11/02/2010 | Ремо чемпион Рома: Лига Чемпионов и Дерби
Рома во вторник, 2 Ноября 2010 года в Базельской прибыли. В среду вечером она встречает на четвертом-ого тура Лиги чемпионов в, вероятно, аншлаг Санкт-Якоб-Парк - это еще несколько билетов - второй раз в две недели на "Базель" 1893 года.
Объявлений
В середине октября, римляне подвергались FCB в домашней игре с 1:3 (1:2). В этой связи, второе место прошлогоднего серии сильную жажду после возмещения. Однако, рома тренера Клаудио Раньери, кажется, делает большие усилия, чтобы полностью сосредоточиться своей команды на самом деле будет уделено игре Лиги Чемпионов против Базеля в среду вечером. Потому что в следующее воскресенье в итальянской столице престижных и высоко эмоциональных дерби Рома-Лацио, в части средств массовой информации Римской игру играют в Базеле, поэтому почти под.
Здесь, рома нужен хороший результат, это будет их роль в качестве любимой и хорошей отправной точкой для разработки продвижения в премьер-классе. С 2-0 победа над Лечче в минувшие выходные, команда Раньери все-таки есть первая доза уверенности в себе взял. Тем не менее, С. рома на внутреннем чемпионате из-за их плохого старта сезона еще только в 14-е место И воспоминания о команде в Санкт-Якоб-Парк не лучше: В сентябре 2009 года, потерял римлянами в Лиге чемпионов в Базелем с 0-2.
И показатель Рома сказал на пресс-конференции в Санкт-Якоб-Парк:
Клаудио Раньери, тренер: "Матч против Базель является для нас очень важно, чтобы он, наконец, вернуться в следующий раунд в Лиге чемпионов. Это привлекательный и красивый игры, один, мы должны быть целенаправленными и избежать ошибок с первого матча. "Базель", Рим три шанса из трех голов в том, что мы не должны произойти, конечно, так как мы просто должны быть определены. Я не игра для дерби Риме в минувшие выходные уже уверен, но лучшие команды, чтобы конкурировать с. Одна вещь, я узнал: следующая игра всегда самая важная. Франческо Тотти может накапливать, будем ли мы только решить, на день матча. Он до сих пор болью в плече от последней игры. Это всегда легко приписать противника избранные, как и FCB. Конечно, Рома громкое имя. Но в каждой игре должны быть сыграны первые - Я совершенно уверен, что он будет оставаться открытым до вечера среды до конца по теме ".
P.S.
Напомню, что Роме не помогут в этом матче таддеи, мексес, писаро, бриги