Понедельник, 23.12.2024, 18:56 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Группа D
ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 19.06.2010, 19:52 | Сообщение # 231
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Quote (Zhivuigrayuchi)

Думаю так тут будет
Гана - Австралия Удал буд 3.55
УГЛ Гана - УГЛ Австралия УГЛ Австралия ИТБ2(4) 1.6
ЖК Гана - ЖК Австралия ЖК Австралия ИТБ2(2) 1.65

Ну ещё вот так можно попробовать
Гана - Австралия Не проиграет и ТМ2.5 - Австралия : Да 2.5
Гана - Австралия % владения мячом в матче Гана : ТБ(51.5) 1.85

А вообще больше всего нравится ЖК тут -и удаление Розетти в предсталении не нуждается, я на форуме статсы его приводил

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ChesteR_203Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:46 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Немцы уже купили билеты домой

Практичная сборная Германии не верит в безоговорочную победу над командой Ганы и заранее купила обратные билеты домой, сообщает Bild.

Немцы забронировали места на рейс Йоханнесбург — Франкфурт, который вылетит 18:55 в четверг 24 июня.

Напомним, что после двух матчей группового этапа чемпионата мира сборная Германии набрала три очка и занимает третье место в группе D, уступая командам Ганы и Сербии.[size=14]

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 13:11 | Сообщение # 233
ludomanus popanus
13.06.10 Германия - Австралия 4:0 (2:0)
Referee Marco RODRIGUEZ (MEX)
http://www.football-lineups.com/referee/145/

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 13:14 | Сообщение # 234
ludomanus popanus
18.06.10 Германия - Сербия 0:1 (0:1)
Referee Alberto UNDIANO (ESP)
http://www.football-lineups.com/referee/76/

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 13:15 | Сообщение # 235
ludomanus popanus
13.06.10 Сербия - Гана 0:1 (0:0)
Referee Hector BALDASSI (ARG)
http://www.football-lineups.com/referee/38/

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 13:18 | Сообщение # 236
ludomanus popanus
19.06.10 Гана - Австралия 1:1 (1:1)
Referee Roberto ROSETTI (ITA)
http://www.football-lineups.com/referee/135/

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 13:23 | Сообщение # 237
ludomanus popanus

Referee Carlos SIMON (BRA)
http://www.football-lineups.com/referee/137/
Расклад тут такой что все четыре команды в группе D не утратили шансов на выход в плей-офф... В принципе если Германия играет в нич с Ганой, то может выйти, но не всё тут будет зависеть от Германии - тогда Сербии надо не обыграть Австралию, разве станут немцы полагаться на госпожу Удачу?! Конечно нет, значит выйдут мочить и я думаю, что замочат, причём учитывая проблемы Ганы с атакой - оба мяча были забиты этой командой с пенальти, имхую не пропустит
Гана - Германия Победит и не пропустит - Германия : Да 2.15
Матч вижу при подавляющем преимуществе Германии, поэтому сомневаюсь в том что Гана сможет нанести больше трёх ударов в створ,
Гана - Германия Удары 1к ТМ(3.5) 2.1
Гана - Германия Удары 2к ТБ(6.5) 1.72
Гана - Германия % владения мячом в матче Гана : ТМ(45.5) 1.75

Судейко из Бразилии ну и как большинство латинских судей фолов свистит не много, но Гана фолит порядком поэтому имхую, что ОТМ на фолы если и слетит, то только благодаря Гане
Гана - Германия Фолы 2к ТМ(16) 1.75 - Оч. нравится
Гана - Германия Фолы ТМ(34.5) 1.72 - Валуй

А вот картонки, кстати, раздаёт исправно, да и по статсам

Последние игры ЖК Гана:
19.06.10 ЖК Гана - ЖК Австралия 3:1 (1:0)
13.06.10 ЖК Сербия - ЖК Гана 3:2 (1:1)
31.01.10 ЖК Египет - ЖК Гана 3:1 (0:0)
28.01.10 ЖК Гана - ЖК Нигерия 4:1 (1:1)
24.01.10 ЖК Ангола - ЖК Гана 1:3 (1:1)

Последние игры ЖК Германия:
18.06.10 ЖК Германия - ЖК Сербия 4:4 (3:2)
13.06.10 ЖК Германия - ЖК Австралия 2:3 (1:1)
10.10.09 ЖК Россия - ЖК Германия 2:1 (0:1)
11.10.08 ЖК Германия - ЖК Россия 0:2 (0:1)
29.06.08 ЖК Германия - ЖК Испания 2:2 (1:1)

И по моему видению игры
ЖК Гана - ЖК Германия 1 1.6 Очень нравится
ЖК Гана - ЖК Германия Ф1(-1) 2 Валуйно

По углам жду победу Германии, и хотя статсы не нравятся, всё-таки считаю, что
УГЛ Гана - УГЛ Германия 1-й тайм Ф2(-1) 1.75
брать можно...
Ну вот как-то так я мыслю, всем удачи

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 13:25 | Сообщение # 238
ludomanus popanus

Referee Jorge LARRIONDA (URU)
http://www.football-lineups.com/referee/132/

"Конечно, фаворитом в этом противостоянии являются сербы. Их игра произвела более положительное впечатление, да и шансов на выход в плей-офф у них больше. Если оба поединка завершаться вничью, дальше пройдут сборные Ганы и Германии. Победа любой из команд, за исключением австралийцев, выведет триумфаторов в следующий раунд. "Соккеруз" же над не просто побеждать, а побеждать крупно."
Так начинается превью к этому матчу на ливрезалте... С первым предложением не согласен категорично, со вторым частично... Сербы если и являются тут фаворитом, то только на бумаге ИМХО, игра их на меня никакого положительного впечатления не произвела, особенно в обороне не смотря на внушительный по именам состав... Да и в атаке не особо ладится, Сербы нанесли аж целых 5 ударов в створ за две игры и забили целый гол , причём 3 из этих 5 в створ Германии игравшей большую часть вменьшинстве и кстати превзошедшей их, вопреки этому несчастью во всех компонентах - и в проценте владения мячом и в угловых и в тех же ударах в створ... А вот австралия понравилась, провалив первый матч команда собралась и хотя злобные свистуны в очередной раз делетнули их поцика ещё на 24 минуте вменьшинстве мочили эту Гану мало того что не уступили но могли и выиграть, создавали моменты уже в конце игры, когда казалось бы силы должны были покинуть игравшую всю игру в меньшинстве команду...Австралия проявила волю к победе и поэтому я тут болею за неё, считаю что очень валуйно
Австралия - Сербия Заб1 1.65
Валуйно даже так сыграть ИМХО
Австралия - Сербия Ф1(0) 3.2
Считаю что исходя из важности матча и личности судьи тут вполне возможно удаление, но в то что это случиться со сборной Австралии в третий раз кряду ну совсем не верится...
Австралия - Сербия Красную карточку получит игрок - Сербия : Да 7
Ещё мне нравится способность Сербов привозить себе глупые пенали, с
Австралия - Сербия Реализует пенальти - Австралия : Да 7

Игроки сборной Сербии получают уже третью красную карточку в 5 матчах на чемпионатах мира. Более того – за эти 5 игр в их ворота назначили 4 пенальти.
Ну и с точки зрения теории заговора, не дохрена ли славянских команд могут выйти в плей-оф? Одной там будет вполне достаточно...Ну пусть это будет Словения раз уж она нас обыграла...

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 15:52 | Сообщение # 239
ludomanus popanus
У Австралии кста сегодня не будет одного чувачка
http://www.championat.ru/football/_worldcup/149/player/1778.html

О его значимости для команды судите сами

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 15:53 | Сообщение # 240
ludomanus popanus
Quote (Lynk;1960197)
БИЛИ В ШТАНГУ И ПОД ШТАНГУ, ПРОИГРАЛИ 0:1

После блистательного старта Бундестим на чемпионате мира в ЮАР, казалось, сербам не устоять и вообщем-то вследствие этого пора начинать паковать чемоданы…Но это был не день Бэкхэма..ой))) Подольски. Матч начался с обмена опасными моментами, у сборной Германии мог отличиться Подольски. Затем испанский судья Мальенко включил режим раздачи жёлтых карточек, щедро одарив ими ряд футболистов и одной, и другой команды. Что характерно Клозе ему так понравился, что он решил его отметить дважды подобной наградой. В результате чего Клозе пришлось на 37-й минуте матча покинуть поле. Для игроков сборной Германии данное событие оказалось определённо очень неожиданным и пока они осмысливали происходящее, после подачи Красича атаку завершил Йованович. Там, конечно, ошибка защитников была: Лам с Мертезакером не разобравшись бросились вдвоём на одного серба. Ну да ладно…В концовке первого тайма футболисты Германии могли сравнять счёт, однако, Хедира пробил очень сильно, но попал лишь в перекладину. Команды ушли на перерыв, Лёву необходимо было что-то придумывать. Ведь команда проигрывала и играла в меньшинстве. Итак, начался второй тайм. Йоахим Лёв решил с заменами повременить и немецкая команда вышла на поле в том же составе. И вышли они на поле забивать, что было очень хорошо видно. Поскольку сербы, играя в большинстве, отбивались как могли. Озил дважды выводил Подольски на позиции, с которых игроки такого уровня не должны промахиваться.
В районе 57-59 минуты у судьи вновь включился режим раздачи жёлтых карточек, ими он одарил Суботича и Видича. Последнего, за игру рукой в штрафной площади. Пенальти. Казалось, сборная Германии добилась своего, гол-то по игре назревал. К мячу подошёл Подольски. Кстати, вопрос: «Почему Подольски, если в товарищеских матчах пенальтистом был Швайнштайгер». Вообщем, у Подольски был четвёртый шанс забить гол. Но именно был…так как им он не воспользовался.
[URL="http://bundesliga1.com/wp-content/uploads/2010/06/podolsky_pen.jpg"][/URL]
Я ни в коем случае не делаю из Лукаша Подольски козла отпущения и не утверждаю, что по его вине проиграла Бундестим. Обращая внимание на упущенные возможности, я хочу сказать, что немецкая команда создала достаточно моментов, чтобы не просто выиграть, а выиграть крупно. Игра у команды есть, в матче с Сербией не повезло. Определённо, видно за счёт чего команда может побеждать. К примеру, у англичан я не увидел за счёт чего они хотят выиграть, Джерард пас не может точный отдать на два метра, а хвалёный Руни только может хвататься за футболки: не пойму ему форма Алжира понравилась и поэтому хотел её снять с каждого второго игрока, или просто держался, чтобы на ногах устоять…Ну да ладно, не об Англии сейчас, им из группы ещё надо выйти, а там может и встретятся Германия с Англией в плей-офф. Германии, кстати, тоже ещё нужно выйти из группы. А расклады такие, если Сербия не сможет обыграть Австралию, то Германии хватит и ничьи. Если Сербия выиграет, то Германии нужно побеждать. Что характерно, Германия либо выходит с первого места, либо не выходит вообще. Про ничью я выше упомянул, конечно, формально… для понимания турнирных раскладов. Понятное дело, сборная Германии будет играть с Ганой на победу. И лично я, не вижу за счёт чего Гана может устоять в мачте с немецкой сборной. Гана это вообще показалась абсолютно не обученной командой. Такое ощущение, что игроки спросили у тренера: «Коуч, а что такое футбол?». Коуч, посоветовавшись с википедией, пояснил, что, мол нужно мяч в ворота забить…И вот игроки Ганы, набравшись знаний о футболе, принялись дубасить мяч в ворота, причём, избирая при этом самый прямой, короткий путь. Добегают по центру на расстоянии примерно 30-40 метров до ворот и бьют. Игроки на флангах находятся, видимо, только для того, чтобы хоть где-нибудь находиться на поле. Не случайно эта команда забивает только с пенальти. Дети, учащиеся в ДЮСШ, на порядок больше понимают в футболе чем эта сборная Ганы…
Резюмируя, хочется сказать, что у сборной Германии есть игра и с такой Ганой Бундестим должна справляться без проблем, а значит 1-е место в группе очень вероятно…Спасибо, за внимание.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: