Группа H.
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:32 | Сообщение # 171 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (Мираж) Егор возможно это организовать на сайте ? Я думаю можно, у нас столько народу Давайте замутим
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:34 | Сообщение # 172 |
ludomanus popanus
| Тут и ещё одно удаление может быть ИМХО
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:36 | Сообщение # 173 |
ludomanus popanus
| Углы и процент владения теперь должны зайти
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:36 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Мираж, расскажи про этот бонус в 1000 евро пожалуйста! ставить скока нибудь надо или это тупо бонус без денег? 30 минут между матчами плохо! не успеваешь переключиться((( я посмотрел стату ЖК у швейцарцев с испанцами там 1-4, смотрю как это цвейцарцы выигрывая и 4 ЖК а испашки 1! и взяд по ЖК П2. А оказывается ето испашки 4 ЖК было (((ох невнимательность меня сгубит!(
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:38 | Сообщение # 175 |
ludomanus popanus
| На сайте если каждый из активных участников пару друзей возьмёт то вот и будет 90 челов
|
|
| |
медведь | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:39 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Zhivuigrayuchi, по поводу акции на бет файр хорошая идея.Организовывай.Примем участие
|
|
| |
Nekitos | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:39 | Сообщение # 177 |
Ка$$ир
| Quote (ChesteR_203) Мираж, расскажи про этот бонус в 1000 евро пожалуйста! ставить скока нибудь надо или это тупо бонус без денег? надо просто указать минуту, без денег. и поставить на какой-либо матч ЧМ 10 евро.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:42 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Nekitos) надо просто указать минуту, без денег. и поставить на какой-либо матч ЧМ 10 евро. А дипозит туда как положить можно?я на бетсити ложу с W1 кошелька!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:42 | Сообщение # 179 |
ludomanus popanus
| Мне честно говоря не верится что получится чё-то замутить да и чё там получается по 10 евро каждому - оно того стоит?!
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:48 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, можно не обязательно 90 человек! сколько наберется! да и можно брать тока первый тайм время! наберется 90 человек , брать по 2 чела на одну минуту! если угадают то будет 2000! вон на испании возможно и в первом тайме гоол будет!ну и учавствовать может тока тот кто ставит в этой конторе по 10 евриков! я вот например там даже не зареген! но если пойдет дело то можно и туда кинуть деньжищь )) создай тему, с голосованием! кто примет участие и у кого есть аккаунт в бетфайер!Добавлено (21.06.2010, 18:48) --------------------------------------------- теперь гдавное что б не 0-0! а лучше, что б швейцарцы выиграли)))
|
|
| |