Осткочим-побормочем
|
|
Nekitos | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:07 | Сообщение # 111 |
Ка$$ир
Статус: Недоступен
| Quote (k0pbl) ну не тебе это адресовано!? вы уже разобрались, вижу Так к слову.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:09 | Сообщение # 112 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) и скажи где я не прав? Quote (ChesteR_203) Хватит астраивать базар! Замечание по делу! кроме того кто считает есть еще те кто просто читают форум! и не каждому хочется лезть и искать соответсвие кэфа с поставленным исходом! Quote (Nekitos) Я бы так и быть, спросил бы, если бы он сам не исправил до того как я рассчитывать стал. Но вообще надо указывать сразу же всё. Я не должен заботится о правильности написания, это задача каждого следить за собой. Не указано - значит нет ставки, указано - значит всё отлично. Quote (ChesteR_203) По твоим словам вообще можно писать победа с форой за 3.7 Все и так догадаются, чья побела, какого размера фора, в чью сторону??? Quote (Nekitos) а может это волейбол какой-нибудь, где Италия играет хреново. Поэтому я и просил чтобы оформляли в ставке что это за событие. Кто-то прислушался, кто-то нет. Quote (Zhivuigrayuchi) Тот кто считает общак не должен домысливать и догадываться что подразумевал тут её написавший, ясно тебе?! Он должен только считать!!! По-моему ну всё ясно как и то что небо - голубое, а вода - мокрая...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
niggaz | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:13 | Сообщение # 113 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| дело в том - что не все роботы такие как ты КОРЫ - чтоб везде угадывать логически в долю секунды - если тебя спросили победа кого - то спокойно ответь и все - без всяких язвенных выражений - единственное что тебя просят - если ты это не можешь - то просто обратись к психоаналитику ( не к психологу ) - у меня у отчима такая проблема - или неужели так сложно спокойно общаться без всяких выражений и допущений в сторону кого-то?
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:14 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (k0pbl) Это было Егору а я и не говорю что это мне! Спор я знаю с чего начался! и уже ответил тебе! Ты модератор? вот и модерируй и правь неточности!!! в противном случае тебя надо перенести из группы Модераторы в группу Тролли!!!! я закончил! понял что с тобой разговаривать бесполезно! Zhivuigrayuchi, удаляй в баню все сообщения! думаю все решили для себя кто прав кто не прав! и нет смысла дальше тереть одно и тоже! и идем смотреть на победу парагвая!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:16 | Сообщение # 115 |
Любовник Шараповой и остальных)
| niggaz, я от тя иного оответа и не ждал. твоё отношение ко мне в глубокий - зашкалиает фз почему. дело твоёQuote (niggaz) логически в долю секунды да. в матклассе учился. это у меня в крови. и на математике задачи как орешки щелкал и шутить-язвить я люблю. Курпатов ты мой
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:25 | Сообщение # 116 |
ludomanus popanus
| Господи!!! Ну по что вы все так, k0pbl , не любите?!
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:43 | Сообщение # 117 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Zhivuigrayuchi, всё правильно)
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Penguin | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:19 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| http://twitpic.com/1wtr4z
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:07 | Сообщение # 119 |
Волонтер
| Уважаемые господа! В "Правилах сайта", о которых я вас уведомил в рассылке 17 июня и которые вы обязаны соблюдать, сказано: "9. Вливаясь в наши ряды, вы обязуетесь руководствоваться этими Правилами и Правилами форума и неукоснительно их соблюдать. Правила поведения на форуме обязательны для всех разделов сайта. 10. Если вы не согласны со всеми пунктами этих Правил, то вам лучше уйти с нашего сайта. ... 12. Основной чертой нашего сайта является доброжелательность ко всем пользователям, зарегистрировавшимся на сайте, и ко всем участникам форума." В "Правилах форума", с которыми вы согласились при регистрации на нашем сайте и которые обязаны соблюдать, сказано: "II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. ... IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума." *** k0pbl, такое поведение недостойно настоящего мужчины. Ещё одна попытка нарушить правила и я тебя удалю с нашего сайта навсегда!!! За НЕДОСТОЙНОЕ поведение
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:32 | Сообщение # 120 |
Ветеран движения
| Footballeer, Чета не врубился малость?..это ты один матч в Лайве экспрессом поставил?
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |