Итак. пока есть время решил выложить свое мнение по тиражу. постараюсь все разложить как можно точнее.
Кубок Греции 1\4. отвеные матчи.
Паок--Олимпиакос: как мне подсказали у них там серия из 5 матчей. обе предыдущие встречи на поле олимпиакоса завершились со счетом 1-1. все буки отдают предпочтение гостям, причем значительное. Но мне это кажется странным по той простой причине что и в обоих предыдущих встречах олимпиакос был фаворитом а раз паок не проиграл то я думаю домой они прииехали побеждать. В чемпионате олимпиакос безусловный лидер. 16 побед и 3 поражения. все поражения на выезде. У паока статистика поскромнее 10 побед 3 ничьи и 6 поражений. Дома 1 ничья и два поражения. Честно говоря грецию воооообще не знаю...тут голые факты. в этом матче я за 1х хотя и не настаиваю.
Аек-Панатинаикос: ну тут все запутаннее. 1й матч Аек выиграл 2-0, второй на выезде проиграл 0-2. И снова игра дома. Думаю раз серия из 5 матчей то рещающую роль в выходе в следующую стадию является победа на своем поле. Отсюда логично предположить Аек победит. Насчет этого матча у буков сомнения. Небольшим фаворитом является АЕК. В рамках Чемпионата хозяева победили 1-0. Это было 24-10-10. Кстати это единственное поражение Панатинаикоса на выезде в рамках чемпионата. Сейчас они занимают 2-е место в таблице имея 13 побед 5 ничьих и 2 поражения. Аек имеет 10,3,7 соответственно.
По этому матчу у меня также мнение что 1х. Кубок Либертадодес.
Депортес Толима - Коринтианс
Ну тут полный голяк. Я даже о таких командах не слышал.
1й матч завершился со счетом 0-0. матчей всего 3 будет.
В колумбии чемп еще не начался, в Бразилии Коринтианс сыграли 3 матча и имеют 5 очков.Это будет их 2-я очная встреча.
Вообщем логичной выглядит побед колумбийцев, Но это только предположение....
итого на этот матч 1...но мое мнение можно не считать....тут только догадки..
Кубок Португалии 1\2 финала.
Порту-Бенфика: Ну название команд говорит само за себя. Громкий полуфинал в рамках кубка португалии. Итак, Порту. Дома из 10 игр 10 побед. забито 30 мячей пропущено 3. Бенфика пропустила 5 штук 27 ноября в рамках чемпионата. Ну что тут скажеш Порту это безусловный лидер Португалии. не знаю какое у них отношение к кубку но думаю сливать не должны потому что именно бенфика в финале обыграла в прошлом году Порту. Тем более что Бенфика на выезде играет не безупречно. Поэтому тут я думаю 1 без вопросов.
Чемпионат Англии:
Блэкберн--Тоттенхэм: Ну думаю матч тоттенхэма в кубке видели все.....4-0 от фулхэма это серьезно. Конечно было удаление и 2 пеналя, Но пенальти были назначены по делу. Вообщем проблемы в обороне у шпор есть, и вполне серьезные. Но начнем хозяев. В 5 последних играх блэкберн 3 победил и 2ды проиграл. Обе домашние игры они выиграли, причем 5го января был обыгран ливерпуль. Поражения на выезде от Челси и Сандерленда думаю не особо показательны. Все-таки коты домашняя команда, а челси есть челси.. Блэкберн занимает сейчас 8 место имея 31 очко после 24 игр. Не знаю за что эта команда правда бориться. В ЛЕ им не попасть, но от этого гостям будет не легче. Вообще из 12 домашних игр Блэкберн проиграл 3. От арсенала челси и стока .... Теперь Тоттехэм. Трудно предположить какой будет игра шпор 2 февраля. С одной стороны вылетев из кубка они облегчили себе колендарь и можно сосредаточиться на ЛЧ и АПЛ...Но то КАК они вылетели из кубка вызывает опасения. Тоттенхэм на выезде очки теряет регулярно..Ньюкасл, Эвертон, Бирмингем....Вообщем нет стабильности у подопечных Гари Реднопа. Конечно они будут бороться в этом матче. Очки нужны как воздух. Настараживает также тот факт что за 2011 год, а это 4 игры шпоры забили всего 3 мяча!( не учитывая кубки). Для меня этот матч тьма...С одной стороны проблемы у шпор и должны они потерять очки, с другой так бывает когда все плохо и начинают приходить победы( возьмите челси ливер интер..) Но мое мнение 1х тут. Не считаю Редднапа хорошим тренером и не думаю что он одним махом выведет команду из наметевшегося кризиса.
Блэкпул--Вест Хэм: Блэкпул из 6 последних игр 5 раз проиграл и только раз выиграл. Выиграл он на своем поле Ливерпуль(но кто его 2 недли назад только не выигрывал). В оправдание Блэкпула можно сказать что большенство поражений он потерпел от команд стоящих в турнирной таблице выше. + из 23 игр чемпионата Блэкпул не забил всего в 5 матчах, которые были на выезде. Дома Блэкпул забивал всегда. Вест Хэм. занимает последнее место в турнирной таблице АПЛ. На выезде команда победила только однажды, выиграв фулхэм со счетом 3-1 26 декабря. В среднем за игру пропускает чуть меньше 2х мячей. Для меня тут все ясно--твердо 1. Думаю будет уверенная победа хозяев.
Фулхэм--Ньюкасл : После фиерической победы над шпорами для меня не ясно как поведет себя команда в этом матче. Объясню причину: есть 2 варианта развития событий. 1й--Фулхэм почувствует уверенность и выйдет на поле чтобы побеждать...не пройдет и тайма как Ньюкасл будет вынимать мяч из собственной сетки--вообщем фулхэм победит. потому что может. 2й вариант--кураж пройдет и на поле выйдет морально опусташенная команда( в памяти всплывает матч Россия--Испания в полуфинале Чемпионата Европы 2008....и не важно что испанцы сильнее). тогда тут будет мало мячей, просто потому что фулхэм в среднем не больше мяча за игру пропускает. И будет скорее всего ничья. Вообще дачники как и бирмингем страдают этим синдромом:за 24 игры 11 ничьих. Я считаю Ньюкасл одной из самых домашних команд Англии, на выезде они слабее. Думаю тут 1х, причем скорее х чем 1.
Чемпионат Италии.
Кьево--Наполи: Ну по этому матчу не буду много разглагольствовать. скажу лишь, что наполи прекрасный пример того как может играть команда когда у нее все хорошо. Проблем нет, Кавани есть, есть победы ....вообщем тут думаю не будет разногласий твердая 2!..
Палермо--Ювентус:Команды находятся пососедству в таблице имея 34 и 35 очков соответственно. Палермо. Чисто домашняя команда. 2 поражения дома от лацио и интера в 1м круге. Не считая того какой разнос им устроили армейцы в ЛЕ палермо дома стабилен. И хотя они потерпели обидное поражение от Интера ведя 0-2(3-2), это не должно повлиять на настрой команды. Напомню что в первом круге матч Ювентус-палермо 1-3..Ювентус. Ну эти парни на нашем форуме уже заслужили славу команды против которой стоит играть. И хотя команда потерпела всего 5 поражений в рамках чемпионата из них 3 пришлись на новый 2011 год! Вообще в последних 6 играх Юве завоевал только 5 очков. У торинцев жесткие проблемы с реализацией....и неуверенность в собственных силах.....намечается кризис. Тут я бы рискнул не не стал брать 1х а взял бы 1.Но если будет можно то 1х....это железяга!
