Quote (LuckyLoser)
не знаю на сколько он непредсказуем но не выиграет это 95%!! палермо дома очень грозен. Ну ньюкасл еще может и не проиграет но 2rav, с чего ты взял что выиграет вест хэм?
давайте просто подискусируем об этом)))
Мои мысли по Англии, Италии и Бельгии: Верю в Блэкберн, "шпорам" без Бэйла креатива явно не хватает в атаке+проблемы в обороне, Реднапп конечно подкорректирует состав, минимальная победа Блэкберн.
Не верю в Блэкпул, команда сильна, но...плохая статистика игр дома, большинство очков набирают на выезде+постоянные заявления тренера об уходе+потухший капитан(не продали в Ливер)+длительный простой, "молотобойцы не проиграют.
Не верю в "дачников", случайная победа над"шпорами" с их проходимой защитой??? Чует сердце, что "сороки" дадут бой и как минимум очко увезут.
Италия-Почему все уверены в Наполи, ну разгромили они "Сампу" и что, вспомните игры Наполи, где они были фаворитами, например матч с Ливером, где в Италию приехал играть резерв, результат всем известен, "ослики" играют дома и по сравнению с прошлым сезоном показывают добротный футбол, Наполи не выиграет, больше склоняюсь к ничьей
Что помешает Палермо победить Юве??? Излишняя самоуверенность в своих силах, вот что, слишком не стабильно играет команда, Юве скорее всего выиграет, несмотря на отрицательную динамику личных встреч.
Чезена-Катания без комментариев, Чезена не проиграет
Фиорентина-Дженоа, самый для меня непонятный матч, вроде "фиалки" и фаворит, но какую они показывают игру в последнее время настораживает, Дженоа не проиграет.
Бельгия-Йопен-ЗВ, вторая команда за четыре тура забила всего два мяча(в одном матче), Йопен напротив стабильно забивает+игра на своем поле П1.
Шарлеруа-Жерминаль, Шарле вообще никакой, ни одной победы за четыре тура х2 вероятнее всего.
По остальным матчам потом, а весь расклад с утра, т.к ночью не будет доступа к инету