Стратегия игры в БК
|
|
kreator68 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:18 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Недоступен
| Это я хорошо зашёл! Добавлено (21.03.2010, 22:18) --------------------------------------------- Раззорим буков!
|
|
| |
HashesBus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:22 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| мы здесь эти и занимаемся что разоряем буков)) кстати есть одна итересная стратегия, только что сам придумал только ее нужно доработать...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:25 | Сообщение # 93 |
ludomanus popanus
| Quote (HashesBus) мы здесь эти и занимаемся что разоряем буков)) кстати есть одна итересная стратегия, только что сам придумал только ее нужно доработать... Привет, а чё ты на евро футбике подпись не сделаешь как у нас у всех?! Сцуко один хрен в минусе вчера ушёл
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:50 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Hashes Bus, привет! Я всегда за - за любую стратегию Давай выноси на общак, а там подискутируем Прога хороша для игры догоном к примеру, но только от количества матчей глаза разбегаются
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:17 | Сообщение # 95 |
ludomanus popanus
| Паоло Тальявенто этот ваще с Дуба рухнул не удаляет уже никого 3 матча кряду, пенали не даёт, следующий - какой бы ни судил надо догонять
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:27 | Сообщение # 96 |
ludomanus popanus
| Сури, друг, это тебе P.S. В коробке 5:3 смотри
|
|
| |
HashesBus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:57 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Сури, дружище с днем рождения, желаю тебе побольше первоклассных коэфов и заходов
|
|
| |
4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:59 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| С днем рождения Димон! Всего наилучшего тебе!
|
|
| |
HashesBus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:09 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| а тема вообще такая чиста игра на тоталах, мне кажется тут очч много можно извлечь нужно только додумать, первый раз я этом подумал кстати когда видил как у тебя заходят тоталы)) в общем стратегия долговременная. берем к примеру команду с достаточно сильной атакующей линией, но в тоже время с не оч обороной позже поймете почему...можно скажем каждый тур кидать на матчи с этой командой по 100 ру, приведу пример Челси сейчас сыграл 30 матчей, cкоро будет перенесенный матч с Портсмутом...на данный момент в матчах с их участием было 9 матчей тм, в 21 - м тотал больше...просто нужно вычислить случайное среднее между коэффициентами матчей и найти нужную команду...то есть коэф на тб обычно лепятся от 1.5 до 2.4...1.8 обыдено теперь понимаешь к чему я клоню? просто если попытаться каким то образом улучшить эту стратегию тоталов можно много поиметь
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:12 | Сообщение # 100 |
ludomanus popanus
| Кароче вчера я расслабился, после сверхудачного дня, ещё и не выспался, сегодня надо взять бука за рога P.S. Ещё сегодня перевожу сайт на платный хостинг
|
|
| |