Чезена--Катания : Чезена в начале чемпионата дала жару...обыграв даже милан. но потом сдулась. За 6 последних игр набрали 6 очков( как юве ) Чезена по сути бориться за выживание. У катании такие же проблемы с той лишь разницей что на выезде команда за ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ не одержала НИ ОДНОЙ победы! это на мой взгляд очень показательно. Тут 1х...Но больше склоняюсь к 1
Фиорентина--Дженоа: и еще одни соседи по турнирной таблице. Занимают 13 и 12 место имея 25 и 27 очков соответственно. Фиорентина дома играет хорошо. Последнее порадение было от Палермо в далеком октябре. Дженоа идет ни шатко ни валко.....из 6 выездных игр забили всего 5 мячей причем 3 из них пропустил Лечче. Тут дженоа я думаю не победит а вот х или 1 не знаю....скорее фиорентина все таки забьет..
Чемпионат Бельгии.
Ну тут тоже не имею никакого представления о происходящем.
Ну нам предлагают довольно коварные матчи. Дело в том что и Йоперн и Шарлеруа занимают низшия строчки в таблице нежели их соперники. Уверен что Шарелруа проиграет. Т.К. 8 очков после 22 игр......думаю даже наш Саратовский Сокол сыграл бы лучше))) 2 вообщем на этот матч. что касается другого матча то думаю 2х должно зайти. Статиска тут не поможет потому что и у тех и у других есть потери очков и дома и на выезде))
Чемпионат Шотландии:
Инвернесс - Данди Юнайтед: Инвернесс опережает оппонентов на 3 очка и имеет на 5! игр больше. Думаю кому-то команда гостей знакома по кубкам Англии. Хозяева дома играют просто ужасно. из 11 игр только 2 победы! Данди же играют стабильнее из 11 игр 2 победы и 2 поражения остально ничьи....Вообщем судя по статистике 2х.
НХЛ: Анахайм--Сан Хосе : Ну я вообще хоккей не люблю брать. Он моему анализу ну совсем не поддается....не считая уж совсем верняков. Обе комады находятся в западной конференции и имеют по 52 и 48 очков соответствено. Но анахайм имеет на 2 игры больше. В последнем матче который проходил на поме анахайме счет был 1-0, предыдущую встречу на поле Сан-хосе было 5-2. Думаю 1, но тут нужно мнение знающих.!
Вот такие мои выводы.
Итого мой вариант тиража( окончательно и безповоротно)
Футбол. Кубок Греции. 1/4 финала. Ответные матчи
1. 02/02 22:00 АЕК - Панатинаикос 1х
2. 02/02 22:00 ПАОК - Олимпиакос 1х
Футбол. Кубок Либертадорес. Предварительный раунд. Ответный матч
3. 03/02 03:00 Депортес Толима - Коринтианс 1
Футбол. Кубок Португалии. 1/2 финала. Первый матч
4. 02/02 23:30 Порту - Бенфика 1
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига
5. 02/02 23:00 Блэкберн - Тоттенхэм 1х
6. 02/02 23:00 Блэкпул - Вест Хэм 1
7. 02/02 23:00 Фулхэм - Ньюкасл 1х
Футбол. Чемпионат Бельгии
8. 02/02 22:30 Йопен - Зулте-Варегем 2х
9. 02/02 22:45 Шарлеруа - Жерминал 2
Футбол. Чемпионат Италии
10. 02/02 22:45 Кьево - Наполи 2
11. 02/02 22:45 Палермо - Ювентус 1х
12. 02/02 22:45 Чезена - Катания 1х
13. 02/02 22:45 Фиорентина - Дженоа 1х
Футбол. Чемпионат Шотландии. Премьер-Лига
14. 02/02 22:45 Инвернесс - Данди Юнайтед 2х
Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат
основное время
15. 03/02 06:00 Анахайм - Сан-Хосе 1
красным--Это то в чем я уверен на все 100!
зеленым--обратного результата не должно быть
черным--доверю более знающему(или большенству)