Футбол. Чемпионат Мира 2010 г. 1/8 финала. ЮАР.
|
|
Bekobai | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:19 | Сообщение # 631 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Quote (Bekobai) Zhivuigrayuchi, у меня почему то в меню Управления нету пункта Файловый менеджер, только пункты Мои материалы, мои комментарии и т.п. Может у меня просто еще не достаточно прав??? Zhivuigrayuchi, ты про меня не забыл?...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:30 | Сообщение # 632 |
Волонтер
| Quote (Bekobai) Zhivuigrayuchi, у меня почему то в меню Управления нету пункта Файловый менеджер, только пункты Мои материалы, мои комментарии и т.п. Может у меня просто еще не достаточно прав??? Вопрос. Что Вы видите в верхней админпанели (светло-оранжевого цвета вверху под панелью браузера) в меню "Управление" дословно? Сообщите мне в личку.
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 30.06.2010, 10:32 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:41 | Сообщение # 633 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) Zhivuigrayuchi, ты про меня не забыл?... Я твой вопрос передал Админу, но ты сам смотрю разобрался
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:46 | Сообщение # 634 |
Ветеран движения
| Еще 2-а дня ждать до 1\4, офигеть..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:56 | Сообщение # 635 |
Ветеран движения
| Quote (Life) жаль нет Давидса он бы просто в газон вмял, а Куман бы мячом убил..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Life | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:11 | Сообщение # 636 |
Подполковник
| Quote (Surinamec) он бы просто в газон вмял, а Куман бы мячом убил.. Здорово , , что то то с liveresult пропал ?) даже сообщения не увидишь от тебя , как ставки , все так же на бешеные счета играешь ?) и бешеные коэф. ?)) Арбитров уже назначили , никто не в курсе или за день до игры ??
Сообщение отредактировал Life - Среда, 30.06.2010, 18:12 |
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:12 | Сообщение # 637 |
Ветеран движения
| Quote (Life) дорово , , что то то с liveresult пропал ?) даже сообщения не увидишь от тебя , как ставки , все так же на бешеные счета играешь ?) и бешеные коэф. ?)) Дароф)) Сегодня на ЛР на товарняке Локо засветился....С нового сезона (с Сентября) буду выжигать всё, и тут, и на ЛР ..играть буду по человечески, не как раньше...то от "бешеных" счетов одни убытки...
|
|
| |
КВС | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:16 | Сообщение # 638 |
Администратор
|
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Only | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:24 | Сообщение # 639 |
Лейтенант
| Quote (Bekobai) Жду оживления видимо,зря = ) да.пора уже создавать новую тему "1\4 финала" )
|
|
| |