Праздник детям!
|
| | |
ALEXander | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Они, такие ж дети, как и все,
Доверчивые, искренние
глазки,
Но только одинокие совсем,
И долго-долго ждут тепла и ласки.
Им хочется, чтоб мама обняла,
Чтоб их погладил по головке
папа,
Чтобы сказали: «Крошечка
моя!»,
Когда захочется порой
заплакать.
Пытаются глазёнками найти
Какую-то опору и защиту,
И если к ним поближе подойти
-
В их судьбах столько горести
сокрыто.
Растут, болеют так же, как и все,
Им холодно бывает, просят
кушать,
Несчастные сиротки на Земле,-
Жизнь эта искалечит ваши
души…
О Боже, Боже! Если бросит мать
Дитя своё, плод чрева
позабудет —
Не дай рожденной жизни
погибать,
Пусть обреченных кто-нибудь
полюбит!
«Кто примет это малое дитя, —
Меня, -сказал Иисус,- тот
принимает…»
Но, а пока, они в окно глядят,
Неся свой скорбный крест, как
говорят,
И детским сердцем маму
ожидают…
Друзья! Предлагаю всем, кто участвует в ТУРНИРАХ сайта, все призовые деньги полученные от спонсоров в конце декабря месяца направить в один из детских домов РОССИИ(или другой страны)! Может найдутся и те люди, которые направят деньги от себя лично. Думаю, что один месяц без призовых не для кого не станет тяжелым испытанием. Кому не безразлична судьба малышей-отзовитесь. Спасибо. P.S. Сам подал заявку на участие со следующего месяца.
В хоккей играют настоящие мужчины-Трус не играет в хоккей!!!
|
|
| |
avirgus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ALEXander) Кому не безразлична судьба малышей-отзовитесь. Спасибо. Отличная идея. Можно к примеру общий банк призовых (из тех призеров кто согласится) по БФ перечислить на один счет, а там уж ChesteR_203 - он спец по призовым - или еще кто выведет. В принципе я могу и так скинуться хоть сейчас, даже без призовых( не много хотя бы по 500-1000 р. для начала)пусть Ник или Админ, создают счет вебмани. В конце года скопим немного денег и перечислим в детский дом или еще куда.
"Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок". Конфуций
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
ludomanus popanus
| Поддержу
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
ALEXander | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| "Салават Юлаев" провёл социальную акцию в детском доме
Уфимский "Салават Юлаев" провёл социальную акцию в Республиканском детском доме № 1 им. Шагита Худайбердина под названием "Салават" дарит добро!". Дети учреждения основательно подготовились к приезду гостей, продемонстрировав заранее подготовленные творческие номера. "Юлаевцы" с удовольствием посмотрели выступления, а потом лично поблагодарили ребят за старание и усердие. По просьбе руководства социального учреждения для детей были приобретены ноутбуки и цифровые фотокамеры. Кроме того, "Юлаевцы" привезли с собой новогодние сладкие наборы, клюшки, шайбы и другой хоккейный инвентарь. Все это было куплено на личные средства игроков и тренеров команды. Кроме того, от хоккейного клуба и одноименного журнала ребята получили фирменные календари, клубную атрибутику и подборку номеров журнала "Салават Юлаев". Завершился торжественный праздник коллективным фотографированием и импровизированной автограф-сессией. Источник: Официальный сайт ХК "Салават Юлаев" (Уфа)
|
|
| |
ALEXander | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Игроки "Ак Барса" поздравили воспитанников детдома
Игроки "Ак Барса" поздравили воспитанников детского дома Кировского района Казани с наступающим Новым годом. В преддверии любимого малышней праздника хоккеисты "Ак Барса" Алексей Морозов, Данис Зарипов, Кирилл Петров, Олег Петров, Денис Куляш, Эмиль Гарипов, Евгений Медведев вместе с тренером Михаилом Сарматиным воспользовались паузой в чемпионате КХЛ и навестили детдомовцев. Хоккеисты "Ак Барса" традиционно приходят в гости к воспитанникам детдома Кировского района, приглашают юных поклонников на свои матчи в "Татнефть-арену". И на этот раз хоккеисты пришли в гости не с пустыми руками - все они принесли сладкие подарки, а также шапочки и шарфы с символикой клуба. В ответ детдомовцы организовали для "барсов" концерт и презентовали им подарки, сделанные своими руками. В завершении встречи все желающие получили автографы и поучаствовали в фото-сессии с хоккеистами "Ак Барса". Источник: Татар-Информ
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:14 | Сообщение # 6 |
ludomanus popanus
| Ну чё там, когда скидываться будем?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
ALEXander | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Когда узнаем победителей турниров, нужно будет спросить у каждого, согласен он на то, чтобы его выигранную сумму перевели в назначенное место, вот тогда и можно будет начинать пересылку в любой детдом или дом малышки России или любой страны СНГ
|
|
| |
avirgus | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Zhivuigrayuchi, ALEXander Призеры определятся в конце месяца, а скидываться надо в ближайшее время иначе не успеем к НГ. Надо как-то организовать процесс. Я уже говорил - пусть кто-то из админов счет создаст, оттуда и перечислим в какой-нибудь детский дом, мне без разницы какой страны нашего пространства. Скидываемся по 500 рублей, кто больше сможет без проблем. У меня тяжело с деньгами сейчас, поэтому могу только с призовых помочь, но опять же надо решить вопрос с призовыми: их ведь надо еще отыграть да и турниры теоретически заканчиваются 31 декабря. Нужно или сдвинуть окончание турниров или делать подарок к Православному Рождеству.
"Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок". Конфуций
|
|
| |
ALEXander | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| avirgus, думаю к Рождеству самое то! Продлим праздник детишкам, ведь НГ только начнётся и подарки от этого только ценнее
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Найдите куда именно пожертвования будут. А там за 2-3 дня думаю соберем подарки :)
Знаю что у Первого канала есть проект Но хотелось бы них как то обойтись.
Есть еще проект Цвет Жизни , но не изучал что там и как. К выбору надо подойти серьезно, что бы не отдать деньги мошенникам. Лучше будет если у кого то есть конкретные реквизиты ДД.
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|