Понедельник, 23.12.2024, 22:42 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Группа D
k0pblДата: Пятница, 18.06.2010, 18:10 | Сообщение # 211
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
Quote (Zhivuigrayuchi)
Вот этот аргумент меня вообще убил,

Quote (Zhivuigrayuchi)
считаю, что линия защиты сербов Иванович - Видич - Суботич - Коларов даже сильнее линии защиты

весомый аргумент. я уже давно приводил его. мы уже спориили с Егором) пока 1 гол пропустили)
всё. Теперь замяли точно.

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 18.06.2010, 18:12 | Сообщение # 212
ludomanus popanus
Quote (k0pbl)
1 гол пропустили)

И два пенальти привезли - ребята на рекорд пошли hands

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

hyukomДата: Пятница, 18.06.2010, 19:24 | Сообщение # 213
success
Значит так ребят, сейчас всем отвечу (сразу оговорюсь, без агрессии) smile

Quote (Zhivuigrayuchi)
Если бы эта лошадка выстрелила сегодня, я бы слова не сказал но выстрелила другая лошадка - со свистком которая

Егор, а откуда ты знаешь, как бы пошла игра, если бы судья не удалил Клозе? Может бы тогда не было пенальти и Сербы забили бы 3 гола? Да и потом, судья же поставил пенальти, а мог бы по вашему тогда тянуть и дальше сербов и не ставить пенальти..

Quote (Zhivuigrayuchi)
Вот этот аргумент меня вообще убил, ну мы посмотримп ещё, я надеюсь, на оборону тех и других на этом ЧМ для того чтобы можно было их сравнить...

Егор, ты наверное меня несколько не понял.. Ты смотришь на мои слова поверхностно.. Я имел ввиду игру в целом их. Ведь посуди сам: сыгранности нет ни у одних ни у других.. Далее: по индивидуальной игре, по цене, по роли в клубах - сербы превосходят немцев. Далее: Сравнивая игру защитников нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить о том, с какой полузащитой играют команды. Ведь линия полузащиты - является определяющей. У немцев полузащита намного сильнее сербской. Поэтому немецким защитникам гораздо проще. Ведь у них нагрузки в матчах меньше, да и в целом они меньше обороняются. А сербам (по крайней мере на этом ЧМ) с полузащитой не очень повезло. Поэтому на них гораздо больше нагрузки. И они с ней в целом неплохо справляются. Посмотри как они играют в своих клубах: Иванович, Видич, Суботич, Коларов - они на ведущих ролях в своих клубах. За исключением Лацио - во всех этих клубах очень мощная полузащита, которая помогает раскрываться и защитникам. Вот у Герты слабая полузащита - и никакой Фридрих (будь он трижды даже супер пупер) не поможет. Тоже можно сказать и про Коларова впринципе. Поэтому полузащита - тоже очень важный фактор при определении лучшей линии защиты. Если брать в общем уровень команды - то сербская четверка видится посильнее.

В общем если обобщить - если поставить защиту сербов + полузащиту немцев - это был бы самый сильный вариант из других трех вожможных (ЗЩ сербов + ПЗ сербов; ЗЩ немцев + ПЗ немцев, ЗЩ немцев + ПЗ сербов).

Quote (Zhivuigrayuchi)
И два пенальти привезли - ребята на рекорд пошли

Егор, ну посуди сам. Ведь пенальти - глупые, не игровые. Я понимаю, если бы они где то не успевали и фолили прям на игроках.. А так - это не показатель..

Сообщение отредактировал hyukom - Пятница, 18.06.2010, 19:27

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 18.06.2010, 22:28 | Сообщение # 214
ludomanus popanus

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ChesteR_203Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:51 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Я тут подумал и решил завтра догоном отыграть все что проиграл за весь чемпионат! ставкой Гана- Австралия П1 Кэф=2.
Что думаете!
Думаю положу денег столькоже сколько проиграл, и поставлю все только на ету ставку!!! думаю ганна австралию выиграет!Причем чем крупней обыграют тем больше шансов им пройти дальше!!!и тока победа нужна! да и думаю им это вполне посилам!!!и кэф =2!!!!
кто что скажет? рашается отыграюсь или нет! а то придется потом еще в 2 раза больше ставить! так как надо отыграть своё любой ценой!!!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

k0pblДата: Суббота, 19.06.2010, 00:54 | Сообщение # 216
Любовник Шараповой и остальных)
Quote (ChesteR_203)
думаю ганна австралию выиграет!Причем чем крупней обыграют тем больше шансов им пройти дальше!!!и тока победа нужна!

подожди_ а австралии ничего не нужно что ли?))) кенгуру всем сливаться приехал?
это я из твоих слов

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 19.06.2010, 11:36 | Сообщение # 217
ludomanus popanus
Quote (ChesteR_203)
кто что скажет?

ИМХО не подходящий матч для валовых вложений если Австралия провалила первый матч, то ещё совсем не значит, сто также провалит и второй.. Твой пожход - путь в никуда я решил воздержаться от ставок, потому что лузинг стрик у еня в самом разгаре прёт ниодной ставки не угадать - это надо умудриться

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 19.06.2010, 11:49 | Сообщение # 218
ludomanus popanus
Думаю, что Австралия соберётся и не проиграет сегодня happy
Гана - Австралия X2 1.8

ChesteR_203Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:50 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Вобщем мне был знак свыше который я пропустил при игре Испании , и сейчас на моём рабочем столе автоматически выбираемая тема и она показываетм мне поле тюльпанов. Делаю выводы, Голандия сегодня выиграет!!!

ну а по поводу Австралии, так она одна из худших команд на чампе вроде как!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ToresДата: Суббота, 19.06.2010, 11:56 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Привет всем сразу прошу прошения за ставку в обшак на MLB, дело в том что мы буйно мочили выйгрыш на мексики и сербах ну и после количества выпитаго я просто отрубился , мои же фрэнды зная что я сижу на этом сайте и сами прекрасно в нём разбирающиеся и уважаюшие ваше мнение залезли на него в пъяном угаре и как сказали мне сегодня по утру вылажили в общак МЕГА ВЕРНЯК на зелёные носки wacko Я долго по утру не мог понять что такое зелёные носки - а когда увидел был в шоке, так что извините biggrin А что косается матча Ганна - Австралия то тут я выбрал вот это :

19/06/10 Футбол. Гана - Австралия: Австралия забьет 1.69

Нет времени долго объяснять почему, просто считаю что Ганна мертва - очень плохо сыграли Сербы в первой игре, не знаю что ждать от Австралии и их сор с тренером, но думаю на гол Ганне они наиграют , принципиально после всех этих сливов фаворитов не полезу в Голландию и на сегодня возьму ещё вот это :

19/06 22:30 Футбол. Камерун - Дания. Инд.тотал Дания (1): больше 1.88

Всем спасибо и удачи biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика