Понедельник, 23.12.2024, 06:53 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
1/2 финала. ЮАР.
Z1zou21Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:51 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Статус: Недоступен
Отличные наблюдения. Я тоже думал, что в плане ударов в створ, при отсутствии Суареса - Уругваю остаётся пологаться только на дальние удары Форлана.
Что касается голых. То тут по большому счёту, будет тоже упор на дальние удары, так как у голых у многих хорошие, техничные удары, это и Снейдер и Роббен и Ван Перси. Но почему-то уверен что Тотал 7, это максимум что смогут голые. Уругвай в две линии будет обороняться, уверен что у Роббена будет персональный игрок, так как самая большая угроза, как бы странно это ни звучало, исходит с его фланга и от него в частности.
Ну матч всё покажет, в любом случае удачи всем в ставках! artist first guitar

Предлагаю такую ставку, на любителя, но если всё взвесить - она очень реальна:
1-й тайм ЖК Т 1.5 меньше - 1,96

Сообщение отредактировал Z1zou21 - Вторник, 06.07.2010, 13:00

МиражДата: Вторник, 06.07.2010, 13:13 | Сообщение # 82
Генерал-майор
В Матче будет ТМ по ударам,фолам,жк,углам.

k0pblДата: Вторник, 06.07.2010, 13:20 | Сообщение # 83
Любовник Шараповой и остальных)
Quote (Мираж)
В Матче будет ТМ по ударам,фолам,жк,углам.

пошёл хату ставить.. ща ток отцу скажу

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

МиражДата: Вторник, 06.07.2010, 13:28 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Quote (k0pbl)
пошёл хату ставить

на Уругвай ТМ 18.5 1.7 по фолам можно и хату ставить

Сообщение отредактировал Мираж - Вторник, 06.07.2010, 13:28

RoyJrДата: Вторник, 06.07.2010, 13:39 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
очень мутный матч...не одной ставки пока в своей конторе не найду,на которую можно было бы смело заряжать)...походу буду ловить что нить в лайве)

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 06.07.2010, 13:47 | Сообщение # 86
ludomanus popanus
Quote (Мираж)
на Уругвай ТМ 18.5 1.7 по фолам можно и хату ставить

Мираж не фантазируй - верняков не бывает, а это полуфинал тут и рубка может быть с огромным количеством фолов и карточек, и вынос, ставка валуйная... Была, но на меньше 17.5, что сейчас в линии я бы уже не полез... Фолов может быть больше ещё и ввиду отсутствия двух ключевых футболистов из лини обороны уругов, на неё ляжет потрясающая нагрузка сегодня, и не факт что заменящие отсутствующих игроки сыграют на таком же высоком уровне, про фусиле перебравшего жк я уже писал, а теперь появилась инфа что и Лугано может не сыграть, вроде травму получил... Всё же надеюсь что фолы зайдут, но скорей всего в притык, где-то в корридоре от 15 до 18 от уругов жду при планируемом сценарии игры dont

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 06.07.2010, 13:53 | Сообщение # 87
ludomanus popanus
Что же выбрал осьминог Пауль? Доставило.ру

Футбол по правилам осьминога - Радио Свобода © 2010 RFE/RL, Inc.

Интересно на осьминога где-нить в live линию дают?! lol

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

LifeДата: Вторник, 06.07.2010, 14:03 | Сообщение # 88
Подполковник
Конечно может не резон , но ван Боммель ЖК больше 0.5 все же попробую , типа догона , не может Марк слишком дисциплинированно играть весь ЧМ , полуфинал более учшая стадия чем финал или матч за 3-е место , да и ему одна желтая в матче ничем не грозит , по Булахрузу жаль нет росписей ,тоттоже любит грязно сыграть

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 06.07.2010, 14:16 | Сообщение # 89
ludomanus popanus

Referee Ravshan IRMATOV (UZB)
Ravshan Irmatov - Football Referee
Итак за голых не сыграют Ван Дер Виль и Де Йонг, за уругов Хорхе Фусиле и Суарес из-за дискв...
Хочу обратить внимание на то что Суарес, который не примет участия в матче нанёс в команде Уругвая больше всех ударов по воротам - 13, следующий за ним в этом показателе Форлан всего 8
Uruguay Team Statistics - World Cup 2010 - ESPN Soccernet

В связи с этим и с тем что голые позволили на нести в створ больше трёх ударов только бразилам можно попробовать словить
05.07.10 19:49 Ставка №3441 Одиночная
06.07.10 22:30 Уругвай - Нидерланды Удары 1к ТМ(3.5) 2.03
Да и на голых тотал дали довольно-таки большой, Уругвай всё же не лохи в защите, хотя последние матчи мне не нравятся, но Удары 2к ТБ(6.5)
это много, поэтому имхую можно и в ОТМ залезть
Уругвай - Нидерланды Удары ТМ(10.5) 1.7

Сомнения есть, но думаю что можно попытаться процент уругов на меньше половить, имхую упрутся они не хуже Парагвая с Испашами, вторым номером им не привыкать играть.
05.07.10 19:39 Ставка №3439 Одиночная
06.07.10 22:30 Уругвай - Нидерланды % владения мячом в матче Уругвай : ТМ(44.5) 1.85
По офсайдам голых тоже можно на больше думаю сыграть, расчёт не столько на них сколько на сыгранность обороны Уругвая, хотя она в этом матче будет выступать без Фусиле, но всё-равно влезу так
05.07.10 19:53 Ставка №3442 Одиночная
06.07.10 22:30 Уругвай - Нидерланды Офсайд 2к ТБ(2.5) 1.8

Судью уже сутки на этот матч пасу, мои предчувствия подтвердились - Ирматов на матче значит пихаем на низ, а если обратить внимание на то что Уруги больше 13 раз за весь ЧМ не сфолили, то ИТМ19 на них дармо ИМХО, лезу крупно, и вам советую причём лезть надо сегодня, завтра кэфы в хлам убьют
05.07.10 18:07 Ставка №3437 Одиночная
06.07.10 22:30 Уругвай - Нидерланды Фолы 1к ТМ(19) 1.65

По углам имхую фору на голых валуйно тут сыграть прежде всего расчёт на упёртость
Уругов
05.07.10 19:47 Ставка №3440 Одиночная
06.07.10 22:30 УГЛ Уругвай - УГЛ Нидерланды Ф2(-2) 1.87

По картонкам уповаю на Ирматова, конечно - больше 4 он ни разу не показывал, ну и Уруги за исключением последнего матча картонками на верх не отличались...
05.07.10 19:38 Ставка №3438 Одиночная
06.07.10 22:30 ЖК Уругвай - ЖК Нидерланды ТМ(4.5) 2

Ну а по исходам так взял
04.07.10 13:42 Ставка №3426 Одиночная
06.07.10 22:30 Уругвай - Нидерланды Не проиграет и ТМ2.5 - Нидерланды : Да 1.9
В бомбардирские способности голых не верю категорично, ну и Уруги без Суареса - это кастрированный вариант... В общем как-то так думаю по матчу, всем удачи

P.S.
Вся статистика обеих команд в рамках ЧМ 2010, а также судей эти матчи судивших в удобоваримом виде

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 06.07.2010, 15:54 | Сообщение # 90
ludomanus popanus
Quote (Zhivu igrayuchi;1973882)
Quote (Donor;1973627)
Обезглавленный Уругвай, имеет очень маленькие шансы пройти дальше, команда и так прыгнула выше головы

ЧП Голландии
Угловые ТМ 10.5

Блин, вот всё правильно, всё верно, но не стоит победа голых 1.65 - не валуйно это здесь играть, по той игре что показали голые на ЧМ это даже антивалуйно я бы сказал

Quote (Donor;1973800)

Наверно некогда, не смогу понять людей, которые ставят на высокие кыфы, не обращая внимание на объективные факты. Конечно кэф за 6 очень привлекателен для игрока, а с учётом того футбола, который они видели в предыдущих матчах в исполнение Уругвая. Только ведь надо понимать, что той команды больше нет

Кэф на проход Уругвая валуен безусловно, но тут перед игроком встаёт вопрос другого плана - о правильности этой ставки в смысле соразмерности риска и возможного плюса от взятого исхода и эта грань для каждого своя, например, играя на догах в рамках этого ЧМ против всякой логики, анализа можно было неплохо поднять, одна только победа швейцарии, позволит делать ставки той же суммой весь ЧМ все их благополучно проипать и остаться в плюсе Поэтому если человек выбрал для себя такую манеру игры и неукоснительно придерживается её то всё это вполне может быть оправдано, но большая часть из нас пытается выиграть данную конкретную ставку, а не поймать сенсацию в течение одного двух туров, поэтому критерии оценки валуйности той или иной мазы для нас другие - мы пытаемся прикинуть вероятность захода события в данном матче и если по нашим прикидкам она выше ответа что за неё дают букмекеры, то мы считаем это валуем и начинаем брать

Quote (Donor;1973800)
, травмы и дискв. заставляют тренера гнать в бой, всех тех, кто долгое время оставались на скамейке, этим он пытается залатать возникшие дыры.

Почему анализ такой однобокий я не пойму, если ты говоришь о травмах и дисквах одной команды, то разве для полноты картины не нужно осветить проблемы команды соперника?! Разве Ван дервиль и Де Йонг не полноправные игроки основного состава голых?!
Quote (Donor;1973800)
Наверно не надо объяснять, что у сборной Уругвая, нет такого выбора высококлассных игроков как у Голландцев.

Разве выбор высококлассных исполнителей заставил Маарвейка выпускать вместо неожиданно сломавшегося Матейсена 36 летнего старика Оойера не сыгравшего на ЧМ до важнейшего для сборной поединка с бразилами ни минуты?! Кстати запоздавшего с офсайдом и записавшего на свой счёт гол Робиньо в этом матче...

Quote (Donor;1973627)
и психологически они понимают, что это тот максимум, на который они даже не могли рассчитывать.

Ну я бы не взял на себя ответственность такими фразами бросаться, считаю что у Уругов очень неплохие шансы свести матч к серии пенальти, например... Настолько неплохие что ЧП голых за 1.65 я бы не рискнул сыграть...

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: