Группа A
|
|
Incredible | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:56 | Сообщение # 131 |
Бог Сегунды
Статус: Недоступен
| Quote (Surinamec) Только по сегодняшнему матчу не понятно за счет чего ЮАР может выиграть у Франции....ЮАР же ваще ни какие... pimp Может французы будут еще более никакущие, + судья Surinamec, По завтрашнему матчу в этой группе у тебя какое пока мнение?
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:00 | Сообщение # 132 |
Полковник
| И насчет Мексики надо тоже думать .Мое имхо что Мексика выход с групы 40% Всетаки в команде нет топого напа. В команде много игроков Средне Американского дома престорелых, Бланку тогда выпустили яж думал он расыпится
|
|
| |
Surinamec | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:01 | Сообщение # 133 |
Ветеран движения
| Quote (Incredible) По завтрашнему матчу в этой группе у тебя какое пока мнение? У меня его нет (мнения), потому что я Франция-Уругвай не смотрел тогда...Но наверное Франция в фаворе будет (победа в один мяч или ничья Франция)
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:02 | Сообщение # 134 |
Ветеран движения
| Quote (Dexter) Бланку тогда выпустили яж думал он расыпится да, в 37 лет, да он еще с лишним весом, еле бегает...Коач надеялся что он свой знаменитый финт Бланко покажет (прыжок с захватом мяча 2-мя ногами), а какой там прыжок, для него бутсы то как пудовые гири, а тут еще мяч весом 405 грамм, лишний вес нафиг нужен..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
Сообщение отредактировал Surinamec - Четверг, 17.06.2010, 01:05 |
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:06 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Возьму Французов с нулюм что бы окончательно разочерлватся ,если что пусть Анри ручкой незаметненко мне поможет
|
|
| |
k0pbl | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:15 | Сообщение # 136 |
Любовник Шараповой и остальных)
| ха_) я говорил, что дубль форлана будет. я венга)
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
КВС | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:20 | Сообщение # 137 |
Администратор
| Французы завтра выиграют, Мексика никакая, для полной надежности можно французов с 0. Зря в завтрашнем матче никто не верит во францию, завтра жду уверенную победу через мексика не забьет.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
k0pbl | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:28 | Сообщение # 138 |
Любовник Шараповой и остальных)
| КВС, а кто там не верит в петухов? а вот на счет гола...думаю забьют.
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
КВС | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:42 | Сообщение # 139 |
Администратор
| k0pbl, да многие говорят что они выиграют у франции и выйдут из группы, категорически не согласен. И не забьет мексика все таки, франция не уровня ЮАР, а по игре в первом матче именно африканцы заслуживали победу.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
niggaz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:14 | Сообщение # 140 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Quote (k0pbl) ха_) я говорил, что дубль форлана будет. я венга) венга? из доты чтоли vengerful spirit?
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |