Группа A
|
|
Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:41 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Франция - Мексика Вообше я вам скажу так, Франция - сильна только обороной , командной игры у них нет и при Доминеке не будет + полузащита слишком увлекается черновой работой и на созедание играет мало, все успехи Франции команды в прошлом - сейчас есть только индивидуальные личности но не команда, и на сколько эти личности долеко пойдут я лично сказать не решусь, вот и сегодня думаю что Франция возьмёт свои 3 очка тяжёлой кровью и с помошью неимоверного фарта типа рикошет или гол рукой но уверен что 1 они точно запихают - ведь в первой игре самым слабым местом Мексики была защита и вратарь - а таким грех не забить.Самым сильным местом я думаю можно назвать линию нападения - поэтому самой Мексике забить вполне по силам , и по моим раскладам счёт будет где-то 1-1 и вырваные 3 очка той или иной в концовке. Поэтому ТМ играть не советую . И оптимальным вариантом ставки вижу вот эти события. Футбол. Франция - Мексика. Тотал: Франция больше (1) 1.72 Футбол. Франция - Мексика. Тотал матча (2): больше 2.00 Футбол. Франция - Мексика: Мексика забьет 1.63
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Life | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:41 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Ошибка на сайте в составах но "Диаби, Тулалан - Гову, Малуда, Рибери - Анелька." - средняя линия и нападение французов ?? в центр , плэймекером тогда кто сдвигается ? опять Доменек мудрит
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:43 | Сообщение # 173 |
ludomanus popanus
| Quote (Tores) Франция - сильна только обороной , командной игры у них нет и при Доминеке не будет + полузащита слишком увлекается черновой работой и на созедание играет мало Вот именно поэтому думаю что Мексика не забьёт
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:45 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Вот именно поэтому думаю что Мексика не забьёт Ну да тут палка на двух концах - с другой стараны мексика сильна только Атакой.
Сообщение отредактировал Tores - Четверг, 17.06.2010, 21:46 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:49 | Сообщение # 175 |
ludomanus popanus
| Quote (Tores) Ну да тут палка на двух концах - с другой стараны мексика сильна только Атакой. Им бы напа путнего...Наконечника у них нет ИМХО ЮАР то еле затолкали а тут такие зубры в дефензе...Х.з. но опасно оч. тут гол от них играть... На корее мне лично куда больше нравился, там хоть предпосылки со стороны Аргов к нему были, а тут-то вроде как и нет - вишь в чём беда... С другой стороны на этом ЧМ все аутсайдеры за исключением Гондураса, да Алжира забивают, а Мексы не такие уж и доги надо признать, ну в общем всем удачи я свой выбор сделал решение менять не собираюсь
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Nekitos | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:50 | Сообщение # 176 |
Ка$$ир
| Франция - Мексика статистика он-лайн
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:00 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Мексы не такие уж и доги надо признать, ну в общем всем удачи я свой выбор сделал решение менять не собираюс Ну да Дос Сантос и Вела ещё молоды ,Франко что то выподает пока. Честоно говоря тут иду против Франции, и вообше всегда болел за Мексов, всегда грузил на их голы, и они всегда их сунули. Поэтому и сегодня сыграю на Гол мексов.
|
|
| |
Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:02 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Бляяяяяяяяяяяяя а где Гуркюф???????? тупой Доминек бля. >( >( Теперь точно гружу на Гол Мексов.
Сообщение отредактировал Tores - Четверг, 17.06.2010, 22:02 |
|
| |
Life | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:03 | Сообщение # 179 |
Подполковник
| Quote (Nekitos) Франция - Мексика статистика он-лайн Спасибо , хорошая ссылка Мексика 4-3-3 , уже неплохо выглядит , Маркес в центре поля и 3 напа , интересно , а вот Гову в составе уже надоело , мертвый фланг получается , Мексика , дай жару
|
|
| |
Мираж | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:03 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Во что еще думаю взять : Пенальти: Будет 3.5; Пенальти и удаление: Да: 8 Удаление: Будет 4;
|
|
| |