1/4 финала. ЮАР
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:31 | Сообщение # 191 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Парни, только давайте отношения выяснять во флуде...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:31 | Сообщение # 192 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Z1zou21) k0pbl, я никогда ни перед кем не отмазывался. Ты фанат Аргентины, спору нет. Я уважаю все команды. Я написал то, за счёт чего Аргентина сможет выплыть. я нне фанат аргентины, аватар ввёл тебя в заблуждение. вот так вот) забавно и считаю я, что немцы выиграют. ток смущает то, что осьминог пророчит победу германии, а значит буки могут повлиять и аргы выиграть..вот всё так непросто
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:33 | Сообщение # 193 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) считаю я, что немцы выиграют. ток смщает то, что осьминог пророчит победу германии, а значит буки могут повлиять и аргы выиграть..вот всё так непросто Срочно, В Цитатник
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:34 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Zhivuigrayuchi, бывает...у меня в лайве раньше было, мысль в голову приходит - быстро обдумывал на горячую голову и ставил. Сейчас на 10 секунд больше обдумываю.... Шучу. В лайв лезу, если реально уверен и нет сомнений.Добавлено (02.07.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (k0pbl) я нне фанат аргентины, аватар ввёл тебя в заблуждение. вот так вот) забавно и считаю я, что немцы выиграют. ток смущает то, что осьминог пророчит победу германии, а значит буки могут повлиять и аргы выиграть..вот всё так непросто Quote (k0pbl) я нне фанат аргентины, аватар ввёл тебя в заблуждение. вот так вот) забавно и считаю я, что немцы выиграют. ток смущает то, что осьминог пророчит победу германии, а значит буки могут повлиять и аргы выиграть..вот всё так непросто Кто такой осьминор? И как буки повлияют??))) Подкупят немцев?)) Или что?
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:37 | Сообщение # 195 |
| Quote (Z1zou21) Кто такой осьминор? И как буки повлияют??))) Подкупят немцев?)) Или что? ну напиши в яндексе осьминог германия победа. он уже 4 исхода угадал (+поражение над сербами) а как буки повлияют. это ясень пень. че думаете в спорте кто решает, -Верно, деньги рещают всё. Мы с КВС обсуждали это и сошлись во мнениях. Quote (Zhivuigrayuchi) Срочно, В Цитатник скажи что не так. а так я всегда весело изрекаюсь
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:37 | Сообщение # 196 |
Ветеран движения
| Z1zou21, Осьминог в аквапарке Оберхаузена предсказал правильно все исходы Германии на ЧМ2010 (в том числе и поражение от Сербии)
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
RoyJr | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:38 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| ахахахах Коры мочит Коры
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:39 | Сообщение # 198 |
| потому мне больше нравится Торрес . и вообще интуиция. Ваши аналы и переаналы буки в пух и пррах разбивают
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:39 | Сообщение # 199 |
| Quote (RoyJr) ахахахах Коры мочит Коры вот это в цитатник
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:40 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| потому мне больше нравится Торрес . и вообще интуиция. Ваши аналы и переаналы буки в пух и пррах разбивают Осторожно, меня за эти слова сегодня тут чуть не съели живьём.
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Пятница, 02.07.2010, 21:41 |
|
| |