Понедельник, 25.11.2024, 02:14 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Лига Чемпионов 2010-2011
AlbertoДата: Вторник, 02.11.2010, 17:44 | Сообщение # 431
Лейтенант
Статус: Недоступен
На сегодня удивлен заниженным кэфом на Валенсию. Думаю сыграть Валенсия (1.5) меньше за 2.50. Тот же Манчестер на своем поле так и смог вскрыть оборону Глазго. Не будем забывать и о том, что стратегически Глазго сегодня устроит и ничья. Тогда дальше для выхода из группы им нужно сыграть не хуже Валенсии. Поэтому очень вероятно, что Глазго будет играть осторожно, от обороны.
Примечательно и то, что в этом сезоне Глазго пропускал два мяча только однажды, в игре против Абердина.

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 02.11.2010, 20:27 | Сообщение # 432
ludomanus popanus

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

FootballeerДата: Вторник, 02.11.2010, 22:07 | Сообщение # 433
Генералиссимус
я дак думаю что лион с х более смотрится чем победа бенфики...
+тм 2.5

пора выигрывать!

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 02.11.2010, 22:26 | Сообщение # 434
ludomanus popanus
Quote (Footballeer)
я дак думаю что лион с х более смотрится чем победа бенфики...

Почему?

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

FootballeerДата: Вторник, 02.11.2010, 23:46 | Сообщение # 435
Генералиссимус
мда..накаут во втором раунде wink

пора выигрывать!

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 03.11.2010, 01:18 | Сообщение # 436
ludomanus popanus
11/02/2010 | Ремо чемпион

Рома: Лига Чемпионов и Дерби
Рома во вторник, 2 Ноября 2010 года в Базельской прибыли. В среду вечером она встречает на четвертом-ого тура Лиги чемпионов в, вероятно, аншлаг Санкт-Якоб-Парк - это еще несколько билетов - второй раз в две недели на "Базель" 1893 года.
Объявлений
В середине октября, римляне подвергались FCB в домашней игре с 1:3 (1:2). В этой связи, второе место прошлогоднего серии сильную жажду после возмещения. Однако, рома тренера Клаудио Раньери, кажется, делает большие усилия, чтобы полностью сосредоточиться своей команды на самом деле будет уделено игре Лиги Чемпионов против Базеля в среду вечером. Потому что в следующее воскресенье в итальянской столице престижных и высоко эмоциональных дерби Рома-Лацио, в части средств массовой информации Римской игру играют в Базеле, поэтому почти под.

Здесь, рома нужен хороший результат, это будет их роль в качестве любимой и хорошей отправной точкой для разработки продвижения в премьер-классе. С 2-0 победа над Лечче в минувшие выходные, команда Раньери все-таки есть первая доза уверенности в себе взял. Тем не менее, С. рома на внутреннем чемпионате из-за их плохого старта сезона еще только в 14-е место И воспоминания о команде в Санкт-Якоб-Парк не лучше: В сентябре 2009 года, потерял римлянами в Лиге чемпионов в Базелем с 0-2.

И показатель Рома сказал на пресс-конференции в Санкт-Якоб-Парк:

Клаудио Раньери, тренер: "Матч против Базель является для нас очень важно, чтобы он, наконец, вернуться в следующий раунд в Лиге чемпионов. Это привлекательный и красивый игры, один, мы должны быть целенаправленными и избежать ошибок с первого матча. "Базель", Рим три шанса из трех голов в том, что мы не должны произойти, конечно, так как мы просто должны быть определены. Я не игра для дерби Риме в минувшие выходные уже уверен, но лучшие команды, чтобы конкурировать с. Одна вещь, я узнал: следующая игра всегда самая важная. Франческо Тотти может накапливать, будем ли мы только решить, на день матча. Он до сих пор болью в плече от последней игры. Это всегда легко приписать противника избранные, как и FCB. Конечно, Рома громкое имя. Но в каждой игре должны быть сыграны первые - Я совершенно уверен, что он будет оставаться открытым до вечера среды до конца по теме ".

P.S.
Напомню, что Роме не помогут в этом матче таддеи, мексес, писаро, бриги

FG_ProrokДата: Среда, 03.11.2010, 06:28 | Сообщение # 437
Сержант
Quote (FG_Prorok)
Quote (Incredible)
FG_Prorok, что Интер, что Шпоры сейчас находятся не в лучшей форме, им бы по голу сообразить, не то что ТБ пробить...

игра покажет.надеюсь на град голов

Quote (Incredible)
FG_Prorok, Одной надежды мало wink

ГАРЕТ ФРЭНК БЭЙЛ главное он в форме и показывает футбол на уровне Роналду или Месси clap

FG_ProrokДата: Среда, 03.11.2010, 07:52 | Сообщение # 438
Сержант
кстати если не трудно объясните разницу между прессом и системой. я я поставил еще на РМ победа с форой 0 - это означает что в случае ничьи ставка выигрывает или возврат? wacko

ChesteR_203Дата: Среда, 03.11.2010, 09:42 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Quote (FG_Prorok)
победа с форой 0 - это означает что в случае ничьи ставка выигрывает или возврат?

Это значит что в случае ничьи будет возврат!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

FG_ProrokДата: Среда, 03.11.2010, 09:48 | Сообщение # 440
Сержант
Quote (ChesteR_203)
победа с форой 0 - это означает что в случае ничьи ставка выигрывает или возврат?

Это значит что в случае ничьи будет возврат!

спасибо.думаю это для крупных ставок.страховка

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda