Понедельник, 23.12.2024, 00:35 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Группа A
k0pblДата: Пятница, 11.06.2010, 22:22 | Сообщение # 61
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
тут решил . Франция - Уругвай Обе заб. 1.95

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 11.06.2010, 22:28 | Сообщение # 62
ludomanus popanus
Quote (Zhivuigrayuchi)
ЮАР - Мексика Не проиграет и ТМ2.5 - Мексика : Да 2.3

Quote (Zhivuigrayuchi)
УГЛ ЮАР - УГЛ Мексика Ф2(0) 1.85

Ну что ЧМ открыли нормалёк
clap

Посмотрим чё дальше будет

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

zigzerДата: Суббота, 12.06.2010, 00:17 | Сообщение # 63
Подполковник
Очень понравился судья в матче Франция- Уругвай.

k0pblДата: Суббота, 12.06.2010, 00:25 | Сообщение # 64
Любовник Шараповой и остальных)
и мне он понравился тем, что французам желтые давал
Quote (k0pbl)
Франция - Уругвай Победа в один мяч или ничья - Франция : Да 1.72 хотя ща время есть, ещё поудмаю

эта мысль была лучше) лан пресс хотяб доехал

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

ToresДата: Суббота, 12.06.2010, 00:41 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Незнаю как кто а я угодал все....

Quote (Tores)
Приветствую всех: до прагноза своего хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем кто делал эту ветку , всё очень красиво, к месту и красачно (а скриншоты откудо с PeS?)БРАВО ребята!!! Теперь по прагнозу. Там кто то сказал что матчи открытия не бывают результативными и хозяева всегда выходят Прошлый ЧМ Германия - Коста Рика 4-2 А кто тогда верил в 2 гола Коста Рики и гол Филипа Лама????? Что косается выхода хозяев то тут СУРИНАМЕЦ прав, но бля : какое БАФАНО БАФАНО?? не хочу в это верить , да 80 000зрителей ,да глаза горят, да негры , да бобла вбухали ну и куй ? а игра ДЕ? за счёт чего? и что мексика пацаны с рагаткой что вы все их на 4 место кидаете? Видел игру Мексики с Италией и Англией и кто бы что не говорил возили мексиканцы рылом и тех и тех . +я думаю наркобароны обешали нехилые бонусы Ацтекам за победы. Кароче считайте меня психом , сумасшедшим, идиотом и т.д но я уже влез на 3000$ и ещё завтро некуево влезу вот в эту ставку. Футбол. Мексика - ЮАР: Мексика забьет 1.42 мой прогноз 2-1 либо 3-0 Всем удачи

Quote (Tores)
Франция - Уругвай Сюда я крупно не полез , да и лезть крупно смысла нет , две класных сборных с отличным подбором игроков , 1 класный тренер (Оскар Табарес) + 1 подсосник типа беларуского чиновника (Доминек) кароче видется игра сборной Франции как хочу и ничейка 1-1 или 0-0 и вот тут я думаю будет тягомотина , котание мяча и ожидание контр атаки, думаю тотал больше 2.5 конава из конав , хотя на 90+3 питушиная сборная вполне может с помошью рикошета засунуть 2-й. Поставил не крупно но и не мало на вот это Футбол. Франция - Уругвай. Тотал: Франция меньше 1.5 1.60 А вообше считаю что на этом ЧМ есть 2 сборные каторых тут быть недолжно 1-Франция 2-Португалия - но как часто бывает именно такие храмые на обе ноги сборные и доходят до финала попути обыгрывая Бразилию и Испанию а в финале от безисходности ебашут лбом в грудь . Грекам же просто повезло с группой и поехали они заслуженно. и ещё раз Всем удачи !!!

Quote (Tores)
100% ставка, час назад ляпнул 1500$ на гол мексики и прогнул линию с 1.42 на 1.4 на марафоне извините Ну а на Францию по мелоче вот это ляпнул Футбол. Франция - Уругвай. Тотал: Франция меньше 1.5 1.60 Футбол. Франция - Уругвай. Кол-во ударов в створ ворот (11.5): меньше 1.57

Незнаю как кто а я угодал все....

Quote (Tores)
Приветствую всех: до прагноза своего хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем кто делал эту ветку , всё очень красиво, к месту и красачно (а скриншоты откудо с PeS?)БРАВО ребята!!! Теперь по прагнозу. Там кто то сказал что матчи открытия не бывают результативными и хозяева всегда выходят Прошлый ЧМ Германия - Коста Рика 4-2 А кто тогда верил в 2 гола Коста Рики и гол Филипа Лама????? Что косается выхода хозяев то тут СУРИНАМЕЦ прав, но бля : какое БАФАНО БАФАНО?? не хочу в это верить , да 80 000зрителей ,да глаза горят, да негры , да бобла вбухали ну и куй ? а игра ДЕ? за счёт чего? и что мексика пацаны с рагаткой что вы все их на 4 место кидаете? Видел игру Мексики с Италией и Англией и кто бы что не говорил возили мексиканцы рылом и тех и тех . +я думаю наркобароны обешали нехилые бонусы Ацтекам за победы. Кароче считайте меня психом , сумасшедшим, идиотом и т.д но я уже влез на 3000$ и ещё завтро некуево влезу вот в эту ставку. Футбол. Мексика - ЮАР: Мексика забьет 1.42 мой прогноз 2-1 либо 3-0 Всем удачи

Quote (Tores)
Франция - Уругвай Сюда я крупно не полез , да и лезть крупно смысла нет , две класных сборных с отличным подбором игроков , 1 класный тренер (Оскар Табарес) + 1 подсосник типа беларуского чиновника (Доминек) кароче видется игра сборной Франции как хочу и ничейка 1-1 или 0-0 и вот тут я думаю будет тягомотина , котание мяча и ожидание контр атаки, думаю тотал больше 2.5 конава из конав , хотя на 90+3 питушиная сборная вполне может с помошью рикошета засунуть 2-й. Поставил не крупно но и не мало на вот это Футбол. Франция - Уругвай. Тотал: Франция меньше 1.5 1.60 А вообше считаю что на этом ЧМ есть 2 сборные каторых тут быть недолжно 1-Франция 2-Португалия - но как часто бывает именно такие храмые на обе ноги сборные и доходят до финала попути обыгрывая Бразилию и Испанию а в финале от безисходности ебашут лбом в грудь . Грекам же просто повезло с группой и поехали они заслуженно. и ещё раз Всем удачи !!!

Спасибо всем кто поверил в мой прогноз biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх

NekitosДата: Суббота, 12.06.2010, 00:45 | Сообщение # 66
Ка$$ир
Tores, я вот чё ставил
11.06.10 18:00 ЮАР - Мексика Заб2 1.4 1:1 (0:0)
11.06.10 22:30 Франция - Уругвай Победа в один мяч или ничья - Уругвай : Да 2.15 0:0 (0:0)
11.06.10 18:00 ЮАР - Мексика Не проиграет и ТМ2.5 - Мексика : Да 2.3 1:1 (0:0)
11.06.10 22:30 Франция - Уругвай Не проиграет и ТМ2.5 - Уругвай : Да 3.1 0:0 (0:0)

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

ToresДата: Суббота, 12.06.2010, 00:47 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Nekitos, КРАСАВА !!!!!!!!!!!!
ЧМ НАЧАЛСЯ ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ.............

NekitosДата: Суббота, 12.06.2010, 00:48 | Сообщение # 68
Ка$$ир
Поддерживаю. smile
Как бы плавно не произошло обратного после середины. smile

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

ToresДата: Суббота, 12.06.2010, 00:51 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Nekitos, Все будет номально , главное не кидатся на все подрят , ЧМ единственное событие где можно подниматьбабло. НА Завтра :

[c]Аргентина победа 1.42
Аргентина (-1) 1.7
Аргентина (больше 1.5) 1.6
Англия - Х/З

NekitosДата: Суббота, 12.06.2010, 00:59 | Сообщение # 70
Ка$$ир
Надо в другую тему переезжать, потом перенесу.
Я думаю ТБ брать

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте