Понедельник, 23.12.2024, 18:05 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Группа A
ChesteR_203Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:15 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Статус: Недоступен
Мираж, выложи сюда скрин какие там кэфы! на марафоне нету линии на карточки!
Расклад такой: Если даже мексы проиграют с разницей в 1 мяч, то например французам нужно для выхода играть с ХОЗЯЕВАМИ с разницей в 4 мяча!!!а Самим хозяивам и того больще! (при разнице мексов и уругвае в 2 мяча французам надо играть с разницей в 3 мяча) ТУТ ПОЛЮБОМУ МЕКСЫ ВЫХОДЯТ!!!! так что возможно буки колдуют спецом, поетому исходя из того что мексы слабее, надо ставить просто на Уругвай! там на них кэф ОГРОМЕННЫЙ! ну и конечно если где есть линия на карточки и на фолы то ТМ играть по ним!
Возможно игра будет и не договорняком и может быть все что угодно, но уж картонок то точно никаому ненадо! в конце матча( на 70 минуте) мексы уже будут знать что там у ЮАР с Французами , и особо рвать не будут! у них у обоих 1/8 финала впереди!
я не спец по договорнякам, но думаю если ето договорная ничка будет то думаю легче договор устроить с миниматьным количеством готов, так как к ним будет пристальное внимание и забивать друг другу голы поочереди врятли получится не палясь!
поетому ТМ должен зайти!! smile на него правда кэф смешной! :)))
Мексика - Уругвай ТМ(2.5 1.37
явно что то буки затеяли! надо их тут ловить и не по детцки!

Добавлено (22.06.2010, 02:15)
---------------------------------------------
Первый гол: Мексика2.41, Уругвай2.64,
странно да???
может быть тогда лучше взять 0-0??? команды будут экономить силы! это ясен пень! и просто будут катать вату!
Дополнительные тоталы: (0.5) Мен 3.4; как вам???
мыслей много щас, извините!

но перевес на мексов в линии думаю связан с тем что типа думают, что мексы будут стремиться выиграть что бы попасть на более слабую команду! а с другой стороны как тут писалось может уругвайцы хотят отомстить аргентине и в этой игре приберегут силы, выпустят поиграть 2-й состав,проиграют с минимальным счетом! и отомстят аргам на уже в 1/8 финала! постараются отоммстить по карйней мере! так как другой шанс при расклаже что уругвай 1-е место в группе , будет только в ФИНАЛЕ!!! вот такие вот мысли и расчеты!

железо будет на нарушениях и карточках!но там думаю ловить тоже нечего будет из за кэфов((

Мои инвестиции в ПАММ-счета

МиражДата: Вторник, 22.06.2010, 02:27 | Сообщение # 272
Генерал-майор
Betfair линия на ЖК

5 очков и ниже 3.8
6 - 8 очков 2.92
9 очков и выше 2.32

Желтая карточка стоит 2 очка.

красная карточка стоит 5 очков. Две желтых карточки одному игроку считаются как одна желтая и одна красная (7 очков).

Сообщение отредактировал Мираж - Вторник, 22.06.2010, 02:30

NekitosДата: Вторник, 22.06.2010, 02:33 | Сообщение # 273
Ка$$ир
Форлан: Мне будет жаль Марадону, если мы встретимся с Аргентиной
14:24 18-06-2010
Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан считает, что в случае выхода его команды в 1/8 финала она преодолеет ещё один этап. Как сообщает apasport.az, футболист «Атлетико» желает встретиться на данном этапе с Аргентиной: «В 1/8 финала нам хотелось бы проверить силу подопечных Марадоны. Потому что у нас свои счёты с ними. Воспользовавшись нашей ошибкой в последнем туре чемпионата Южной Америки, аргентинцы завоевали путёвку на мундиаль. Поэтому мне будет жаль Марадону, если мы встретимся с ними, так как он очень доволен командой».

Сборная Уругвая готовится наказать Марадону и его команду
"Для нас нет более принципиального соперника. Мы проиграли им последний отборочный матч и не смогли попасть на Чемпионат мира в ЮАР напрямую. Как вы помните, нам пришлось играть стыковые матчи с Коста-Рикой. Такие вещи не забываются, и если судьба даст нам шанс сыграть с асбиселести, то Марадона пожалеет!" - цитирует 31-летнего игрока Атлетико "Российская газета".

Последний матч отборочного тура на ЧМ 2010, в результате которого Аргентина и попала сюда
Уругвай - Аргентина 0:1
84' Болатти (0:1)
Уругвай: Муслера, Касерес, Лугано, Скотти, А.Перейра, Х.Родригес (Кавани, 59), Перес, Гаргано (К.Родригес, 71), М.Перейра, Суарес (Абреу, 78), Форлан.
Аргентина: Ромеро, Скьяви, Гутьеррес, Оттаменди, Демикелис, Хайнце, Ди Мариа (Монцон, 76), Месси (Тевес, 86), Верон, Маскерано, Игуаин (Болатти, 81).
Предупреждения: М.Перейра, 14, Перес, 39, Касерес, 78, Скотти, 80 - Хайнце, 9, Оттаменди, 16, Ромеро, 74, Монцон, 86.
Удаления: Касерес, 83, К.Родригес, 90 (Уругвай).

15 октября 2009, стадион "Сентенарио", Монтевидео, чемпионат мира 2010, отборочный турнир в зоне Южной Америки, 18 тур.
Уругвай - Аргентина 0:1 видео

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

ToresДата: Вторник, 22.06.2010, 03:12 | Сообщение # 274
Генерал-майор
Ставил , ставлю и буду ставить гол Мексики всегда и везде , вот и сегодня возьму. cowboy а ещё как написал в обшаке обе забъют, и для меня все разгаворы и прогнозы не имеют смысла dwarf

Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх

BundesTolikДата: Вторник, 22.06.2010, 03:24 | Сообщение # 275
Генерал-майор
Quote (ChesteR_203)
но перевес на мексов в линии думаю связан с тем что типа думают, что мексы будут стремиться выиграть что бы попасть на более слабую команду! а с другой стороны как тут писалось может уругвайцы хотят отомстить аргентине и в этой игре приберегут силы, выпустят поиграть 2-й состав,проиграют с минимальным счетом! и отомстят аргам на уже в 1/8 финала! постараются отоммстить по карйней мере! так как другой шанс при расклаже что уругвай 1-е место в группе , будет только в ФИНАЛЕ!!! вот такие вот мысли и расчеты!

ХЗ, по мне так у Уругвая вообще нет никаких шансов против Аргов. Уругвай - это 5-6 я команда Латинской Америки.

Добавлено (22.06.2010, 03:24)
---------------------------------------------
Nekitos, да там матч унылый был. Уругвай в первые 20-30 минут че-то еще пытался создавать, потом все - развалился. На фоне Парагвая, который так прилично до этого поиграл с Аргами, Уругвай смотрелся говном.

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 22.06.2010, 10:27 | Сообщение # 276
ludomanus popanus
Quote (BundesTolik)
ХЗ, по мне так у Уругвая вообще нет никаких шансов против Аргов. Уругвай - это 5-6 я команда Латинской Америки.

Если только Уруги выходят на Аргов, то гол Уругов - дармо
Quote (ChesteR_203)
Расклад такой: Если даже мексы проиграют с разницей в 1 мяч, то например французам нужно для выхода играть с ХОЗЯЕВАМИ с разницей в 4 мяча!!!

Французам достаточно сделать счёт 4:0, для того чтобы при победе Уругвая в один мяч над Мексикой обойти их по разнице забитых и пропущенных...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 22.06.2010, 10:50 | Сообщение # 277
ludomanus popanus
Как всех обмануть?!
Мексика - Уругвай ТМ(0.5) 3.4
Мексика - Уругвай Обе заб. 2.55

На обе ставки принимают бабло в БС smile

P.S.
Для тех кто верит в ничью

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 22.06.2010, 11:09 | Сообщение # 278
ludomanus popanus
Прямые поставки инфы из Франции

Во время перерыва матча Франция-Мексика

Quote (Les Verts;1958289)
пока первый период прошёл и нам очен повезло !
но если кто нибудь способен убить Domenech, Govou i Anelka во времия перерива, мы сможем вииграть ! ;)

После матча

Quote (Les Verts;1958327)
Эта команда ничего не стоит
Сегодня я думаю o ирландцев и мне стыдно !
наша сборная - просто гавно !
Эта команда недостойна нашей страны

Quote (Les Verts;1958347)
Quote (отVaLи;1958338)
Quote (Les Verts;1958327)
Сегодня я думаю o ирландцев и мне стыдно !
наша сборная - просто гавно !
Эта команда недостойна нашей страны

Наплюй, мы про своих уже не раз так говорили. :-(

да но у вас есть команда в каком вы сможете доверить, смисле у вас может быть не самие сильнее игроки, но они сделают то что они смогут, и это хорошо !
у нас есть игроки которие все играют в сильних клубах, но когда они в сборной, им пофик ! У наших игроках хнет уважения к майки или родины !Родина они знают что это такое ! правдо что дль большество, Франция меньше значит чем Сенегал или Мароко...

Quote (Les Verts;1958452)

Вот сборная Франции:
23 Cédric Carrasso Bordeaux
1 Hugo Lloris Lyon
16 Steve Mandanda Marseille
3 Eric Abidal FC Barcelone
22 Gaël Clichy Arsenal
13 Patrice Evra Manchester United .
5 William Gallas Arsenal
6 Marc Planus Bordeaux
4 A. Réveillère Lyon
2 Bacary Sagna Arsenal
17 S. Squillaci FC Séville
19 V. Diaby Arsenal
18 Alou Diarra Bordeaux
8 Yoann Gourcuff Bordeaux
15 Florent Malouda Chelsea
7 Franck Ribéry Bayern Munich
14 Jérémy Toulalan Lyon
20 Mathieu Valbuena Marseille
21 Nicolas Anelka Chelsea
9 Djibril Cissé Panathinaïkos
11 A. Gignac Toulouse
10 Sidney Govou Lyon
12 Thierry Henry FC Barcelone
Это не Зидан или не знаю кто, но на счёт "у нас в команде громкие имена", это совсем не далеко от правди ! на бумаге команда отличная даже !
Почти все игроки играют в великих клубах: FC Barcelone, Chelsea, Bayern Munich, Arsenal, Manchester United или FC Séville. Осталние (но они не на полее, а более на скамейкее, играют либо в Lyon (уже 8 или 9 лет в ЛЧ), в Marseille (чемпион Франции) или в Bordeaux (тоже часто в ЛЧ или в ЛЕ). Только 2 играют в "маленких" клубах, в Panathinaïkos и Toulouse). Я согласен что нашая лига не самая силная, но она не слабая Мексиканской или Уругвайской !!!
Я продалжаю подумать что нашая проблема не спортивная ! проблема - им всё равно ! Родина или Сборная нечего не значит для них !
Наша проблема в головах (и конечно тренёр, но это другой вопрос...)

Quote (Les Verts;1960925)
Ещё раз повторяю то что я сказал :

Эта команда недостойна нашей страны !
Богатие мальчики без мозга, без родителей, без честа !
Хочу ташнить

На Футбол на Куличках : Новости футбола : Football : Лига Чемпионов : Champions League : Soccer : Чемпионат России Италии Англии Германии Испании : Рейтинг ФИФА : Тотализатор

"Если американцы, португальцы и австралийцы спорят с ФИФА из-за промашек судейского корпуса, французы дерутся из-за своих собственных ошибок. Мы уже сообщали вчера, что после гневной тиррады недовольного своей заменой Николя Анелька в адрес наставника "трехцветных" Раймона Доменека нападающий "Челси" был досрочно отправлен на родину. Сегодня поступила реакция на все эти события от всех участников конфликта. Анелька, которому теперь грозит завершение карьеры в майке национальной команды своей страны, как может защищает себя в глаза поклонников, заявляя, что не говорил "тех слов", которые были опубликованы в прессе. При этом резонно добавляя, что все это в любом случае не должно было уйти за пределы раздевалки, а так и остаться навеки достоянием команды. Поддержал своего товарища и защитник Патрис Эвра, выразивший недовольство решением Доменека отправить бомбардира на родину. Сам же Доменек утверждает, что у Николя было достаточно времени перед ним извиниться, но тот предпочел это не делать, после чего и был отчислен. Одной жертвой дело не ограничилось. Уже сегодня во время утренней тренировки произошла перебранка между капитаном команды Эвра и тренером по физподготовке Робером Дюверном. Разнимать их бросился наставник Раймон Доменек, Дюверн в гневе швырнул свой секундомер на траву и покинул поле. Его примеру последовали и футболисты, отправившиеся к автобусу. Чуть позже футболисты сборной выступили с заявлением, из которого следует, что они бойкотировали тренировку в знак поддержки Анелька, который вроде как уже решил завязать с выступлениями в майке "трехцветных", хотя, по неофициальным данным, игроки пытались выяснить, кто из числа представителей делегации сборной "выносит сор из избы" и доводит о всех проблемах и разговорах в раздевалке до ушей начальства. Подозрения пали на директора команды Жана-Луи Валентина, который сначала открестился от всех обвинений, а затем подал в отставку.

И уже потом то ли точку, то ли всего лишь запятую во всей этой истории поставило открытое письмо игроков сборной, опубликованноле самим Доменеком: "Мы сожалеем, что подобное вообще случилось, но по просьбе команды Анелька пытался наладить взаимоотношения, однако в итоге его попытка была проигнорирована. Федерация футбола Франции приняла решение, руководствуясь только публикациями в прессе, без согласования с футболистами сборной. В то же время мы понимаем, что несём большую ответственность, что мы защищаем цвета своей страны, что должны являться примером для французских болельщиков, детей. Мы не забыли о своих обязанностях, поэтому сделаем всё от нас зависящее, чтобы в последнем матче группового этапа выступить достойно. В знак несогласия с решением федерации футбола Франции мы приняли решение не тренироваться сегодня. Однако мы прибыли на место проведения занятия в знак уважения к болельщикам, ведь эта тренировка должна была быть открытой". С одной стороны, все это внутренние дела сборной Франции, но, с другой, неудачное выступление вице-чемпионов на нынешнем турнире грозит команде не только гневом французских болельщиков, но и, по оценкам экономических специалистов, приведет и к серьезным финансовым потерям спонсоров дружины, что неизбежно потом в будущем аукнется и игрокам. "

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 22.06.2010, 11:39 | Сообщение # 279
ludomanus popanus
Итак анализ матчей начнём со статистики прошедших поединков
Уругвай- Франция
Referee Yuichi NISHIMURA (JPN)
http://www.football-lineups.com/referee/565/

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 22.06.2010, 11:41 | Сообщение # 280
ludomanus popanus
ЮАР-Уругвай
Referee Massimo BUSACCA (SUI)
http://www.football-lineups.com/referee/136/

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: