Стратегия игры в БК
|
|
4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:41 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Статус: Недоступен
| Народ, после семидневки теста прога утрачивает свежесть и я думаю что создатели учли то, чтобы ее не переустанавливали и продолжали пользоваться (мне это еще неизвестно, посмотрим по истечению срока, есть пара идей сделать ее халявной, но не обещаю ). Но есть и обратная сторона: прога стоит очень дешево Срок Цена, $ Средняя цена за 1 месяц, $ 30 дней (1 месяц) 8 8,00 90 дней (3 месяца) 18 6,00 180 дней (6 месяцев) 28 4,67 366 дней (12 месяцев) 48 4,00 Так что думаю ничего сложного в этом не будет. Кто захочет приобрести, могу подсобить, а кто сам разберется - дерзайте! В принципе если всем скинуть и пользоваться прогой наобщак, то вообще в копейки обойдется
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:43 | Сообщение # 112 |
ludomanus popanus
| Quote (lex_09) только на РПЛ не работает ща проверил Потому что рано ещё, надо стату, за сезон хоть какую-то я так думаю сам ещё не смотрел А Сури сча бухать дня 3 будет точно
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:43 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Hashes к тебе вопрос: Там по тоталам флет или все же догон? просто чтобы играть флетом нужно будет максимально точные тоталы выдавать
|
|
| |
HashesBus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:44 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| если честно ссылки не видел предлагаю создать тему результаты Терминатора и добавить хоккей сам я в хоккее не очень прошаренный, но буду старать =) тем более в NHL еще почти 10 туров и несколько игр в КХЛ'е нужно расширяться))
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:45 | Сообщение # 115 |
ludomanus popanus
| Quote (4orgetter) Так что думаю ничего сложного в этом не будет. Кто захочет приобрести, могу подсобить, а кто сам разберется - дерзайте! В принципе если всем скинуть и пользоваться прогой наобщак, то вообще в копейки обойдется Да я тоже думаю, что надо на год сразу брать и мозги не ипать, будем её прогнозы тож для раскрутки использовать, кароче скажешь мне кошель свой я те туда переведу сколько требуется
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
HashesBus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:47 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| флет)) Добавлено (22.03.2010, 09:47) --------------------------------------------- я думаю, что Сури как отпразднует к нам подтянется с ним и разберемся...по поводу стратегии, чтоя скинул)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:47 | Сообщение # 117 |
ludomanus popanus
| Quote (HashesBus) создать тему Уже сделано, зацените А ссылку брать не торопись, пока пусть парни пользуются, потом когда, у них закончится пробный период, я скачаю, потом ты
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:48 | Сообщение # 118 |
ludomanus popanus
| А что такое флет?!
|
|
| |
4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:49 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Флет это просто ставки по определенному проценту от банка чаще все 3-4 % Лагошу бы сюда еще, он в Евролиге, НБА, НХЛ и КХЛ еще тот спец И еще мне тут скоро прогнозы по теннису будут приходить, если че и там тему создадим
|
|
| |
4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:50 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Hashes, Сури не признает никаких стратегий
|
|
| |