Понедельник, 23.12.2024, 15:49 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
1/4 финала. ЮАР
ChesteR_203Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:51 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Недоступен
Я вот что скажу! Сегодняшний матч будет таким:
Уругвай сначала происядет в обороне, Ганцы будут биль из любых позицый! Но попадать в свор им уругвай особо не даст! Будут угловые!
Поэтому беру первый тайм по угловым с Ф(0) ганы! кэф там приличный 1.95!!!!!!
Уругвайцы дадуд бой гане и закатят 1-2 мячика безответных скорее всего! Владение мячем будет на стороне Ганы!фолить ганна будет много а уругвай мало! вся эта витуация будет бесить африканцев и они будут бегать беспорядочно, за что вообще могут получить разгром!
Уругвай сегодня выйдет четкой и слаженной командой! В этом не сомневаюсь!!!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ядокДата: Пятница, 02.07.2010, 20:54 | Сообщение # 182
Лейтенант
вот еше тож можна
Испания(-1) - 1.93

Добавлено (02.07.2010, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (ядок)
Уругвай сегодня выйдет четкой и слаженной командой! В этом не сомневаюсь!!!

бразилия тоже на первый тайм слаженая вышла надеюсь это УРАМ уроком будет!!!!

ChesteR_203Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:06 | Сообщение # 183
Генералиссимус
ядок, ну испания то же не ахти какую игру пока показали! Скорей португалия в 1/8 показала более худшую игру чем испания! Португальцы ни разу в створ не попали во втором тайме! как они могли отыграться? и испанцы чудлом забили!Да, давили давили, и додавили,! вилья додавил ! с первого раза не попал так с бовиванием повезло!
Парагвай конечно тоже не грагды мирового футбола! думаю испания их перреиграет но может и упереться!
А арги немцы там да, тыканина.ну может что по стате нароем!

Добавлено (02.07.2010, 21:06)
---------------------------------------------
Хотя в матче Испания-Парагвай по фолам красиво смотрится! Испанию ТМ(14.5) 1.85 надо щас уже брать!!!И ТБ(17) 1.75 на парагвай!
Ана аргов с немчурами вижу много углов!!!!ТБ(9.5) 1.75 пока стоит!!!))посмотимм что будет позже)

Мои инвестиции в ПАММ-счета

Z1zou21Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:12 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Проход немцев. Кэф уже почти до 2 упал. С такой обороной, какая у Аргентины - против немцев нечего делать. Уверен на 99%, что немецкая машина пройдётся по Аргентине. Если Аргентина завтра пройдёт Германию, для меня это будет ещё больше чем, после сегодняшнего вылета Бразилии. Аргентина исключительно на классе индивидуальных игроков выкатывают. Игра с Мексикой - 1-й гол с офсайда. 2-й гол - индивидуальные действия Игуаина. 3-й гол - индивидуальные действия Тевеса. Да на этом ЧМ Аргентина пару голов забила, командой игрой, но сопернику который трижды уступает в классе. Я посмотрю как им немцы дадут развернуться. А Марадона не тренер, это прозрачный человек, что он есть, что его нету. Единственное, что он делает - это прыгает на свой персонал и целует свою команду и всё. Как тренер 0. Немцы заберут у Аргентины центр поля. Если Аргентина и забьёт, то за счёт опять же инвидуальных действий кого-либо. И вообще, мне кажется в этом матче - Агуэро был бы полезнее Тевеса, сугубо личное мнение.

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 02.07.2010, 21:16 | Сообщение # 185
ludomanus popanus
Quote (Surinamec)
(ТБ2.5 если только смотрится)

Ещё по выходу линии взял, а в целом с Z1zou21 согласен, по ударам в створ надо верх ловить, стату подобью чуток попозже, в дневе выложу, судей гляну, мож ещё чё-нить нарою smile
Всё-таки сам в проход Германии не полезу, даж не могу пока объяснить почему... Хотя валуйно безусловно

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

Z1zou21Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:20 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Zhivuigrayuchi, с другой стороны судьи как-то странно относятся к Аргентине. Сколько уже голов с оффсайда засчитали? Это смешно звучит. Но как-будто Аргентину вытягивают, может совпадение. Почти каждый матч - гол не по правилам.
Весь мир будет грузить на Аргентину и на 90% проиграют. Если Аргентина и выйграет - то по пенальти или же за счёт пенальти по ходу матча.

k0pblДата: Пятница, 02.07.2010, 21:22 | Сообщение # 187
Любовник Шараповой и остальных)
Quote (Z1zou21)
Весь мир будет грузить на Аргентину и на 90% проиграют. Если Аргентина и выйграет - то по пенальти или же за счёт пенальти по ходу матча.

прикольно. собираешься ставить на немчур и заранее отмазу придумываешь.

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 02.07.2010, 21:24 | Сообщение # 188
ludomanus popanus
Quote (Z1zou21)
судьи как-то странно относятся к Аргентине.

Блин, меня эти судейские заговоры сегодня на такую тупость подвигнули!!!
Quote (Zhivuigrayuchi)

По просмотру матчей плей-оф сложилось впечатление что судьям реально дано указание много не свистеть... Да и Нишимура по сути своей свистун довольно адекватный, но Бразилы всего в двух матчах не пробили этот тотал с совсем не самыми верховыми судьями - в матче с Кореей и в матче с Чили, то есть с командами, уступающими в классе на порядок... Думаю что в этой мазе валуй может быть и не большой, но есть
Нидерланды - Бразилия Фолы 2к ТБ(14.5) 1.76
Сам в ОТМ полез, проверю выше озвученное предположение, кроме того, вполне на мой взгляд, играбельный тотал по фолам для такого судьи дали, да и ещё терзают смутные сомнения, что голые намного больше Бразилов нафолят
02.07.10 12:08 Ставка №3392 Одиночная
02.07.10 18:00 Нидерланды - Бразилия Фолы ТМ(33.5) 1.75

Млять вот ни об одной ставке не жалею кроме
02.07.10 12:08 Ставка №3392 Одиночная
02.07.10 18:00 Нидерланды - Бразилия Фолы ТМ(33.5) 1.75

Бес попутал

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

BundesTolikДата: Пятница, 02.07.2010, 21:25 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Несколько замечаний по матчу Ганы и Уругвай. В составе Уругвая играют аж целых 3 игрока, представляющих португальское первенство:
Хорхе Фусиле (Порту), Альваро Перейро (Порту), Макси Перейра (Бенфика). А судейка у нас тоже португалец, более того этот товарищ обслуживал в мае матч Бенфики и Порту и вытащил в нем красную для Фусиле и желтую для Макси Перейра. Если порыться лучше в стате, можно найти что-нибудь еще примечательное. В общем не все так просто, особенно для тех верит в теорию заговоров. По Гане можно выделить Мунтари, если он будет сегодня в основе то ставка на его картонку может идти из разряда "вспоминаем и молимся" (особенно кто помнит матч между Интером и Катанией). В общем сам, чисто для развлечения, буду щупать:
Получит карту Хорхе Фусиле за 2,96 (Фаер)
Удаление за 3,55 (Бетсити)

Z1zou21Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:28 | Сообщение # 190
Генерал-майор
k0pbl, я никогда ни перед кем не отмазывался.
Ты фанат Аргентины, спору нет. Я уважаю все команды.
Я написал то, за счёт чего Аргентина сможет выплыть.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте