Группа A
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:17 | Сообщение # 41 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (k0pbl) зацените пресс в слонах) Ты теперь как минмум год не выиграешь после такого фарта в прошлом месяце - пришёл мой черёд
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:17 | Сообщение # 42 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Incredible, там люди верно коментят...какой низ на мексику) оони могут забить 3 и пропустить) 4) а если серьезно) 1-2 реальный счет
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Incredible | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:17 | Сообщение # 43 |
Бог Сегунды
| Да я их ставки брать не собираюсь, у нас своих профи полно Выложил для ознакомления Сам взял, то что кинул в общак + x2 на Уругвай
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:19 | Сообщение # 44 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) Incredible, там люди верно коментят...какой низ на мексику) оони могут забить 3 и пропустить) 4) а если серьезно) 1-2 реальный счет Ну поглядим, поглядим
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:32 | Сообщение # 45 |
| кста, видели че лайрезулт пишет) гврт ниразу команда-хозяйка не проигрывала стартовую встречу
|
|
| |
Nekitos | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:38 | Сообщение # 46 |
Ка$$ир
| на Францию с Уругваем не полезу, а вот на ЮАР с Мексикой вот так накидал: 1. Обе забьют 2. Ф2(0) по угловым
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:41 | Сообщение # 47 |
| буду по 1 ставке на каждую игру. тут мнение с Bekobai соошлись на эту игру считаю оптимальной итб2 1, максимум возврат, зная как умеют и атакуют мексиканцы. соотношение риска и кэфа думаю оптимальное. ЮАР - Мексика Мексика ИТБ2(1) 1.9
|
|
| |
Tores | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:57 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Со всем вышеперечисленным согласен, буду болеть против Франции и Португалии, в Италию верю потому что есть Липпи - состав слаб. Своё мнение писал, весь мой бизнес в руках 4-х сборных: Мексики Англии Аргентины и Японии, в церковь сходил, осталось игры посмотреть, если что подамся в бега к вам в Россию - примите? Quote (k0pbl) ЮАР - Мексика Мексика ИТБ2(1) 1.9 100% ставка, час назад ляпнул 1500$ на гол мексики и прогнул линию с 1.42 на 1.4 на марафоне извините Ну а на Францию по мелоче вот это ляпнул Футбол. Франция - Уругвай. Тотал: Франция меньше 1.5 1.60 Футбол. Франция - Уругвай. Кол-во ударов в створ ворот (11.5): меньше 1.57
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Incredible | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:31 | Сообщение # 49 |
Бог Сегунды
| Взял еще x2 на ацтеков, а также гол от них же
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:39 | Сообщение # 50 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) зял еще x2 на ацтеков, а также гол от них же Ну я как в Слонах на сегодняшний игровой день думаю вероятность того что хоть одна из этих ставок зайдёт оч велика...
|
|
| |