Суббота, 23.11.2024, 14:46 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:26 | Сообщение # 201
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Quote (Duncan;1906275)

брать +2,+2,5 по углам и итб углов больше баварии

Чёт сомнительно это всё, если посмотреть на эти статсы более вдумчиво, то можно заметить, что Лиону надо было атаковать только в матче с Фиорой, Бордо, в матче с Реалом счёт был 3:1 по углам в первом тайме, а на 47 минуте он повёл...Так инфа к размышлению...Мне вот ещё интересно есть ли где-нить инфа о том сколько угловых зарабатывает лично Рибери

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:26 | Сообщение # 202
ludomanus popanus
Quote (implant;1906309)

Открытый футбол, для Лиона, грозит провалом, единственный шанс, это сыграть как с Реалом, от обороны.

Плять, да с ...ли Лион будет играть от обороны, если он попадает по сумме двух встреч?! Кому Лион проиграл на своём поле в рамках ЛЧ?! Я помню его игры и с МЮ и с Барсой... А как играть в открытый футбол в одни ворота с Баварией наглядно продемонстрировал МЮ в первом тайме дома... Вот ипать - Бавария... Эт чё гудвин чоли - Великий и Ужасный?!

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:26 | Сообщение # 203
ludomanus popanus
Quote (implant;1906337)

Может тебя это игра успокоит.

16.02.2010
ЛионРеал Мадрид 1:0 (0:0)

Голы: Ж.Макун - 1; первый - Лион на 47-й мин.
Не играл - Л.Диарра
Пенальти - нет. Удаления - нет
Предупреждения: Лион - 1 (С.Гову), Реал Мадрид 3(А.Арбелоа, В.Марселу, Хаби Алонсо); Угловые: Лион - 4, Реал Мадрид - 7; в 1-м тайме: Лион - 3, Реал Мадрид - 1;
Фолы - 33. Офсайды - 4. Процент владения мячем - Лион: 39

Статистика после первого тайма этого матча:
Голы 0 0
Удары 10 1
Удары в створ 1 0
Нарушения правил 6 13
Угловые 3 1
Офсайды 2 1
Владение мячом, % 41 59
Предупреждения 1 3
Удаления 0 0

А что, собственно, меня должно успокоить из твоей статистики... Игра в том матче делилась на две части - до забитого Лионом мяча на 47 минуте и после него, так вот теперь скажи в чём было преимущество Реала в первом тайме?!... В пресловутом владении мячом?! Я тебе ещё могу сказать, что Дельгадо под конец первого тайма там так в штангу уебал, что Касильяс прям в рамке чуть не наложил... evil

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:26 | Сообщение # 204
ludomanus popanus
Quote (implant;1906387)

То, что в игре два тайма.[FONT=Verdana][/FONT]

Чё к чему, вообще не пойму?! Ну, да если Лион поведёт 2:0 после первого тайма, то может игра сложится подобным образом:idea: Я про то говорю, что Лион способен играть на своём поле как минимум на равных с любым соперником

24.02.2009 22:45 Лион (Франция) - Барселона (Испания) 1:1 (Лион повёл на 7 минуте)

Статистика:
13 Удары по воротам 12
4 Удары в створ 5
5 Угловые 7
6 Офсайды 2
3 Предупреждения 3
0 Удаления 0

Статистика первого тайма:
Голы 1 0
Удары 11 7
Удары в створ 3 2
Нарушения правил 12 7
Угловые 3 3
Офсайды 3 1
Владение мячом, % 37 63
Предупреждения 2 1
Удаления 0 0

20.02.2008 22:45 Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) 1:1 (Лион повёл на 54 минуте)

Статистика:
14 Удары по воротам 16
4 Удары в створ 5
4 Угловые 9
1 Офсайды 2
3 Предупреждения 1
0 Удаления 0

Статистика первого тайма

Удары: 8-10
Угловые: 4-6
Фолы: 6-7
Офсайды: 0-0
Владение мячом: 51% - 49%

Причём оба матча были первыми сча, расклад обязывает Лиона атаковать с первых минут и вероятнее всего на протяжении всей игры, потому что даже при счёте 2:0 один единственный гол выводит в следующий раунд Баварию... Это мы ещё составов не касались, а ведь там смутки по поводу участия обоих центральных защей Баварии

D. van Buyten Defender 30игр 30в основе 6мячей
M. Demichelis Defender 20 16 1мяч

Оба игроки основного состава...

Помимо них точно не играют
D. Pranjic Midfielder 19 14 1мяч
Ну и сам господь бог
F. Ribéry Midfielder 17 8 4мяч

скажу вам по секрету у толика тож вроде как понос
A. Tymoschuk Midfielder 20 11
Теперь точно пиздец Баварии

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:26 | Сообщение # 205
ludomanus popanus
Quote (implant;1906440)

А выход в основе Мирослава Клозе, он заменит в составе Франка Рибери, а Ивица Олич и Томас Мюллер в этом случае будут помогать Клозе, выйдет и герой последних матчей в Лиге чемпионов Роббен. Атакующий суставчик, не правда ли?
[/FONT]
[FONT=Verdana]Лион без, Бумсонга и Макуна, не сможет сыграть из-за удаления в прошлом матче Жереми Тулалан, без последнего Лиону придётся совсем не сладко.

А так же, в Лионе под угрозой дисквалификации: Сиссоко, Дельгадо, Гоналон, Кальстрем, Крис, Пьянич.
Правда, судья сегодня лояльный, и ЖК побережот.

Имхую, как бы так выразиться, не совсем одноплановые игроки Клозе и Рибери...

А откуда такая уверенность в отсутствии Бумсонга и Макуна, а?!
У меня её почему-то нету... На оф-сайте Лиона тож об участии Бумсонга в качестве замены Тулалану почти как о сверившемся факте говорят...

Вот здесь приводятся вероятные составы
Puel a l'embarras du choix : France Football

А по поводу жк, лучше отгадай загадку...

"В 80 годы трассу строили Москва-Ленинград, она через Валдайский заповедник проходила, территория-то охраняемая, сами понимаете)..Так вот, на территории Валдая бабулька жила одинокая и она каждый день козлов своих выгуливала, пасла, те травку щипали спокойно себе...А техника начала работать, гудеть, (эксковаторы, бульдозеры) и бобры местные, к покою привыкшие, ломанулись в ужасе бегом из пруда и на козлов-то нарвались..И пипец,. . думают: "Засада, там машины, тут козлы, обложили со всех сторон(!)"
Но деваться бобрам некуда, они - "Шашки наголо", на козлов набросились и месиво аццкое получилось!"

Вопрос:
- Кто победил, если Козлов было 13-ть, а Бобров 11-ть?

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 206
ludomanus popanus
Quote (nickolazio;1906515)
возможно, молодой человек подразумевал , что бузакка мало фолов свистит. с этим еще могу согласиться. но как то есть определенные сомнения, что парень так глубоко копает. :hat:
если по теме..сегодня взял тб 45,5 процентов владения лиона..ибо.. посудите сами..ну им же нужно владеть инициативой..и бавария приберет к ногам мяч только лишь если 2-0 гореть будет..но это не самый вероятный вариант развития событий.. касателно картонок угловых и прочего скипану. лучше завтра с " ну и ******* же этот де блекере" возьму тб фолов
всем :hat:

respect

ЛЭМДата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 207
Подполковник
Zhivuigrayuchi, Козлы, на то они и КОЗЛЫ!!!

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 208
ludomanus popanus
Quote (ЛЭМ)
Zhivuigrayuchi, Козлы, на то они и КОЗЛЫ!!!

-Победили Бобры, потому что Бобры-добры, а Козлы-злы, а добро всегда побеждает зло...

Кстати, судья-то не такой уж и низовой
http://www.football-lineups.com/referee/136/

И матч второй...Месиво может и "аццким" получиться....

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 209
ludomanus popanus
Quote (Lynk;1906542)
[CENTER]ЛИОН - БАВАРИЯ

[/CENTER]
[URL="http://bundesliga1.com/wp-content/uploads/2010/04/aufstellung2.jpg"][/URL]

Выше показанные игроки выйдут сегодня на поле стадиона «Жерлан», чтобы побороться за выход в финал Лиги чемпионов.
В составах команд не обошлось без потерь. Теперь следует обратить внимание на кадровые проблемы. У Баварии на последнюю тренировку вышло 14 игроков. А причинами является то, что у Тимощука кишечный грипп, Диего Контенто проблемы с икроножной мышцей, Демикелис и ван Бюйтен получили повреждения в матче с Боруссией Мёнхенгладбах. У Клозе тоже обнаружилась инфекция. Так что придётся сегодня в стартовом составе, скорее всего, наблюдать Гомеса. Несмотря на повреждения, Демикелис и ван Бюйтен всё же выйдут в стартовом составе. Есть и те, кто точно сегодня не сыграет: Рибери (все прекрасно помнят причину, особенно Лисандро Лопес))), Праньич (3 жёлтые карточки).
Теперь поговорим о французских проблемах. Первая проблема – отсутствие Тулалана, повторившего подвиг Рибери. Без Тулалана сложновато будет в плане захвата центра. По-прежнему травмированы Бодмер и Клер, но появится сегодня Бумсонг. Капитан команды Крис во всех интервью говорит, что неважно кто сегодня выйдет на поле. Мол все понимают, что такой шанс выйти в финал Лиги чемпионов бывает не часто. Ну это понятно, Лион в полуфинале-то играет первый раз. Кстати говоря, у Криса, у самого была травма и его участие было под большим вопросом. Но вроде как, капитан французов сыграет.
Такие вот сложности в составах…Что хочется сказать непосредственно по игре, Лиону нужно атаковать, об этом говорит и их тренер. Правда вот, все успехи Лиона связаны в основном с игрой от обороны, и в Мюнхене они показали свою несостоятельность при игре первым номером. Бавария вдесятером активней атаковала. В свою очередь, ван Гааль со своими подопечными тоже сегодня намерен атаковать. Логика в этом вообщем-то есть, Бавария определённо лучше играет в атаке. С обороной в этом сезоне что-то у них не особо ладится.
Есть у Баварии ещё один козырь в колоде, думаю всем понятно о ком это я. Арьен Роббен находится сейчас в фантастической форме, в 31 матче забил 20 голов. Думаю сегодня состоится 21-й, да и Олич его должен поддержать. Вообщем, считаю, что будет результативная игра и Бавария продолжит свой путь за триплом
[URL="http://bundesliga1.com/wp-content/uploads/2010/04/robben101.jpg"][/URL]

никита9450Дата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 210
Рядовой
Zhivuigrayuchi, думаю на тотал угловых поставить 10 000!
как думаешь, стоит?

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda