Стратегия игры в БК
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1821 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (Incredible) КВС, Правильно было бы, чтобы люди объясняли почему они так думают, а не просто давали свои прогнозы, но врятли кто-то это будет делать. Сорри за оффтоп. Это было бы замечательно, но не всегда и не у всех для этого есть время, поэтому путнюю ставку вполне можно и без пояснений кидать, ну а брать или не брать её уже каждый для себя решает сам - глянув на турнирную таблицу в рейтинге общака... Ну и правила надо совершенствовать обязательно...ИМХО Думаю что, сделав это грамотно, ограничив растрату общака минусовиками, и дав больше возможностей плюсовикам мы будем в плюсе все просто за счёт друг друга, как бы удивительно это ни звучало, но я в этом убеждён... Просто нужно разделением труда заняться, кто-то теннис, кто-то футбол, кто-то баскетбол, у кого что лучше получается... Я вот без футбика вообще как рыба на льду... Поэтому сча на ваших прогнозах играю, да к ЧМ готовлюсь потихоньку... P.S. Думаю что плюсовикам можно дать возможность распоряжаться в день помимо двух положняковых ставок ещё и плюсом, который у них есть, например тот же hyukom мог бы сделать 6 ставок на текущий момент...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
hyukom | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:40 | Сообщение # 1822 |
success
| Quote (Zhivuigrayuchi) например тот же hyukom мог бы сделать 6 ставок на текущий момент... Не мог бы, потому что все они будут "на угадайка" Пока я думаю, что Лацко с Южным все таки смогут пробить ТБ 27.5. Все таки у Лацко было 2 дня на отдых - это не мало. И если парень так хорошо держит свою подачу, то хотя бы в одном сете он я думаю сможет зацепиться до тай-брейка. Еще вот склоняюсь к ставке niggaza, но это чисто на веру ему. Потому как сам имею мысли тока о ТБ 20.5 на этот матч. Еще кажется, что Бердых с Роже тоже сгоняют на ТБ 28.5. А так же Мюрэй с Челой сгоняют свой тотал больше. И Багдатис свой подачей за 200км вынесет Граноллерса. Но это все "кажется". Уверенность пока только в Южном.
|
|
| |
медведь | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1823 |
Генерал-майор
| Мне понравилась твоя мысль по поводу пока прёт-тащи общак,бери хоть 5 ставок.все в шоколаде!Отвернулась удача-пережди,ни кипишуй и 2 ставок за глаза хватит.потому что,кто бы что не говорил,а в нашем деле без удачи никуда!пятёрка с плюсом за идею!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:44 | Сообщение # 1824 |
ludomanus popanus
| Quote (hyukom) Не мог бы, потому что все они будут "на угадайка" Я говорю про принцип, ну бывает же день, когда есть несколько хороших ставок?! Почему бы не воспользоваться?... По футбику пока вот что думаю, но сам даже не лезу ибо уверенности не чувствую - так иМХО в рамках подготовки к ЧМ Эстония - Хорватия Ф1(+1) 1.67 Сев. Ирландия - Турция 2 1.5 Нидерланды - Мексика Заб2 1.67
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1825 |
ludomanus popanus
| Quote (Lesik;1936484) Кубань это нет слов.... Кубань Балтика 9 (4) Удары по воротам 10 (6) 0 (0) Удары в створ ворот 5 (2) Ноль ударов в створ ворот это сильно...Петреску новые отмазки начал городить..типа состав не сыгранный, мало играли игроки в прошлом году :krut: Вообщем валит все на игроков...типа не он их приглашал и т.п... Вообщем разруха в команде полная...весь матч на поле отстояли...Как всегда выделялся на поле Букур, остальные хлам...Балтика могла забить, но к сожалению не смогла....Вообщем следующий тур выезд в Брянск к Овчинникову....Он их ждет и думаю настроит команду соответствующим образом....Надеюсь припомнит он свою прошлогоднюю отставку из Кубани...Вообщем непроигрыш Брянска надо брать... Краснодар продолжает отжигать....Ротор похоже совсем умер....Жемчуг не удивил... Quote (ВотТакТак;1936491) Был вчера в Химках. Как раз тот случай, когда счет способен ОЧЕНЬ сильно ввести в заблуждение. До 2-го гола химчан Динамо смотрелось не хуже, а, может, даже и получше. береза сделал пару сейвов, один раз в него мяч просто попал чисто случайно после убойного удара метров с 12... А потом дико лопухнулся Гвардис. На углу штрафной возникло скопление игроков, где игрок ХИМОК завалил игрока... ХИМОК-же... ГЫ А пеналь поставили почему-то в ворота питерцев. И после этого они поплыли психологически, понеслись отыгрываться с шашками наголо - и наловили полную сетку. Если бы Химки реализовали хоть половину 100-процентных моментов в концовке, там не 4:1, а все 7:1 должно было быть. Так что за хороший ответ Динамо вполне так можно играть.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:55 | Сообщение # 1826 |
ludomanus popanus
| Quote (hyukom) Но это все "кажется". Уверенность пока только в Южном. Сам вот что тащу, Niggaz убедил ,крупно тока Медину с форой, хотя Niggaz кричит, что и победу вполне можно играть... 26.05.10 10:01 Ставка №3057 Одиночная 26.05.10 18:30 Дементьева Е. - Медина Гарригес А. Ф2(+4.5) 1.9 26.05.10 10:01 Ставка №3056 Одиночная 26.05.10 13:00 Уильямс В. - Парра Сантонья А. Ф2(+6.5) 1.9 26.05.10 10:11 Ставка №3059 Одиночная 26.05.10 15:00 Тсонга Дж. - Оанна Й. ТБ(33.5) 1.95
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:07 | Сообщение # 1827 |
Бог Сегунды
| Quote (Zhivuigrayuchi) Есть идея о том чтобы кол-во ставок ограничивать тем кто в минусе, например, если ты успешный игрок и голова у тя плюсовая, то тащи, конечно - глупо этому мешать... ограничение стоит сделать ну или даже запрет на какое-то время Например тот же Вилли 2 дает совсем никудышные ставки! Насчет дополнительных ставок для тех кого прет - думаю не стоит. 2 ставки в день я считаю достаточным.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1828 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) Например тот же Вилли 2 дает совсем никудышные ставки! Это же Мираж - Фирменная марка А на счёт ограничений для плюсовиков предлагаю устроить опрос...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1829 |
ludomanus popanus
| Quote (Тунеядец;1937274) Code [B]Balestier Khalsa FC 2 - 1 Geylang United FC[/B]
K Vikraman (38') Peter Tomko (72') K Vikraman (45')
r/card Masrezwan Masturi (77') Quote (Тунеядец;1935456) так что если не случится неожиданных удалений (германия) или ранних голов (чехи), то фавориты должны побеждать. Пилять, все кочки сосчитал :cry: Не понял, почему тренер Гейлана поставил в ворота не основного вратаря, который хоть и не до конца восстановился, но все-таки принимал участие в прошлой игре, ведь и Сиддик Дурими тоже был с травмой, при этом, не будучи первым вратарем, явно не обладает достаточным классом. Может, дело и не в нем, но два гола в первом тайме Балестье забили со штрафного – постарался в обоих случаях полузащитник Викраман, один раз прямо забив в ворота, другой – сыграв на добивание неловко отбитого вратарем мяча. 2-0 после первого тайма. Горячим напором во втором тайме ответили гейланцы и забили уже на 47-й минуте, но… из офф-сайда, посчитал линейный, с чем тренер Гейлана, например, не согласен. Чуть бы больше удачи и остроты в завершении, и Гейлан должен был забивать еще, в конце концов задача удерживать преимущество в 2 гола для Балестье Халса нетипична, опыта в этом аспекте у команды немного. Наконец, Томко удалось воткнуть мяч в ворота соперников на 72-й минуте, и еще 20 минут у команды на восстановление равновесия, но увы, уже через 5 минут после гола (и через 6 после своего выхода на поле) форвард Мастури столкнулся в воздухе с голкипером Балестье и получил красную. Бай-бай, Кубок Сингапура… Ну что ж, два подряд поражения фаворитов заставляют меня усомниться в своем видении турнира, хотя, конечно, простое невезение тут исключать нельзя. Кроме того, ведь и фавориты, думаю, были вполне и возможно слишком уверены в своей победе, а доги в кой-то веки могли играть без всякого напряжения, ведь результаты этих матчей, скорее всего, ничего не будут значить для них в дальнейшем. Отсюда, возможно, не полная концентрация у фаворитов и легкость в игре у догов. Однако недовольство Хоумом судейством в первом матче и красная+спорный гол во втором включили у меня паранойю. Конечно, когда фаворит неожиданно проигрывает, кивки на судейство – типичная реакция, но что если пофантазировать и предположить, что некоторое дополнительное давление все-таки оказывалось? О чем это может говорить?.. (продолжение следует)
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:53 | Сообщение # 1830 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Лацко- пока молодец..так и до тая может
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |