Суббота, 23.11.2024, 15:22 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 211
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Quote (никита9450)
Zhivuigrayuchi, думаю на тотал угловых поставить 10 000! как думаешь, стоит?

Думаю все ставки хорошие - процент владения мячом кажется надёжнее всего - почему-то переоценили Баварию и недооценили турнирные расклады буки ИМХО

Однако даже если ставишь грамотно и правильно то ещё совсем не значит что выиграешь эту конкретную мазу... Железо-бетон на стройке парни, запомните одно - верняков в футболе не существует в принципе...Просто у правильных ставок проходимость на дистанции идёт...То есть при грамотном подходе будешь в плюсе на промежутке времени месяц - два - три... Но только труд и анализ приносят деньги, и ещё нужно обязательно строго финансовую дисциплину соблюдать... А если соблюдать не будете, то будете не в плюсе в котором, я мог бы быть если бы играл одинаковой суммой на протяжении всего этого времени... А в глубокой жопе как, например, я сейчас, потому что на одну-другую супер-пупер мазу мне захотелось вгрузить по полной а она не зашла....и всё что было нажито непосильным трудом - сгорело...Вот так вот

C'EST LA football...
Жёстче всего встреваешь на тех играх на которые появляется желание поставить состояние...

О стратегии
У меня был такой период в прошлом, когда я играл по крупному и был слишком сильно заинтересован в выигрыше,я заметил, что из-за этого теряется способность объективно оценивать соразмерность риска и возможного плюса от взятого исхода,появляется стремление как можно сильнее обезопасить себя от поражения, а перестраховка в этом деле до добра не доводит, потому что в реале риск самого невероятного исхода казалось бы очевиднейшего события намного выше чем тот коэффициент, который дают за него букмекеры в случае угаданного вами... Я понял, что во-первых надо первоначальную ставку делать незначительной суммой относительно размеров твоего банка, тогда страх проигрыша не мешает осознанно рисковать, таким образом делаются первоначальные прогнозы, на все события, а потом из них выбирается линия на день...Во-вторых если вдруг один проигрыш следует за другим главное - не бояться и придерживаться выбранной линии, вот и всё... А уверенность в собственных прогнозах растёт прямопропорционально сумме на счету...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:28 | Сообщение # 212
ludomanus popanus
В общем я рекомендую играть суммой примерно по 5-10% от банка это называется флет и поднимать бабло не рванув его единовременно сегодня , а завтра слив, а постоянно постепенно, я ни на одну ставку не даю никаких гарантий, я просто выкладываю своё мнение и играю сам, вот и всё...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

никита9450Дата: Среда, 28.04.2010, 15:28 | Сообщение # 213
Рядовой
Zhivuigrayuchi, ясно, спасибо за разъяснения smile

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:28 | Сообщение # 214
ludomanus popanus
Quote (никита9450)
Zhivuigrayuchi, ясно, спасибо за разъяснения

Надо работать над ошибками, анализировать их, вести статистику своих ставок
как это делаю я вот в этом разделе, там уже 4 страницы одних результатов накопилось, если интересно зайдите посмотрите
http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/15-4-4
Надо не опускать руки никогда, только тогда сможешь в этом деле чего-то добиться... Вот моими ошибками были вчера ставки

26.04.10 17:05 Ставка №2696 Одиночная
26.04.10 19:00 Кр. Советов - Амкар Ф1(0) 2 1:1 (1:0)

и

26.04.10 15:47 Ставка №2690 Одиночная
26.04.10 23:00 Осасуна - Атлетик Б X2 1.54 0:0 (0:0)

В обоих случаях правильнее было сыграть Победа в один мяч или ничья на Крылья и Атлетик соответстенно коэффициенты были 1.85 и 2.00

Мы принимаем аплодисменты, когда все идет хорошо, но должны принять и критику, когда что-то происходит не по плану. Я знаю, что должен прибавить сам, да и мы все должны прибавить как команда...(с)Джейми Каррагер

-То, что имеешь, имеешь благодаря чему-то. Если вам понравилась наша игра, то она родилась в тех неудачах, которые были.(с) Красножан

Ещё не рекомендую ставить экспрессы и системы...За длинным кэфом погонитесь - без трусов останетесь... biggrin На собственном жизненном опыте убедился, что одинары + в случае необходимости догон - единственный способ для меня выиграть у буков футбольный марафон...

Кстати, я проигрываю порой из-за догона...Бывают такие периоды, когда по четыре раза кряду не хвает одного углового...И если догоняешь то скорее всего весь банк сливаешь... Да и вообще догон - это тоже пройденный этап, понимаете, это для начинающих, надо развиваться интенсивно, а не экстенсивно.Конечный результат не зависит от отдельно взятого исхода, он зависит от твоего подхода в масштабе десятков событий на протяжении продолжительного промежутка времени...Так вот, следующий шаг в этом развитии - научиться выигрывать без всяких искусственных страховок в виде огромного банка и догона!

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:28 | Сообщение # 215
ludomanus popanus
% владения мячом в матче: Лион: (46.5) Мен 1.95; Бол 1.75;
% владения мячом в матче: Лион: (47.5) Мен 1.85; Бол 1.85;
% владения мячом в матче: Лион: (48.5) Мен 1.75; Бол 1.95;

Фигасе как линия подвинулась!
Бетсися опомнилась - днём ещё брал.
27.04.10 17:44 Ставка №2699 Одиночная
27.04.10 22:45 Лион - Бавария % владения мячом в матче Лион : ТБ(45.5) 1.7

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:28 | Сообщение # 216
ludomanus popanus
Quote (ДУХ;1906568)
Quote (Andrey85;1906550)
Ребят, а что уже кэф к ставке не надо указывать? Опять Енота цитировать? :?

Из всего того, что тут понаписали, я сделал вывод, что хорошими ставками будут

1. Индивидуальный тотал: УГЛ Лион: (6) Мен 1.75 БС
2. УГЛ Бавария: (+2.5) 1.6 БС

Ща на пинакл податься не могу, если они выкатят тотал угловых меньше 11, то тоже возьму с кэфом от 1.8.

П.С. Большой респект Zhivu igrayuchi - реально обоготил форум. Сайт с похожим оформлением (как у Zhivu igrayuchi) ещё полгода назад был замечен в продаже договорняков. Если это один человек, то молодец вдвойне - вступил на пусть истинный.

:rolf:

У меня сайта полгода назад ещё не было

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:28 | Сообщение # 217
ludomanus popanus
Мы принимаем аплодисменты, когда все идет хорошо, но должны принять и критику, когда что-то происходит не по плану. Я знаю, что должен прибавить сам, да и мы все должны прибавить как команда...(с)Джейми Каррагер

В атаку!!!

montanaДата: Среда, 28.04.2010, 15:36 | Сообщение # 218
Рядовой
ну а что думаешь по поводу этих матчей даже если не уверен отпишись
2 29.04. 12:00 СКА-Энергия Хб - Урал
3 29.04. 17:00 Н.Новгород - Краснодар
4 29.04. 18:30 Волгарь - Шинник
5 29.04. 19:00 Химки - КАМАЗ
6 29.04. 19:00 Мордовия - Жемчужина

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 28.04.2010, 15:39 | Сообщение # 219
ludomanus popanus
Quote (montana)
ну а что думаешь по поводу этих матчей даже если не уверен отпишись 2 29.04. 12:00 СКА-Энергия Хб - Урал 3 29.04. 17:00 Н.Новгород - Краснодар 4 29.04. 18:30 Волгарь - Шинник 5 29.04. 19:00 Химки - КАМАЗ 6 29.04. 19:00 Мордовия - Жемчужина

Мне надо проаналить эти матчи, я буду делать прогнозы на них...Если сходу, то как-то так:
Химки - КАМАЗ Ф1(0) 1.52
Волгарь-Газпром - Шинник Ф1(0) 1.8
ФК Нижний Новгород - ФК Краснодар X2 1.46 сомневаюсь
СКА-Энергия - Урал 1X 1.49

KiDДата: Среда, 28.04.2010, 16:01 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Это снова я,облазил Бетсити,но так и не нашел по углам ничего,если не сложно,кинь плз ссылку.Зарание спасиб.

Мои анонсы на футбольные и баскетбольные матчи

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda