Группа A
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:49 | Сообщение # 141 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Вот не люблю я лягушатников, но Мексику они скорей всего обыграют ИМХО Мексы не смогут так надёжно сыграть в обороне как это сделал Уругвай, и лягушки хоть один -то да закатят...И тогда всё 17.06.10 09:35 Ставка №3180 Одиночная 17.06.10 22:30 Франция - Мексика Не проиграет и ТМ2.5 - Франция : Да 1.75
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:59 | Сообщение # 142 |
ludomanus popanus
| Кстати уже можно начинать кумекать турнирные расклады...По регламенту сначала считается разница забитых и пропущенных, потом забитые, потом только лички.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Alberto | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:02 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| У Мексики отмечу такую вещь. Игроки все техничные, хорошо контролируют мяч и есть кому созидать. Но нету так называемого "наконечника", который бы именно забивал голы. С ЮАР так и получалось, раскатывают, растягивают оборону....а забить не могут. Также команда совсем не мощная и на мой взгляд недостаточно агрессивная. Франция с Уругваем ничем не удивила конечно, но показала скажем так определенный уровень, ниже которого она не опустится. Я не сомневаюсь в том, что Франция не уплывет далеко на это чм, но эту непрочную и бесхарактерную Мексику должны побеждать. Франция (0) 1.57, Франция больше (1) 1.75.
|
|
| |
FG_Prorok | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:21 | Сообщение # 144 |
Сержант
| кто что думает на этот матч?? Я решил для себя больше никаких экспрессов!!! в 1 из 3 матчей ( а то и во всех ) что нибудь да случается, то бешеная сенсация ( испанцы ) то глупое удаление ( нигерийцы ) то аля шальной джабулани(Англия, Алжир).буду все ординаром ставить а идеи типа все норм. коэфф. собрать,всех нае..ть и сорвать опупенный куш остаються мыслями с пустыми карманами<_< Надеюсь я никакие правила не нарушил на этом сайте...Учусь походу только на своих ошибках
Сообщение отредактировал FG_Prorok - Четверг, 17.06.2010, 20:25 |
|
| |
Nekitos | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:22 | Сообщение # 145 |
Ка$$ир
| Непонятки какие-то: Кто начнет игру с центра поля: Франция: 1.95; Мексика: 1.85; Там вероятность 50 на 50
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
zigzer | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:26 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| А я решил чутка рискнуть... вдруг зайдет Франция - Мексика Победит и ТМ2.5 - Франция : Да 3.7
|
|
| |
k0pbl | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:28 | Сообщение # 147 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Nekitos) Непонятки какие-то: Кто начнет игру с центра поля: Франция: 1.95; Мексика: 1.85; Там вероятность 50 на 50 статистику посмотри) мей би какая сборная любит во 2 тайме начинать) или ворота выбирать
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
zigzer | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:28 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Nekitos, коофиценты меняются по мере токо как на них ставят, поэтому вероятность тут не при чем.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:31 | Сообщение # 149 |
ludomanus popanus
| Quote (zigzer) А я решил чутка рискнуть... вдруг зайдет Франция - Мексика Победит и ТМ2.5 - Франция : Да 3.7 Хотел на свою ставку добавиться но похоже надо переждать чёт сегодня в плюс не получается играть... Как я в Ниггерии уверен был - пипец
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:33 | Сообщение # 150 |
ludomanus popanus
| FG_Prorok, экспрессы - зло, догон тоже, только флэт - добро ИМХО
|
|
| |