Понедельник, 23.12.2024, 06:01 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Группа G.
BekobaiДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:18 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Статус: Недоступен
Все ждут от этого матча ТБ, а они как всегда обосрут наверное всех!!! Что за ЧМ, совсем не поддается ни чему, наверное под эгидой букмекерских контор проходит admin death

Добавлено (20.06.2010, 21:18)
---------------------------------------------
ЧТО СТАВИТЬ, ЧТО СТАВИТЬ?????????????? или вообще начала матча подождать, уже всего боюсь, с начала ЧМ столько раз обжигался....

Сообщение отредактировал Bekobai - Воскресенье, 20.06.2010, 21:10

ZonderДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:20 | Сообщение # 102
Полковник
Бразилия - Кот Дивуар 2-2
Судья : Stйphane Lannoy (France)
Составы команд : http://livescore.com/worldcup/match/?match=G_00029
Гениальное решение поставить судью из Франции на матч с участием команды чья страна - бывшая французкая колония . Это вас не настораживает ?
Давай навались все вместе ставить на Бразилию . Когда еще можно прогрузить Бразилию за 1.7-1.8 ... А КотДивуар в порядке и это явно показал матч с Португалией . Могу сказать что Португалия отскочила удачно в матче против Котов . А тем временем Бразилия показывала что не всё спокойно у них в команде в матче с Кореей . В этот бред о том что Корея в порядке я не верю . Я видел почти все матчи Кореи в отборочных играх и поверьте мне что Бразилия просто валяла дурака или же просто Бразилия никакая . Я ума не приложу какую стратегию преподнесут Коты в этом матче . Станут они играть с Бразилией на перегонки или же сыграют закрыто ,но я почему то уверен что в этом матче обе команды забьют . Корея ведь забила значит и африканцы забьют .
А Бразилия тоже забьет потому что они любят играть в открытый футбол . Почему я думаю что будет обе забьют и тотал больше 2.5 ? Потому что Бразилия втягивает всех своих соперников в такую игру потому что им как воздух необходимо чтобы были зоны в которые должны врываться Кака и Робиньо . Бразилии не выгодно всё время натыкаться на стену из защитников поэтому они скорее всего предложат своим соперникам тактику вы забьете сколько сможете ,а мы сколько захотим . Сюда добавьте то что все команды выиграют у Кореи и это ясно бо Корея уже на половину разбежалась ,а Бразилия выиграла у них всего один мяч да еще и пропустила . Если взять за основу что все 3 лидера этой группы сыграют в ничью то на первый план выйдут голы . Сюда добавьте то что Коты не забили в первом матче ,а на чемпионате редко бывает так чтобы команда 2 матча подряд играла без голов . Короче , матч будет прикольным .
Прогноз : фора 2 (+1) 1.75
тотал больше 2 1.65
Кот Дивуар забьет 1.8
Кот Дивуар больше 3.5 ударов в створ ворот 1.85
Бразилия больше 1.5 желтых карты 1.75
Угловых больше 10 1.85

Автор: kappara

Сообщение отредактировал Nekitos - Воскресенье, 20.06.2010, 21:24

МиражДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:24 | Сообщение # 103
Генерал-майор
1-1 в этом матче будет .

ChesteR_203Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:30 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Дневник чемпионата! щас про вечерний матч идет речь!!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:38 | Сообщение # 105
ludomanus popanus
Ну вы как хотите, а я за пивОм biggrin

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:39 | Сообщение # 106
ludomanus popanus
Quote (Zonder)
А Бразилия тоже забьет потому что они любят играть в открытый футбол

Брзилия уже не та... dont Стереотипы это всё имхо

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

NekitosДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:39 | Сообщение # 107
Ка$$ир
Quote (Zhivuigrayuchi)
Ну вы как хотите, а я за пивОм

ца-ца

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

NekitosДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:44 | Сообщение # 108
Ка$$ир
Quote (Zhivuigrayuchi)
Брзилия уже не та

я бы сказал футбол какой-то не тот, срань какая-то, и не смотрится, за исключением некоторых матчей, и не угадывается, тоже за исключением некоторых очевидностей.

