1/2 финала. ЮАР.
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:52 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) Я вот поэтому матчу больше всего уверен в трёх ставках - фолы на меньше, офсайды германии на больше, обе в общак положил кэфы убили жёстко со вчерашнего дня, ещё удары в створ испашей тема имхую очень неплохая согласен!только вот я удары испанцев чёто не хочу брать! незнаю! у меня полная уверенность в германии! и ставки на них приличные взял! надеюсь не подведут))
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:07 | Сообщение # 192 |
ludomanus popanus
| Quote (ChesteR_203) только вот я удары испанцев чёто не хочу брать! На испанцев дали маленький тотал по ударам, с учётом того что немцы по своим воротам бить позволяют всем и много, обрати внимание что кэф опять убили вчера по 1.95 ИТБ(6) на них брал сегодня уже 1.65 за это удовольствие плотють
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:12 | Сообщение # 193 |
ludomanus popanus
| Одного вот не пойму кто мне минусов в дневнике за фолы уругов понаставил?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:20 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Одного вот не пойму кто мне минусов в дневнике за фолы уругов понаставил? sad На всех форумах есть любители минусы ставить. Мне тоже вчера минусы понаставили, уверенно написал что Роббен ЖК выхватит, тоже минусами закидали. Наверно, тем кто не обсуждает и не делится своими мнениями, по причине отсутствия извилин в черепной коробке, остаётся только минусы ставить.
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:22 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, проплюсовал тебе там все! я вчера ставил один минус парню который не соглашался со ставкой про фолы! Добавлено (07.07.2010, 17:22) --------------------------------------------- Z1zou21, я тебе на гол робена + снайдера вроде минус поставил по ошибке!хотел + ставить но промахнулся видимо((Сам брал эту ставку!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:31 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
| Да ничего страшного, главное маза гол Снейдер+Роббен прошла. Поздравляю, рад что не подвёл.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:15 | Сообщение # 197 |
ludomanus popanus
| Quote (Z1zou21) ЖК с 1 по 26 - кэф стоит риска, не думаю, что в первые 20 минут кто-то наиграет на ЖК. Глянул на статсы судьи, так вот за 15 матчей между сборными в том числе и молодёжки и в рамках евро 2008, этот свистун показал картонку, даже целых две, раньше 26 минуты только в одном матче, в прошлом обслуженном им между США и Ганой, учитывая то какие команды сегодня будут играть в ставке Желтая карточка c 1 по 26 мин : Нет 1.85 Валуй есть безусловно
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:29 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Неужели хоть в чём-то мы сошлись во мнениях. Радует : :) На счёт ТБ как думаешь? Никак определится не могу, по идее голы должны быть, с другой стороны может и 1 гол всё решить.. И вообще, ещё чё-нить интересное нарыл в линии?
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Среда, 07.07.2010, 18:41 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:40 | Сообщение # 199 |
ludomanus popanus
| Quote (Rex;1974900) Понимаете, это настолько две полноценно яркие сборные, которые имеют статистику встречь общих примерное одинаковую, что написать любое обоснование - это всё равно практически гадалово. Эти сборные могут выйти сыграть через каждых три четыря дня между собой несколько игр и я уверен результат может в каждой из них быть противоположным.. Единственное что обращает на себя внимание, это тенденции статистики так сказать.. Испания никогда не играла в финалах ЧМ, хотя пробивалась 12 раз на такие форумы, немцы же.. сами понимаете.. Испания три раза играла с немцами в финальных частях ЧМ, 2 раза проипла и одна ничья. С этой точки зрения испанцы должны идти догами на проход, а догами идут немцы по 2.12 в пинке.. Я конечно забираю немцев, я люблю цифры, к примеру составил небольшое сравнение по балам: И здесь пока месть испанцы проигрывают свои балы в общем рейтинге определения сильных и слабых сторон команд. Итак, начнем начислять очки: Сборная Германии является трехкратными чемпионами мира (1954, 1974, 1990), в то время как испанцам ни разу не удалось выиграть этот турнир. (+1) Немцы 16 раз участвовали в финальных стадиях ЧМ, испанцы только 12 (+1) Сборной Германии трижды покорялся титул чемпионов Европы (1972, 1980, 1996), сборной Испании удалось выиграть этот трофей только дважды (1964, 2008) (+1) По личным встречам между этими командами преимущество в официальных играх принадлежит немецкой сборной (+1) Сборная Германии выходила чаще в финал, чем ее соперник по полуфиналам на ЧМ, 6 раз из 10 проведенных встреч (+1) Сборная Испании выиграла в последней официальной игре против сборной Германии (+1) Сборная Испании является действующим чемпионом Европы, тогда как немецкая сборная сложила свои полномочия в обоих турнирах (+1) Итак, по результатам сравнения истории двух сборных, впереди немцы со счетом 5:2 Рассмотрим ситуацию важных показателей на проходящем чемпионате мира в ЮАР: Сборная Германии забила в общей сложности 13 мячей, что является лучшим показателем на турнире, испанцы забили в два раза меньше (6 мячей) (+1) Сборная Германии - лучшая сборная на турнире по проценту передач (80%), испанцы имеют 73% точных передач и занимают 13-е место в данном рейтинге (+1) На футболистах сборной Испании совершают нарушения более всего, по этому показателю Испанцы на первом месте среди всех команд, немцы лишь на 13-м (+1) Потеря Мюллера для сборной Германии может значительно повлиять на созидательные действия команды, у Испании кроме Альбиоля все остальные игрок примут участие в матче (+1) В остальных показателях соблюдается примерно равный статус. Итак, подводя итог основных моментов выступления двух сборных на ЧМ-2010, имеем равный счет по баллам 2:2, а в общем итоге 7:4 в пользу сборной Германии. Мой прогноз на игру: выход сборной Германии в финал (кф. 2.12 от pinnaclesports) Это мои взгляды на игру, ну может кому то станет интиресно, что то почерпнет для выбора ставки )
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:44 | Сообщение # 200 |
ludomanus popanus
| Quote (Z1zou21) И вообще, ещё чё-нить интересное нарыл в линии? Да я видишь вчера слился сильно, ну и проставил остатки на сегодня ещё по неубитой линии, в общем ставить больше нечего, ну и мазы поэтому наверное рыть больше нехочется, но вот время картонки я бы взял с удовольствием сейчас вместо того же ТБ
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |