Значит так ребят, сейчас всем отвечу (сразу оговорюсь, без агрессии)
Quote (Zhivuigrayuchi)
Если бы эта лошадка выстрелила сегодня, я бы слова не сказал но выстрелила другая лошадка - со свистком которая
Егор, а откуда ты знаешь, как бы пошла игра, если бы судья не удалил Клозе? Может бы тогда не было пенальти и Сербы забили бы 3 гола? Да и потом, судья же поставил пенальти, а мог бы по вашему тогда тянуть и дальше сербов и не ставить пенальти..
Quote (Zhivuigrayuchi)
Вот этот аргумент меня вообще убил, ну мы посмотримп ещё, я надеюсь, на оборону тех и других на этом ЧМ для того чтобы можно было их сравнить...
Егор, ты наверное меня несколько не понял.. Ты смотришь на мои слова поверхностно.. Я имел ввиду игру в целом их. Ведь посуди сам: сыгранности нет ни у одних ни у других.. Далее: по индивидуальной игре, по цене, по роли в клубах - сербы превосходят немцев. Далее: Сравнивая игру защитников нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить о том, с какой полузащитой играют команды. Ведь линия полузащиты - является определяющей. У немцев полузащита намного сильнее сербской. Поэтому немецким защитникам гораздо проще. Ведь у них нагрузки в матчах меньше, да и в целом они меньше обороняются. А сербам (по крайней мере на этом ЧМ) с полузащитой не очень повезло. Поэтому на них гораздо больше нагрузки. И они с ней в целом неплохо справляются. Посмотри как они играют в своих клубах: Иванович, Видич, Суботич, Коларов - они на ведущих ролях в своих клубах. За исключением Лацио - во всех этих клубах очень мощная полузащита, которая помогает раскрываться и защитникам. Вот у Герты слабая полузащита - и никакой Фридрих (будь он трижды даже супер пупер) не поможет. Тоже можно сказать и про Коларова впринципе. Поэтому полузащита - тоже очень важный фактор при определении лучшей линии защиты. Если брать в общем уровень команды - то сербская четверка видится посильнее.
В общем если обобщить - если поставить защиту сербов + полузащиту немцев - это был бы самый сильный вариант из других трех вожможных (ЗЩ сербов + ПЗ сербов; ЗЩ немцев + ПЗ немцев, ЗЩ немцев + ПЗ сербов).
Quote (Zhivuigrayuchi)
И два пенальти привезли - ребята на рекорд пошли
Егор, ну посуди сам. Ведь пенальти - глупые, не игровые. Я понимаю, если бы они где то не успевали и фолили прям на игроках.. А так - это не показатель..