Анальте пока кому не спится, мож чё путнее нароете Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Я думаю лично надо брать либо победу Уругвая-уж больно он хорошо смотрелся в отборочной группе. Плюс ко всему думаю неплохо поюзать фолы у Юж. Кореи-они в груповой стадии неплохо нарушали,а тут 1\8. НО точно пока сказать не могу-еще не дали полную роспись в фаворите. Завтра скажу точно,что сам буду ставить)
Мне кажется неплохая ставка Форлан Д. - Суарес Л. ТБ(0.5) 1.76 . 2 основных форварда Уругвая неплохо проявили себя в группе + ЮК особо защитой не блещит. Мои анонсы на футбольные и баскетбольные матчи
Игра Уругвая пока проста лучшая на этом ЧМ , особенно в обороне, буду всей душой болеть за Уругвайцев.Можете считать меня психом но тут я верю в 4-й сухой матч Уругвай (2-0) нечего особенного Корея не показала, забили из-за ошибок защитников и вратаря , которых я думаю Уругвайцы себе не позволят хотя не кто и не застрохован, тянуть азиатов как это было в 2006 не кто не будет, а по игре они устапают латиносам обсолютно во всем, кроме наверное скорости, я думаю мелкие Карейцы в этой игре просто понюхают у Уругвая и поедут к себе домой собирать панасоники и сюборы.Думаю вы все опять поставите противоречивые мне ставки но я по прежнему желаю всем удачи И кароче из всего вышесказанного..
мои ставки вот:
Футбол. Уругвай - Южная Корея. Инд.тотал Уругвай (1): больше 1.50(мега валуй) Футбол. Уругвай - Южная Корея: Южная Корея не забьет 2.10 Футбол. Уругвай - Южная Корея: Уругвай(победа) 1.95 Футбол. Уругвай - Южная Корея: 1-й гол Уругвай 1.75 Футбол. Уругвай - Южная Корея. Последний гол - Уругвай: да 1.68 Футбол. Уругвай - Южная Корея. Счет матча: 2:0 9.00 Футбол. США - Гана. Тотал матча (2): больше 2.05
На первый взгляд: пендаль в матче США-Гана нормально смотрится )
Я тоже первым делом подумал про пендаль! Посмотрим! завтра решим! может будем ловить и пендаль))) Tores, отличный расклад)) Мои инвестиции в ПАММ-счета