Лига Чемпионов 2010-2011
| |
Incredible | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:22 | Сообщение # 421 |
Бог Сегунды
Статус: Недоступен
| 02.11.2010 22:45 Валенсия - Глазго Рейнджерс Судья Brych Валенсия На мой взгляд, команда играет сегодня самую важную игру группового этапа. Команде просто не обходима домашняя победа (так как шотландцы являются главными конкурентами, и опережают "Валю" на очко. После победы над Бурсаспором, Валенсия проиграла дома МЮ, и на выезде сыграла 1-1 с Глазго. Несмотря на то, что Валенсия продала очень важных игроков, в течение лета, Виллу и Сильву, команда довольно не плохо стартовала в Ла Лиге. Но со временем дела стали идти хуже. В настоящее время команда находится на 4ом месте и отстает от лидера на 6 очков. Домашние результаты: 2-2-1. 6 мячей забито и 5 пропущенно. В последних 5 играх мыши победили всего 1 раз, 2 ничьи и 2 поражения (Ла Лига + Кубки). Победа была лишь в Copa Del Rey, в котором команда вынесла одну из слабейших команд Сегунды Б - UD Logroñés (правда играла Валя 2ым составом). В последней же игре "летучие мыши" сыграли вничью с Реалом из Сарагосы (1ое место с конца в Ла Лиге 4 очка после 9ти матчей). Причем Валя отыгрывалась походу встречи. По-прежнему отсутствует основной воротщик Cesar (7/0). Miguel (5/0) и Joaquín (5/2) - восстановились и готовы сегодня принять участие. Глазго Рейнджерс Шотландия должна гордится тем как выступает их команда, так как шотландские клубы не очень удачно выступают в европейских турнирах. Их поход начался с ничьи на Олд Траффорд, победили дома турецкую команду и опять же сыграли домашнюю ничью с Валей. В Шотландском чемпионате команда идет без поражений. У команды всего 1 ничья в последнем туре. Рейнджерс опережает на 1 очко Селтик. Команде не помогут Edu (MF 10/1) забивший в последнем матче чемпионата, а также Weiss (8/1) скорее всего не примут участие в сегодняшней игре (получили травмы в в последнем матче чемпионата). Также отстутствуют Beattie (FW 5/0) и Webster (DF 0/0). Возможно сегодня примет участие в матче молодой нап Fleck, впервые выступивший в матче против Inverness CT. Валенсию считают фаворитом в этом матче, и за победу в БС дают кф. 1.38. Учитывая нынешнюю форму Вали играть на ней у меня нету желания. Учитывая последние игры на выезде в ЛЧ и важность сегодняшнего матча Ф2(+1.5) выглядит достаточно надежной. x2 за 3.05 очень валуйно, ну и ТМ2.5 за 2.00 также играбельно.
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:24 | Сообщение # 422 |
Бог Сегунды
| ochir, решил на Вердер - Твенте догнаться? *в прошлом матче ТБ не пробили
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:23 | Сообщение # 423 |
Бог Сегунды
| 02.11.2010 22:45 Тоттенхэм - Интер М Тоттенхэм Вероятный стартовый состав по версии марки: Cudicini, Hutton, Bale, Gallas, Bassong, Assou-Ekotto, Huddlestone, Lennon, Van der Vaart, Modric, Crouch. Гарри Реднап имеет кое-какие проблемы перед этой игрой. Как вы наверное знаете, вратарь Гомес получил красную карточку в предыдущем матче против Интера, ну и понятное дело, что сегодня он не сыграет. Кроме того, не помогут: Dawson (DF 3/0), King (DF 4/0), Corluka (DF 4/0) и Defoe (FW 2/0). Также под сомнением R. van der Vaart ( MF 7/4). Интер Вероятный стартовый состав: Castellazzi, Maicon, Lucio, Samuel, Santon, Zanetti, Muntari, Biabiany, Sneijder, Coutinho, Etoo. У Интера также отсутствует основной воротщик. Сезар получил травму в последнем матче против Генуи. Под сомнением выход Cambiasso (MF 8/0). Возможно сегодня появится Милито. Я ожидаю сегодня трудную неуступчивую игру. Это очень важный матч и для шпор и для Интера. Поэтому я не думаю, что мы увидим здесь много голов. На командах должна сказаться усталость из-за очень напряженного графика, да и предыдущий матч закончился со счетом 4:3, поэтому я считаю что оба тренера постараются заделать бреши в обороне и не допустить повтора. ТМ2.5 кф. 1.95
|
|
| |
FG_Prorok | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:32 | Сообщение # 424 |
Сержант
| Quote (Incredible) Я ожидаю сегодня трудную неуступчивую игру. Это очень важный матч и для шпор и для Интера. Поэтому я не думаю, что мы увидим здесь много голов. На командах должна сказаться усталость из-за очень напряженного графика, да и предыдущий матч закончился со счетом 4:3, поэтому я считаю что оба тренера постараются заделать бреши в обороне и не допустить повтора. ТМ2.5 кф. 1.95 я конечно не ожидаю повторения 4-3 но на тотал больше команды на 2 наиграют.
|
|
| |
ochir | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:33 | Сообщение # 425 |
Подполковник
| Incredible, ага )
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:13 | Сообщение # 426 |
Бог Сегунды
| FG_Prorok, что Интер, что Шпоры сейчас находятся не в лучшей форме, им бы по голу сообразить, не то что ТБ пробить...
|
|
| |
FG_Prorok | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:34 | Сообщение # 427 |
Сержант
| Quote (Incredible) FG_Prorok, что Интер, что Шпоры сейчас находятся не в лучшей форме, им бы по голу сообразить, не то что ТБ пробить... игра покажет.надеюсь на град голов
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:36 | Сообщение # 428 |
Бог Сегунды
| FG_Prorok, Одной надежды мало
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:46 | Сообщение # 429 |
ludomanus popanus
| Если кто-то ещё волен критиковать "Лион" за выступление команды в чемпионате Франции, то пусть тот посмотрит на выступление дружины Клода Пюэля в Лиге чемпионов. В еврокубке команда пока идет без потерь, одержав три победы над "Шальке-04", "Хапоэлем" и "Бенфикой". При этом ей ещё предстоит домашний матч с израильтянами, в котором также велика вероятность победы французов, а потому можно уже уверенно говорить о том, что лионцы станут участниками плей-офф. Это может случиться уже и после матча с "Бенфикой", если французы добудут хотя бы ничью в Лиссабоне. Португальцы, правда, наверняка постараются не допустить такого развития событий, ведь потеря ими очков вкупе с успехом "Шальке-04" в Израиле сведет шансы на продолжение борьбы "орлов" в Лиге чемпионов до минимума. У португальцев останется три балла, набранных в результате домашней победы над "Хапоэлем" – поставщиков очков в этой группе, у немцев после гипотетической победы на "Блумфилде" может стать девять. "Бенфике", конечно, играть ещё и с самим "Шальке-04", причём дома, и с израильтянами на выезде, но любое очко, набранное немцами, оставит португальцам шансы на продолжение борьбы лишь в Лиге Европы. А потому предстоящий поединок с лидером квартета для команды Жорже Жезуша сродни ключевому. И ведь "орлы" расправили крылья в национальном чемпионате, так что самое время попытаться исправить положение и на евроарене. После трёх поражений в первых четырёх турах португальского первенства "Бенфика" взялась за ум и одержала пять побед, не пропустив в этих встречах ни одного мяча. Впрочем, и "Лион" в последние недели выходит из пике. Какое-то время команда балансировала на грани зоны вылета, так что даже зашли разговоры о возможной отставке рулевого лионцев, однако он успел стабилизировать состояние команды. Если в первых семи встречах лидер французского футбола последних лет одержал лишь одну победу, то в следующих четырех набрал десять очков из двенадцати возможных и поднялся на девятую строчку в турнирной таблице. Отрыв от лидера в шесть очков невелик, невелик и сам лидер. "Бресту" пять баллов за дерзость, но команда вряд ли долго удержится на первой строчке турнирной таблицы. Тот же "Лион", если будет добавлять в том же темпе, может вскоре обойти неожиданных конкурентов. Почему-то кажется, что уже в скором времени команда Пюэля будет на первых строчках. Пока же ей предстоит непростой визит в Португалию. Непростой ещё и потому, что на команду обрушилась эпидемия травм. Не помогут французам на Пиренеях Сиссохо, Эдерсон, Дельгадо, Тулалан и Лопес, рискуют не сыграть Пьянич и Макун, под вопросом участие в матче Бастоса, получившего травму в субботнем матче с "Сошо". Впрочем, даже в случае потери очков французы останутся лидерами группы и почти безоговорочным участником лигочемпионской весны. Хозяевам придётся обойтись без травмированных Родерика, Аморима и Кардосо, а также дисквалифицированного Гайтана. По инфе ЕФ Значение отсутствующих игроков смотрим здесь (нажимаем на эмблему клуба) В общем Пьянич, Макун и Бастос как ожидается всё же будут в составе, в интервью Бастос тож сообщил что собирается заменить на поле Лисандро Лопеса Вероятный состав Лиона по версии francefootball.fr Lloris, Vercoutre - Kolodziejczak, Cris, Diakhaté, Lovren, Réveillère, Gassama - Källström, Gonalons, Pjanic, Pied, Bastos, Grenier, Makoun, Gourcuff - Lacazette, Briand, Belfodil, Gomis. Injured: Cissokho, Toulalan, Delgado, Ederson, Lisandro Not convocated: Hartock, Lopes, Faure, Novillo, Gorgelin Заявка Бенфики с оф. сайта: Moreira, Airton, Luisão, Javi García, Salvio, Aimar, Jara, Roberto, Maxi Pereira, Felipe Menezes, Carlos Martins, Fábio Coentrão, Weldon, David Luiz, César Peixoto, Nuno Gomes, Sidnei, Saviola e Alan Kardec. Injured: Roderick, Oscar Cardozo, Ruben Amorim Suspended: Gaitán Not convocated: Júlio César Матчи с участием команды Бенфика: Матчи с участием команды Лион: Что касается статистики - Лион не так много подаёт угловых в гостях, даже у себя в чемпионате В лиге чемпионов тоже немного в прошлом сезоне на выезде Лион переподавал только Дебрецена, Бордо, ну и в гостях у Фиалок миром разошёлся, Бенфика очень мощно играет, в рамках ЛЕ они проиграли дома по угловым только Марселю и Батэ в прошлом сезоне и то на мой взгляд только потому что быстро повели в счёте. В этом сезоне Бенфика в гостях победила по угловым и Шальке и Лион, причём играя уже вменьшинстве. Сегодня расклад ложится так что Бенфике надо не просто побеждать дома своих соперников, а побеждать их с возможно большим счётом, довольно велика вероятность того, что именно разница мячей будет влиять на судьбу какой либо из путёвок в плей-оф, посему даже преимуществом в один мяч имхую Бенфика не ограничится, ну и траблы с составом Лиона должны на руку Бенфике сыграть, и супермотивированность орлят, которые остались без очкового багажа после выезда к Шальке и Бенфика не в последнюю очередь благодаря неблагоприятному стечению обстоятельств, по игре они ничем не уступили, также учитывая традиционно сильную игру португалов в родных стенах, считаю что стоит так зайти. ИМХО Бетсити Бенфика - Лион Ф1(0) 1.57 Бетсити УГЛ Бенфика - УГЛ Лион 1 1.6
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:44 | Сообщение # 430 |
ludomanus popanus
| Согласно последним сообщениям (www.sport-fm.gr, www.sentragoal.gr), "Панатинаикос собирается играть в 3 центральных защитника сегодня, сдвигая Кацураниса из полузащиты в оборону. Вероятный состав: Tzorvas (GK) Kante, Boumsong, Katsouranis Vyntra, Gilberto Silva, Simao, Spyropoulos Govou, Karagounis Cisse Состав Рубина на эту игру вообще представить сложно, однако я надеюсь что он будет более атакующим чем тот что Бердыев выпускал в афинах, или тот что например играл с Крысами в чемпе S. Ryzhikov - S. Bocchetti - César Navas - O. Kuzmin - V. Kaleshin - C. Noboa - B. Natcho - A. Kasaev - P. Bystrov - O. Martins - S. Kornilenko Очень рассчитываю на появление в старте Рязанцева, Ансалди, Карадениза, Эдуардо Сложно представить себе ход матча не имея возможности ожидать состав, сам взял пока так, Бетсити Рубин - Панатинаикос Одна не заб. 1.75 Мне кажется что этот вариант лучше чем ТМ, с одной стороны оч. может быть при традиционно крайне осторожном подходе Бердыева, что и обе не забьют... Однако не так давно помнится мне игра с евреями примерно в такую же погоду,(а ведь температура ожидается нулевая если не минусовая к моменту начала матча) думаю что это существенным образом скажется на греках, сложно перестроиться южному организму к нагрузкам при такой температуре, и поэтому очень может быть, что рубина прорвёт, а греки посыпятся, конечно 3:0 несколько оптимистично звучит, но выноса совсем не исключаю, надо ещё обязательно учитывать фактор судьи Шапрон один из самых свирепых арбитров, матч сегодня по своему накалу один из самых напряжённых в туре, обе команды крайне грубые, сам считаю, что удаление тут играть не только можно, но и нужно, особенно за такой ответ, который предлагает Вильям Хилл, наши буки в этом смысле осторожнее не более 3.7 дают, взял начуток Williamhill 02 Nov 10 / 10:09 Stake Rubin Kazan v Panathinaikos – Yes @ 4.00 В картон лезть не хочется, Шапрон красный картон раздаёт охотнее чем жёлтый, по ожиданиям канеш победа греков, ЖК Рубин - ЖК Панатинаикос 2 1.95 Но по большому счёт это будет зависеть от того как быстро рубин забьёт гол, я не жду быстрого гола в этом матче, если он вообще будет... Поэтому считаю, что грекам большую часть матча придётся обороняться и соответственно фолить, в целом фолы на больше тоже нравятся Фон 23:30 фолы Рубин - Панатинаикос > 32 1.85 В общем, последние две ставки если кто потащит - без меня, всем удачи
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |