Группа A
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:37 | Сообщение # 251 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Мексика - Уругвай Тотал четный 1.6 Мексика - Уругвай Тотал нечетный 2.2
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Nekitos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:37 | Сообщение # 252 |
Ка$$ир
| Quote (Tores) 22/06/10 Футбол. Мексика - Уругвай: обе забьют да 2.32 на счёт обе забьют не думал, просто тут может такое завернутся, что всё перевернётся с ног на голову. Вообще эта группа будет завтра очень тяжела.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Tores | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:38 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Можно ещё чёт в ливе ловить голы команд поочереди - смотри одна забила хоба следующий гол другой, ну а если 2:0 то All-in на Х2 кэф босый будет Опять ты язвиш
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Tores | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:38 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Nekitos, Zhivuigrayuchi, k0pbl, Так что обе забъют БЕРЁМ НЕТ???? дабы патом не кто не пинал на фарт, и все били Торреса
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:38 | Сообщение # 255 |
ludomanus popanus
| Не ну сейчас только ленивый или тупой на нич не грузит, читал что ФИФА решила проконтролить это дело типа чоб все матчи честно игрались... Ну а когда такие пафосные заявления делаются то надо ожидать честной зарубы ИМХО Поэтому лезть надо в 12, ОЗ, нечётный тотал ну или ЧП одной из команд... Я считаю что Уругвай сильнее например поэтому можно с нулём половить за 2.08
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:38 | Сообщение # 256 |
ludomanus popanus
| Ладно я спать но ОЗ это реально тема - поддерживаю
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:16 | Сообщение # 257 |
ludomanus popanus
| Всё все заговоры на завтра тут
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:20 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, а что такое ОЗ??? обратите внимание на движение кэфов в линии на Бетсити!( я имею ввиду ничью и П12 с 17 на 18 число! тут явная ничья или победа Уругвая! Урушкаю не хочется выходмить на Аргентину! зачем выходить на аргентину если можно выйти на Грецию, нигению или южную корею? Да и уругвай посильнее будет мексики! но выигрыш уругвая теоретически может не пустить соседей в 1/8, поэтому ничейка!!! Ну или можно смотреть как будет играть ЮАР с французами, стопудово позвонят тренеру и скажут как там развивается игра ближе к концу матча! и если и так мексы пройдут то уругвай и закатит на последок на 1 больше! так что Х2 отличный вариант! или Ф2(0). но в изменении линии видится ничка!!!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Вторник, 22.06.2010, 01:26 |
|
| |
ochir | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:23 | Сообщение # 259 |
Подполковник
| Обе команды забьют. У тебя на ничью принимают?
|
|
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:24 | Сообщение # 260 |
Ка$$ир
| максимум на ничью: 0
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |