1/2 финала. ЮАР.
|
|
Z1zou21 | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:53 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Я днём, твою мазу на ИТБ 2,5 на немцев по оффсайдам увидел, кэф до ужаса снизили Не успел, а так очень реальная ставка. Единственное во что не стал лезть, это в фолы и удары Испанцев, после 0 ударов после 1 тайма с Парагвайцами, нет желания суваться..
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:04 | Сообщение # 202 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Only) уже 500 новостей было что не выбирал он испанию, фотошоп это, там флаг сербии.... на ссылку тяжело нажать? там видео ващет или ты виждео видеожопишь? Quote (Z1zou21) Что-то я не видел, что аргентинцы или анличане ломали немцев, а они проигрывали, две и одна ЖК соотвественно, это во-первых. во-1 эт полуфинал. и нервы. и соответствено я жду град желтых от проигрывавших, т.к. жду 1-й и быстрый гол от немцев. Quote (Z1zou21) Во-вторых, почему-то испанцы ни одну жёлтую карточку не получили в матче со швейцарией, хотя тоже проигрывали и при этом всего-лишь 8 раз сфолили(!) глупо сравнивать 1-ую игру с может быть последней. тем более ща очистились все..желтых нет. никто не весит и согласись, сравнивать динамику в ЖК и пендали- мягко говоря глупо, нелогично.
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:05 | Сообщение # 203 |
ludomanus popanus
| Quote (Z1zou21) после 0 ударов после 1 тайма с Парагвайцами, нет желания суваться.. Парагвай, очень закрытая команда, ну и испанцы провели невыдающийся матч прямо скажем, тем не менее 0 ударов в створ это конечно нонсенс, вряд ли такое ещё раз случится, считаю то именно после таких матчей не только можно, но и нужно догонять, кроме того считаю, что Немцы похуже Парагвая в обороне, Гана 5 раз пробила, Англия 9, Аргентина 7, а на Испашей линию выкатили ИТБ(6) 1.96, это при том что за весь ЧМ они единственный раз нанесли меньше 6 ударов в створ. Линия по выходу была дана неверно на мой взгляд, если за такой ответ тут эту мазу не тянуть, то что тогда?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:11 | Сообщение # 204 |
ludomanus popanus
| На счёт фолов я как-то писал тут уже Quote (Zhivuigrayuchi) Если команда играет дисциплинированно, негрязно, то она сыграет так с любым соперником... Ещё очень значительную роль при выборе ставки оказал судья
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:14 | Сообщение # 205 |
| а почему все считате что за первые полчаса не будет желтых? это я думаю мягко говоря тык. Это полуфинал и все нервными выйдут. получат желтую- и судья их успокоит. моё имхо
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:20 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Quote (k0pbl) или ты виждео видеожопишь? :lol: отжёг Для меня глупо, исходить из того, что если до этого была 1 ЖК, а потом 2 ЖК, то значит полюбому сегодня 3 ЖК. Если будет быстрый гол и он слишком долго будет держаться, то после 60 минуты может и нервы начнут зашкаливать. Но это не факт и мне слабо верится, что Испания позволит пропихнуть себе быстрый гол. Да и какая разница 1/4 или 1/2 в плане самоотдачи, да даже с той же 1/8, любой из этих матчей будет последний и во всех команда на все сто выкладывается. Тебе никто не навязывает мнение, я много раз писал уже, что тут никто никого не заставляет. Если хочешь поставь ТБ 5,5 ЖК, хочешь где-нибудь найди ТБ 10 ЖК поставь. Если выйграешь, буду только рад.
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Среда, 07.07.2010, 19:30 |
|
| |
Only | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:33 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| Quote (k0pbl) на ссылку тяжело нажать? там видео ващет или ты виждео видеожопишь? не люблю разочаровывать людей, но отфотошопить, или как ты выразился отвидеожопить можно что угодно . и уже не первый год ) Добавлено (07.07.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Z1zou21) ТБ 10 ЖК поставь :)))) помнится в матче бразильцев в 1ом тайме было 7 ЖК :))) интересно ставил тогда кто нибудь нет: ))
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:35 | Сообщение # 208 |
| Only, ну ты же имел в виду фотку отжопили верно? я тож видел. и вчера в чате ссылку выкладывал. а евроспорту я доверяю. уже не 1-й год. Z1zou21, ну наверняка никто не знает. я лишь выссказал свое имхо и тож аналогично никому не навязываю. прост хотел чтоб вы задумаались. может у меня пруха вообще вижу седня 1-0 в 1 тайме за немцев. потом 1-1 во втором и пенальти. чтоб у всех тоталы полетели. могут сыграть так
|
|
| |
Only | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:38 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| мне кажется никаких 1-1 и 2-2 не будет.. будет либо 0-1 \ 1-0 либо уже разгром испанцев.. другого не дано! впрочем гадать глупо, матч рассудит )
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:44 | Сообщение # 210 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) вообще вижу седня 1-0 в 1 тайме за немцев. потом 1-1 во втором И ты в слонах на первом?!
|
|
| |