Стратегия игры в БК
|
|
Nekitos | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1811 |
Ка$$ир
Статус: Недоступен
| Да, на завтра по футболу одни кубки, да товарняки. Из чего выбирать вообще не понятно.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1812 |
Бог Сегунды
| Лучше пропустить) Добавлено (26.05.2010, 01:23) --------------------------------------------- ыы все спать посваливали
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:31 | Сообщение # 1813 |
Любовник Шараповой и остальных)
| мда...товарняк выгодня для буков решили сыграть, а не для зрителей
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:17 | Сообщение # 1814 |
ludomanus popanus
| Quote (Zhivuigrayuchi) Греция - Сев. Корея X2 2.12 Нравится, но сам не полезу в сборных ни бум-бум Эх, зря не полез
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:23 | Сообщение # 1815 |
ludomanus popanus
| Ну а вообще по итогу дня чуток в плюсе Правда восстанавливать банк придётся ещё х.з. скока походу... Но ничё прорвёмся!!! Эх до следующего тура пердива бы дожить...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:42 | Сообщение # 1816 |
ludomanus popanus
| Так-то всё норм парни - за вчерашний день общак должен быть в плюсе вроде... Просто к выбору ставки туда надо относиться со всей серьёзностью, лично я почти каждый день беру оттуда ставки для себя, думаю и вы тоже...Не надо обязательно тратить весь свой лимит из2 ставок в день лучше пропустить если уверенности нет или как я делаю ставлю сам на ставки, которые даёт мне ниггаз на теннис, если он в них уверен, вчера кстати, норм 3 из 4 зашли
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:45 | Сообщение # 1817 |
ludomanus popanus
| Блин, ну где все теннисисты-то?! На чё ставить?!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:08 | Сообщение # 1818 |
ludomanus popanus
| Quote (hyukom) Южный - Лацко ТБ 27.5 1.8 - для меня основная на завтра! У Лацко был тяжелейший матч на днях... Мы его тащили...Оч. опасно
|
|
| |
медведь | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1819 |
Генерал-майор
| zhuvuigrayuchi,от души,братух! По поводу 2-ух ставок в день-это не лишнее?Главное правило-ОБЩАК В ПЛЮСЕ!А каким способом неважно.бывают дни,в которые и один путный матч не найдёшь,а бывают,где сразу несколько.Конечно,это не означает,что порожняк писать нужно,но и пресекать попыток пополнить общак,по моему,не стоит.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:23 | Сообщение # 1820 |
ludomanus popanus
| Quote (медведь) Конечно,это не означает,что порожняк писать нужно,но и пресекать попыток пополнить общак,по моему,не стоит. Дружище, понимаешь это вынужденная мера - ограничение сделано для того чтобы некоторые "бешеные попаны" тему в конкретный минус не угнали...Вообще в течение первого месяца мы сообща выявим какие-то недостатки в правилах и со следующего уже думаю подкорректируем... Есть идея о том чтобы кол-во ставок ограничивать тем кто в минусе, например, если ты успешный игрок и голова у тя плюсовая, то тащи, конечно - глупо этому мешать... Пока в минус не уйдёшь... Есть мнение, что в случае возврата, право на одну ставку должно сохраняться - тож думаю не лишено здравого смысла - в общем обсуждаем - приходим к единому - решаем
|
|
| |