Вторник, 24.12.2024, 05:18 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Группа D
ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 18.06.2010, 17:00 | Сообщение # 191
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Quote (Incredible)
Мне вот интересно, выйдут допустим сербы из группы и что дальше?)

Всосут от любой команды с которой встретятся в 1/8 только и всего

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

IncredibleДата: Пятница, 18.06.2010, 17:02 | Сообщение # 192
Бог Сегунды
Quote (Zhivuigrayuchi)
Всосут от любой команды с которой встретятся в 1/8

Вот и я к этому мнению склоняюсь butcher

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 18.06.2010, 17:06 | Сообщение # 193
ludomanus popanus
Quote (Incredible)
Вот и я к этому мнению склоняюсь

Вот и углы слетели на Сербах второй тайм - они в меньшинстве всей толпой обороняются, слава победителям clap Таким же как вчера греки...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

hyukomДата: Пятница, 18.06.2010, 17:20 | Сообщение # 194
success
Quote (Zhivuigrayuchi)
Всосут от любой команды с которой встретятся в 1/8 только и всего

Тоже самое все думали и про Францию в 2006 году, когда она вничью с корейцами играла.. А потом бац и в финале оказалась, попутно обыграв Бразильцев.. Тут еще бабушка на двое сказала.. Думаю Сербы могут и стрельнуть.. Думаю Сербы например могут попасть на США.. Не уверен, что Сербы не смогут настроиться и на этот матч..

Сообщение отредактировал hyukom - Пятница, 18.06.2010, 17:21

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 18.06.2010, 17:23 | Сообщение # 195
ludomanus popanus
Quote (hyukom)
Не уверен, что Сербы не смогут настроиться и на этот матч..

Ну вот сегодня они настроились и что они показали - как в большинстве обороняться от Германии?! Как зарабатывать пенальти второй матч кряду и чудом не пропустить на этот раз? Это позорная команда... ИМХО Мне больше нечего добавить... Судья просто убил Германию самым наглым образом вот кто создатель Сербской победы

k0pblДата: Пятница, 18.06.2010, 17:24 | Сообщение # 196
Любовник Шараповой и остальных)
Quote (Zhivuigrayuchi)
Вы мыслите что хотите, но по игре здесь чистая П1 по силе команд, содержанию их игр и до этого и сейчас в конкретном матче...

Quote (Incredible)
Согласен полностью, сам в матч не лез

Кэпы, вы как буки рассуждаете. конечно перед матчем все думали, что немцы сильнее. Извините меня, на них и кэф какой был? раз -1 давали 1.9.

А за какую сборную вы уверены? ну я про сборные, к-е со 2 места выйдут. что они покажут достойную игру в 1/8 ?
в сербах я уверен. сколько могли забить, будь Жигич умнее. Красич как сденя играл. Если сербы руками мяч перехватывать не будут, то смогут побороться

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 18.06.2010, 17:28 | Сообщение # 197
ludomanus popanus
Quote (k0pbl)
Кэпы, вы как буки рассуждаете

Мне поровну как там буки рассуждают совершенно, думаю не раз уже демонстрировал способность играть против фаворитов... Сербия выиграла чудом сегодня имя этому чуду Мальенко, а вы рассуждайте как хотите, я ещё раз повторю...

k0pblДата: Пятница, 18.06.2010, 17:29 | Сообщение # 198
Любовник Шараповой и остальных)
Quote (k0pbl)
А за какую сборную вы уверены? ну я про сборные, к-е со 2 места выйдут. что они покажут достойную игру в 1/8 ? в сербах я уверен. сколько могли забить, будь Жигич умнее. Красич как сденя играл. Если сербы руками мяч перехватывать не будут, то смогут побороться

ну ты скажи в чем уступили сербы? и голевых моментов было вроде больше. иПодольски нет в сербии. порщика моментов. нанести для напа 7 ударов и 0 голов-бред. 100% моменты уничтожал

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

КВСДата: Пятница, 18.06.2010, 17:42 | Сообщение # 199
Администратор
В сербии кроме Красича,который бегает ну очень уж быстро больше нет ничего. k0pbl, вот вы угадали со ставкой и теперь говорите,что Сербы ни в чем не уступили. Да надо быть слепцом,чтоб такое сказать,Германия переиграла во всем,а то что пенальти бил Подольски,я сразу сказал не забьет в душе(но это не важно,мало кто сейчас поверит). Немцы переиграли их тактически,строили красивые атаки,чего не скажешь о сербах,оборона кстати очень хорошо у немцев сыграла. Сколько у них было,два момента? Сравни вчерашнего фаворита Францию и как сыграла Германия,но проиграли ведь обе,да только сербы слабей мексики будут. Представляешь,что немцы бы с лягушками сделали? А в заключении я хочу сказать лишь,что судья просто мудак,который сломал игру,удаление было не совсем по делу,точней первая желтая,вторая была согласен. Мальенко надо судить баскетбол,потому что только там фиксируются мелкие фолы,а это футбол,а не балет,здесь должна быть борьба,вот как Уэбб отсудил последний матч,просто прекарсно,не помню правда кого. А это не судья,а убожество.

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 18.06.2010, 17:45 | Сообщение # 200
ludomanus popanus
Quote (КВС)
Сравни вчерашнего фаворита Францию и как сыграла Германия

Во-во вчера тоже на Франции попал, но вчера я признал, что ошибся со ставкой, сейчас о своём выборе не жалею нисколько, не смотря на проигрыш.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: