Осткочим-побормочем
|
|
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:17 | Сообщение # 71 |
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) Тебе за твой поганый язык уже сколько раз замечание делали?! ты посмотри что он написал и как ты хамишь. вам тяжело признать, что вы не правыы? и нужно сраЦа*?
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:20 | Сообщение # 72 |
Ка$$ир
| Quote (k0pbl) вам тяжело признать, что вы не правы Вот кому тяжело так это тебе, пытаешься всегда всё перевернуть в свою сторону не принимая реальность за действительность. Ты эгоист.Quote (k0pbl) видимо тя там в 21 успкаивают все на улице. меня не знаешь, лучше помолчать а вот этого не надо
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:21 | Сообщение # 73 |
ludomanus popanus
| Я считаю что со стороны k0pbl Quote (k0pbl) надоело, лучше бы молчали. чем занимать сторону главного, ясень пень вы за админа, а не за модера. и боком мне. Вот эта фраза равносильна по смыслу слову "ЖОПОЛИЗЫ". Что является оскорблением здравомыслящих людей! У кого какие мнения на этот счёт?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:23 | Сообщение # 74 |
| Quote (Nekitos) а вот этого не надо Хотя я тя и уважаю, но ты сам начал. ЗАчем принимать чью-либо сторону, когда можно тактично промолчать или претворится, что не видел ничеQuote (Zhivuigrayuchi) ЖОПОЛИЗЫ". Ч перефразировать не нужно. Quote (Nekitos) Ты эгоист. ты покажи хотяб одного не эгоиста? на форуме. может квс, мафия, ты может. мой список закончился..продолжить можешь?
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:26 | Сообщение # 75 |
Ка$$ир
| Quote (k0pbl) ЗАчем принимать чью-либо стороны, когда можно тактично промолчать или претворится, что не видел ниче не люблю наезды, и поэтому встреваю И разбираюсь с самого начала, а не с чьей-либо стороны.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:26 | Сообщение # 76 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) перефразировать не нужно. Ну ты же пишешь что они меня поддерживают потому что я главный... А на самом деле понимают что я не прав, разве не так?! Как такие люди называются?!
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:30 | Сообщение # 77 |
ludomanus popanus
| Хотя, k0pbl, мне твоё мнение безразлично, так что можешь и не отвечать... Nekitos, ChesteR_203 как вы его слова восприняли?!
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:31 | Сообщение # 78 |
| Quote (Nekitos) И разбираюсь с самого начала, а не с чьей-либо стороны. давай снаачал. 1)сели подумали 2) играет италия и зеландцы 3) какие думаешь примерно кэфы дают на них? -Верно, 1.3 и 10 примерно. 4) -А на тм и победу какой-либо команды? -ну на макароны 2 примерно, а на тех 5. Так рассуждает любой адекватный и сообразительный человек 5) думаем....долго думаем. Уместен вопрос после вышеизложенного: "А кто победит? (кэф 2.6)" ну ясно же что не Буркино-Фасо выииграет.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:33 | Сообщение # 79 |
| Quote (Zhivuigrayuchi) Как такие люди называются?! всё просто. люди неимеющие своей точки зрения. а ты их жополизами называешь?
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:33 | Сообщение # 80 |
Ка$$ир
| Quote (k0pbl) ты покажи хотяб одного не эгоиста? на форуме. может квс, мафия, ты может. мой список закончился..продолжить можешь? Все любят пожрать послаще, да поспать почаще. Но кто-то может делать это спокойно и не трепать никому нервов, а кто-то наоборот. Список предоставлять тебе не собираюсь кто не эгоист, потому что и других дел полно, и незачем этого делать, ведь каждый будет убеждён в своей точке зрения.
|
|
| |