Группа G.
|
|
Surinamec | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:28 | Сообщение # 81 |
Ветеран движения
Статус: Недоступен
| у меня пресс в Слонах зашел с кф=1.45, и я горжусь этим
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:31 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Zhivuigrayuchi) Ну ты пока анонсы почитай ставки поаналь))) С утра проснёмся а тут уже верочки, бетоны, мазы, всё оптом щас почитаю немножко! может и напишу что! права щас не хочу ставить, а завтра врятли успею! утром девушка диплом защищает! пойду поддерживать! а вечером опять на работу ((( особо не на анализируешь тут! Кто спать всем спокойной ночи! и удачных ставок завтра!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:42 | Сообщение # 83 |
Ветеран движения
| Родина ни когда не забудет подвиг 11-ти Корейских Героев -Плывут пароходы -- привет Джи Юн Нам! -Летят самолёты -- привет Джи Юн Нам! -Бегут паровозы -- привет Джи Юн Нам! -А пройдут пионеры -- салют Джи Юн Нам!
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Tores | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:22 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Спасибо тебе Карейский пацан Джи Юн Нам Тотал больше 2.5 зашёл и отбил в целом очень нехороший день (Егор просил матом не крыть) А насчёт непредскозуемости ЧМ - обсолютно всё пока предскозуемо, в Словаков крупно думаю только психи лезли, Португалии и Франции тут вообше быть не должно , следовательно и играть их не стоит(хотя сам ДУБ сегодня влез в удары в створ Португалов и Слонов , и в итоге Северная Корея пробила больше чем две этих чудо сборных за весь матч ) а так все прогнозы тут пишуших вроде в точку , продолжайте в том же духе!!! и удачи вам всем.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Nekitos | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:24 | Сообщение # 85 |
Ка$$ир
| Tores, я сёдня только в плюсе: на словаков не проиграет и ТМ2.5 КНДР +1 и +2
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:30 | Сообщение # 86 |
Бог Сегунды
| Quote (Incredible) Как вижу многие слили, буду еще ловить сегодня Сев. Корея: Забьет 2.95 Не плохо сегодня наварился на новой зеландии и кндр
Сообщение отредактировал Incredible - Среда, 16.06.2010, 01:31 |
|
| |
Dexter | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:59 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Кто смотрел Партугезы - Коты Как смотрится Коты сложено ??? А то я думаю один из критерии выхода из группы является ничейка с Бразами либо кол-во голов
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:57 | Сообщение # 88 |
Дон Дракон Уилсон)
| Да кстати кто что думает про Бразилия - КдИ. Как Вам ставочка Х2
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:59 | Сообщение # 89 |
ludomanus popanus
| Quote (drakon) Как Вам ставочка Х2 Мне тоже она сразу же бросилась в глаза но, до Бразилии ещё доехать надо
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:01 | Сообщение # 90 |
Дон Дракон Уилсон)
| Quote (Zhivuigrayuchi) Мне тоже она сразу же бросилась в глаза но, до Бразилии ещё доехать надо Я хочу пресс замутить из трех сегодняшних матчей, поэтому хотел узнать у кого какие соображения.
|
|
| |