Осткочим-побормочем
|
|
ChesteR_203 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:47 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Quote (k0pbl) люди неимеющие своей точки зрения. а ты их жополизами называешь? ты реально уже начинаешь раздражать!!!ты считаешь если у 2-х людей точки зрения совпадают то один из них жополиз? не заставляй меня переходить на ответные оскорбления!!! И хватит троллить!!! И вообще ты тут кто???? Модератор??? а что входит в понятие модератора???править сообщения!!!! вот ты первым и должен был поправить сообщение или сообщить автору что б исправил! а ты тут почувствовал себя центром форума!ууууххх
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:48 | Сообщение # 92 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Zhivuigrayuchi) У меня есть конкретный вопрос к форумчанам которых в своём сообщении касался k0pbl. Хочу получить на него конкретный ответ, как только получу тему закрываем!! зачем тебе? ты же уже решил для себя что я достоин бана. я не против. бань, че преимущество, к-е имеешь перед нами молчит.
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:48 | Сообщение # 93 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) Давай, бань уже. чего ты. Не забаню, если ты перед парнями извинишься
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:49 | Сообщение # 94 |
| ChesteR_203, мои посты почитай. на счет жополиза не я придумал. и такого не нужно. не над наговаривать
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:50 | Сообщение # 95 |
| Парни, говорите. Где я не прав. И за что извиниЦа? мне нетяяежло. но за пустышку извиняЦА не собираюсь, если есть за что извинюсь
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:51 | Сообщение # 96 |
ludomanus popanus
| k0pbl, решать тебе - извинишься перед парнями за это выражение?! Давай определяйся уже - надоело перетирать одно и то же.. Quote (k0pbl) надоело, лучше бы молчали. чем занимать сторону главного, ясень пень вы за админа, а не за модера. и боком мне.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:52 | Сообщение # 97 |
| Zhivuigrayuchi, да не у тебя спрашиваю, что тебя задело. а у них, парней пост номер 292
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:53 | Сообщение # 98 |
Ка$$ир
| Quote (k0pbl) песни поём) чужые) Кстати, ты с чего взял? Да знаю в песне одной есть, и фраза эта как раз подошла
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:54 | Сообщение # 99 |
| Quote (Nekitos) Кстати, ты с чего взял? Да знаю в песне одной есть, и фраза эта как раз подошла да не) тож знаю песню это) просто
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:55 | Сообщение # 100 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) Zhivuigrayuchi, да не у тебя спрашиваю За тон я тебя уже предупредил, а в отношении себя и спрашивать никого не собираюсь... Ты меня спровоцировал Quote (k0pbl) мозг юзай уж. Но я сдержался...
|
|
| |