Осткочим-побормочем
|
|
lagosha | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:44 | Сообщение # 51 |
Победитель WillHill
Статус: Недоступен
| лано, на такую тему зацени : http://www.youtube.com/watch?v=N3WOVnTz-Yo картинка правда не в тему, но музон что надо
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:45 | Сообщение # 52 |
ludomanus popanus
| Quote (lagosha) картинка правда не в тему, но музон что надо Сури бухает опять на неделю наверное
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:45 | Сообщение # 53 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Zhivuigrayuchi) Кто победит? мозг юзай уж. не Папуа-Новая Гвинея уж. а макароны
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:47 | Сообщение # 54 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) мозг юзай уж. не Папуа-Новая Гвинея уж. а макароны Не груби - вообще не тебе написано. В суть замечания смотри - всё чётко в общаке должно быть, неуказано кто победит - ставка засчитана не будет
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:49 | Сообщение # 55 |
| Quote (Zhivuigrayuchi) всё чётко в общаке должно быть, неуказано кто победит - ставка засчитана не будет всё глупо. ты что новенький что ли? не можжешьь сообразить? и не знаешь примерно какой кэф дают на победу зелёных, да ещё и тотал меньше. не смеши. глупо с твоей стороны, кэп
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:53 | Сообщение # 56 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) всё глупо. ты что новенький что ли? Ты что невменяемый что ли?! Тот кто считает общак не должен домысливать и догадываться что подразумевал тут её написавший, ясно тебе?! Он должен только считать!!! Я всё сказал!!! Некорректно написанная ставка в зачёт не идёт, уясните себе это все и мне всё-равно кто и что по этому поводу думает!!! А ты, k0pbl - провокатор не устаю в этом убеждаться, понял?!
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:59 | Сообщение # 57 |
| Zhivuigrayuchi, мне ваще боком. А ты - глупый, не 1-й раз ловлю себя на этой мысли. Считает некит и он я уверен засчитал бы мысль. написал пресс в слонах Lex09 некорректно, тобишь кэф не написал. я же посчитал и прибавил ему. так что, снова прав я. как и с сербами
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:00 | Сообщение # 58 |
Ка$$ир
| k0pbl, любитель поспорить, ты чё опять начинаешь? тебе бы точно не помешало, прежде чем так говорить
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (Nekitos) тебе бы точно не помешало, прежде чем так говорить а что не так
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:05 | Сообщение # 60 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) мозг юзай уж. Ещё раз с твоей стороны в подобном тоне обращение последует - БАН на сутки, второй раз - на неделю, третий - прощаемся, я с тобой тут сраться не собираюсь
|
|
| |