Понедельник, 23.12.2024, 14:38 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Группа D
k0pblДата: Среда, 23.06.2010, 21:20 | Сообщение # 261
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
Z1zou21, не слушай Егора. он необъективен.
у него плохое отношение к сербам. фз почему.
и защита ему не нравится....1 гол за 2 игры пропустили biggrin
Quote (Zhivuigrayuchi)
Такая фраза реально может задеть, жаль ты этого не понимаешь...

в смысле задеть? я свое мнение высказал. девок нет

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 21:27 | Сообщение # 262
ludomanus popanus
Quote (k0pbl)
1 гол за 2 игры пропустили

Тебе напомнить сколько эта защита моментов позволила создать тем же 10 Немцам?!
После удаления

В концовке первого тайма футболисты Германии могли сравнять счёт, однако, Хедира пробил очень сильно, но попал лишь в перекладину.

второй тайм.
немецкая команда вышла на поле в том же составе. И вышли они на поле забивать, что было очень хорошо видно. Поскольку сербы, играя в большинстве, отбивались как могли. Озил дважды выводил Подольски на позиции, с которых игроки такого уровня не должны промахиваться.
В районе 57-59 минуты у судьи вновь включился режим раздачи жёлтых карточек, ими он одарил Суботича и Видича. Последнего, за игру рукой в штрафной площади. Пенальти. Казалось, сборная Германии добилась своего, гол-то по игре назревал. К мячу подошёл Подольски. Кстати, вопрос: «Почему Подольски, если в товарищеских матчах пенальтистом был Швайнштайгер». Вообщем, у Подольски был четвёртый шанс забить гол. Но именно был…так как им он не воспользовался.
Обращая внимание на упущенные возможности, я хочу сказать, что немецкая команда создала достаточно моментов, чтобы не просто выиграть, а выиграть крупно.

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

Z1zou21Дата: Среда, 23.06.2010, 21:29 | Сообщение # 263
Генерал-майор
Quote (Zhivuigrayuchi)
А какой смысл по итогу разруливать?! прав ты молодец респект тебе и уважуха, бабло в кармане в душе веселуха... Ну а нет так нет, я тебе своё мнение не навязываю, но скажу одно - игра их на меня никакого положительного впечатления не произвела, особенно в обороне не смотря на внушительный по именам состав... Да и в атаке не особо ладится, Сербы нанесли аж целых 5 ударов в створ за две игры и забили целый гол , причём 3 из этих 5 в створ Германии игравшей большую часть вменьшинстве и кстати превзошедшей их, вопреки этому несчастью во всех компонентах - и в проценте владения мячом и в угловых и в тех же ударах в створ... А вот австралия понравилась, провалив первый матч команда собралась и хотя злобные свистуны в очередной раз делетнули их поцика ещё на 24 минуте вменьшинстве мочили эту Гану мало того что не уступили но могли и выиграть, создавали моменты уже в конце игры, когда казалось бы силы должны были покинуть игравшую всю игру в меньшинстве команду...Австралия проявила волю к победе а сербия нет, считаю, что у Сербии вообще ничего нет для того чтобы проявить себя на

Причём тут веселуха или нет братан? Я рад буду если ты будешь в плюсе в 100 раз чем я. Я просто своё мнение высказал. Австралия без Кьюта - 0,5. Сербия, да 2 матча на ЧМ - неважные, а ты вспомни матчи до этого, 4:3 с Камеруном, дальше продолжать не стоит. Отборочные матчи. Группа с которой она 1-й вышла. Сербов прорвёт, если есть справедливость, мягко говоря.

k0pblДата: Среда, 23.06.2010, 21:30 | Сообщение # 264
Zhivuigrayuchi, круто. ты еще пойди пересмотри игру и посчитай сколько не позволили нападающим забить.
потом скажешь
результат на табло. 1 гол за 2 игры.

Не играю.

hyukomДата: Среда, 23.06.2010, 21:30 | Сообщение # 265
success
Егор, не спорь. У каждого будет свое мнение. Я вот считаю, что иметь такую полузащиту и так играть в защите - это большой минус Германии. С такой четверкой обороны как у Сербов и 4 полузащитников у Немцев - можно смело идти за Кубком чемпионов мира..

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 21:35 | Сообщение # 266
ludomanus popanus
Quote (Z1zou21)
а ты вспомни матчи до этого, 4:3 с Камеруном, дальше продолжать не стоит.

18.06.10 Германия - Сербия 0:1 (0:1)
13.06.10 Сербия - Гана 0:1 (0:0)
05.06.10 Сербия - Камерун 4:3 (4:2)
02.06.10 Сербия - Польша 0:0 (0:0)
29.05.10 Новая Зеландия - Сербия 1:0 (1:0)

А по чему бы не продолжить?!
И чё за эту группу вспоминать, кто там у них в соперниках был?! Никакущая раздираемая скандалами Румыния, и такая же как мы уже тут успели убедиться Франция ?!
http://www.championat.ru/football/_worldcup/38/team/1115/result.html

Ну давайте начнём восхвалять Сербов за обыгранные Фарероские острова тогда чё уж там...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

k0pblДата: Среда, 23.06.2010, 21:39 | Сообщение # 267
Парни , ЕГор 1 прав. а мы все не правы.
помню как стебался надо мной biggrin smile respect правому

Не играю.

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 21:41 | Сообщение # 268
ludomanus popanus
Quote (hyukom)
С такой четверкой обороны как у Сербов

hyukom, я тебе уже говорил своё мнение о защите Сербов, они сильны по именам и величию клубов в которых выступают а вместе они - ничто и ЧМ и тот же матч с Камеруном в товарняке это продемонстрировал
Ты говоришь что взаимосвязана защита и полузащита я не спорю, что пенальти не с игры, но супер пупер защита может себе позволить два матча кряду играть рукой в своей штрафной?! Это нелепые детские ошибки, раз случайность, 2 - совпадение, ну ждём третий думаю сегодня им с игры забьют наконец-то...Про моменты именно игровые созданные Германией я уже упоминал тут выше, да и сам ты всё это прекрасно видел...

P.S.
А за кубком можно идти с такой защитой как у Уругвая и нападением как у Аргов ИМХО

ЛЭМДата: Среда, 23.06.2010, 21:41 | Сообщение # 269
Подполковник
сегодня немцы смогут сделать гану?????

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 23.06.2010, 21:45 | Сообщение # 270
ludomanus popanus
Quote (ЛЭМ)
сегодня немцы смогут сделать гану?????

ЛЭМ почитай топ, просто каждый кто заходит спрашивает...

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: