Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:20 | Сообщение # 271 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (zigzer) тогда не могу понять где ты на betcity нашел ставку Прочитай вот это сообщение http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/17-8-1295-16-1272458951
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
zigzer | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:32 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| Нашел Запрятали они . Спасибо
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:50 | Сообщение # 273 |
ludomanus popanus
| УГЛ Сатурн - УГЛ Томь 6:2 (2:0)
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:51 | