Группа A
|
|
Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:21 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Nekitos, А ты друг своим мышлением мне нравишся я cам возьму вот это...... Футбол. Франция - Мексика: Мексика забьет 1.63 Футбол. Франция - Мексика. Тотал: Франция больше (1) 1.72 (супер) Футбол. Франция - Мексика. Тотал матча (2): больше 2.00 Футбол. Франция - Мексика. 1-й тайм. Тотал: больше0.5 1.55 Футбол. Франция - Мексика: обе забьют да 2.15 Футбол. Франция - Мексика. Й.Гуркюфф, Голы: больше 0.5 5.30 Футбол. Франция - Мексика: Франция(0) 1.46
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:26 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Скажу всем кто считает меня шарником - мы все больны игрою, и давайте не пихать друг другу не зная броду, а делать обшее дело. ОК?
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:30 | Сообщение # 163 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) Слоны Африку выведут в финал...имхо.. Тоже думаю что они там будут и Испания походу
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Nekitos | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:31 | Сообщение # 164 |
Ка$$ир
| И ещё пихнул на фаере на Франция(-0,75) - Мексика.Quote (Tores) Nekitos, А ты друг своим мышлением мне нравишся
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:31 | Сообщение # 165 |
ludomanus popanus
| Quote (Tores) Скажу всем кто считает меня шарником - мы все больны игрою, и давайте не пихать друг другу не зная броду, а делать обшее дело. ОК? Да какая разница как - главное быть в плюсе ИМХО Не в обиду сказано то было
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Мираж | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:33 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Я тут подумал и вот что взял : ВА БАНК УГЛ Франция - УГЛ Мексика Ф1(+1.5) 1.32 Франция - Мексика Франция ИТБ1(1) 1.75 кф 2.31
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:33 | Сообщение # 167 |
ludomanus popanus
| Quote (Мираж) УГЛ Франция - УГЛ Мексика Ф1(+1.5) 1.32 Мутняк ИМХО Франция может быстро забить, вообще тут нечто наподобии ЮАР Уругвай намечается походу
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:33 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| По матчу Франции с Мексикой из собственного анализа возьму что-нибудь из этого: 1. Победа Франции во втором тайме за 2,65 (Бетсити) 2. Первый гол Мексики что-то примерно за 2,7 (Фаер) 3. ТБ за 2,84 (там же) 4. Волевая победа Франции за 13 (Бетсити) Скорее всего последнюю возьму для просмотра, первую выделяю как основную для себя.
|
|
| |
Мираж | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:36 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) УГЛ Франция - УГЛ Мексика Ф1(+1.5) 1.32 Мутняк в последних 5 -ти матчах Франция ни разу не уступала в углах.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:41 | Сообщение # 170 |
ludomanus popanus
| Quote (Мираж) в последних 5 -ти матчах Франция ни разу не уступала в углах. Мираж я играю углы довольно продолжительное время уже и считаю что не одной статистикой тут надо руководствоваться, но и соперником, если бы Мексика могла упереться в защите, то поддержал бы твою мазу однозначно...Но Мексика судя по первому матчу дырявая - зачем Французам подавать дохрена углов если они будут вести уверенно в счёте, ну сам подумай?!
|
|
| |