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:50 | Сообщение # 109
ludomanus popanus

Referee Stephane LANNOY
http://www.football-lineups.com/referee/4/
Ну что сказать о игре Бразилии по первому матчу, а сказать-то особо нечего меня она не впечатлила совершенно, вот статистика этого матча

Вообще не считаю Слонов тут аутсайдерами, они-то как раз понравились за исключением штанги имени Роналду в самом начале игры ничего интересного Португальцы тут так и не создали, а Слоники к концу игры прибавили и под занавес Португальцы вообще играли на отбой в своей штрафной, вот статистика этого матча

Вообще считаю, что линия тут ровнее должна быть, имхую нет тут такого преимущества Бразилии и значит вполне играбельно, кроме того такая маза продолжает намтившуюся тенденцию на этом ЧМ - валуй в игре против фаворитов...
Бразилия - Кот д'Ивуар X2 2.12
Не знаю почему все ждут множество голов от этого матча - считаю что матч должен быть низовым просто по причине своей важности для обеих команд, проигравший в нём ставит под юольшое сомнение своё участие в плей-оф, причём Бразилии это касается в большей степени, чем Слонов, потому что группа то как на подбор тут собралась и оч. вероятна ситуация в которой путёвку в плей оф будет решать... Севрная Корея, а именно какой из команд удастся за счёт неё заработать лучшую разницу забитых и пропущенных... Бразилы же в этой игре уже славно обложались - 2:1 явно не лучший результат...
Поэтому неплохо смотрится...
Бразилия - Кот д'Ивуар ТМ(2.5) 1.78
Бразилия - Кот д'Ивуар Бразилия ИТМ1(1.5) 1.9
Судья свистит нормально (гляньте статсы по ссылке) игра ожидается грубой поэтому имхую фолы тут на верх по такому тоталу тоже можно половить
Бразилия - Кот д'Ивуар Фолы ТБ(30.5) 1.72
Так-то вроде бы Слоны по логике вещей побольше должны бы тут фолить, но бразилы даже с Кореей 9 фолов умудрились заработать - не дохрена ли?
Бразилия - Кот д'Ивуар Фолы 1к ТБ(13.5) 1.85
Посмотрим как пойдёт... Процент на владение мячои тож завышен ИМХО
Бразилия - Кот д'Ивуар % владения мячом в матче Бразилия : ТМ(55.5) 1.75
Углов тоже много не жду, но на Слонов опять такой тотал дали что грех не взять по-моему
УГЛ Бразилия - УГЛ Кот д'Ивуар УГЛ Кот д'Ивуар ИТБ2(4) 1.85
Ну и против фаворита тут думаю опять сыграть можно многовато 7 углов-то - Слоны всёж таки не Корея
УГЛ Бразилия - УГЛ Кот д'Ивуар УГЛ Бразилия ИТМ1(6.5) 1.6
В картонки лезть желания нет вообще...
Ну а сам возьму по мелочи под пивко, всем удачи

20.06.10 21:33 Ставка №3200 экспреcс (кф. 2.96)
20.06.10 22:30 УГЛ Бразилия - УГЛ Кот д'Ивуар УГЛ Кот д'Ивуар ИТБ2(3.5) 1.6
20.06.10 22:30 Бразилия - Кот д'Ивуар Фолы 1к ТБ(13.5) 1.85

20.06.10 21:32 Ставка №3199 Одиночная
20.06.10 22:30 Бразилия - Кот д'Ивуар Не проиграет и ТМ2.5 - Кот д'Ивуар : Да 3.1

hyukomДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:51 | Сообщение # 110
success
Мое мнение таково:

Если смотреть на этот ЧМ в целом, то я не замечу потери Бразилии в 1\8 финала. Сенсаций и без того хватает..

Имхую 2 ставки:

Бразилия - Кот д'Ивуар: Кот д'Ивуар забьет 1.72
Бразилия - Кот д'Ивуар Ф2(+1) 1.62

А еще обидно, что на Парагвае так слетел..

20.06.10 12:41 Ставка № 1960 экспреcс (кф. 7.56) Сумма: 150 руб К выплате: 0 руб

дата события событие ставка кф результат

20.06.10 15:30 Словакия - Парагвай Победа в один мяч или ничья - Парагвай : Да 1.8 0:2 (0:1) Не сыграло
20.06.10 18:00 Италия - Новая Зеландия Не проиграет и ТМ2.5 - Италия : Да 2.1 1:1 (1:1) Сыграло
20.06.10 22:30 Бразилия - Кот д'Ивуар Количество голов в матче : 2-3 2 Ожидается

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте