Группа D
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:06 | Сообщение # 281 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (k0pbl) это как перед этим убили на фолы Вот 100% этому Де Блеккере позвонили и сказали чтобы больше 32 не свистел, все ушлые ещё по сладкой линии набрали а остальные встряли... бабло то на него нереальное грузилось тож все понимают что дармо, а он часто фолы не фиксировал сегодня, что ему не свойственно, повезло ещё что Алжирский отморозок его в конце выморозил
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
ЛЭМ | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:06 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| hyukom, это рекорд?????
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:07 | Сообщение # 283 |
ludomanus popanus
| Quote (hyukom) Изнер - Майю 43-42 в 5 сете, 7 часов 55 минут... Да мы уже давно над ними прикалываемся
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Baha | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:07 | Сообщение # 284 |
Сержант
| ппц,я тоже тут наблюлдаю
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:08 | Сообщение # 285 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (ЛЭМ) hyukom, это рекорд????? да. и по времени, и по количеству геймов
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
КВС | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:08 | Сообщение # 286 |
Администратор
| Ща блин тут символическую сборную начнем собирать, давайте от каждой команды по игроку,глядишь выберем,о чем вы спорите, в матче с Сербами именно немцы смотрелись лучше,да были у Сербов моменты,но если бы не счастливый Подольски,то не удержали бы счет сербы. Хватит спорить,уже всем давно все ясно,то что в матче Австралии считается фаворитом Сербия и так всем ясно,Егор не то что не любит Сербию,просто он больше верит в Австралию,между прочим команда действительно хорошо показала себя с Ганой,но матч с Сербами на мой взгляд будет проходить в другом ключе,потому что Сербы все таки не решили для себя выход из группы,но ничья их устроит,жду 0:0 короче.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:09 | Сообщение # 287 |
ludomanus popanus
| hyukom зацени кстати в прогнозах мой разрул пердива сегодня
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:10 | Сообщение # 288 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (КВС) Сербы все таки не решили для себя выход из группы,но ничья их устроит посмотри ещё раз на таблицу, ошибаешься
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Tores | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:10 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| ясно всё ...........подумал тут , взял, не кому не брать, пру рогом Футбол. Германия - Гана. Тотал: Германия больше 1.5 1.66 Футбол. Германия - Гана: Германия(-1) 1.74 Футбол. Сербия - Австралия: Австралия забьет 1.63 23/06/10, 22:08. Ставка № 1028. дата событие:выбор коэф. исключить выбор 23/06/10 Футбол. Германия - Гана. 1-й тайм. Тотал: больше 0.5 1.40 23/06/10 Футбол. Сербия - Австралия. 1-й тайм. Тотал: больше 0.5 1.49 Экспресс (Итоговый коэффициент: 2.086)
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:11 | Сообщение # 290 |
ludomanus popanus
| Турнирная сетка с режимом прогноза http://football2010.yandex.ru/predictor/
|
|
| |