый низовой клуб голландии чемпион кстати...
-я вот потому и думаю что песда шпорам ибо это им не безбашеный вердер
-кстати на счёт ТМ, пока кажется что он и будет
-ога Твенте не проиграет и ТМ
-Правда они от интера два мяча в этом сезоне уже схватили и от Аякса 2
-ну чё могу сказать на счёт шпор. Команда отыграла неплохо. Пропустили с углового, в атаке не фартило им, да и Грин был на высоте у Вест Хэма. В центре защиты Хаттон был хорош у шпор. Вообще дали создать помимо гола со стандарта пару моментов опасных. Кудичини вот так по мне не самый лучший воротчик, но тоже тянул нормально. в отличие от Челси и Арсенала которые смотрелись не выразительно, шпоры играли достойно в выходные. Но и Челси, и Арсенал выиграли свои вчерашние матчи.
-Ну и чё скип?
-лучше да, но если узнать как играет Твенте, то можно и подумать над чем-нибудь
-мне пока некогда

Автор: Zhivuigrayuchi vs Nekitos

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: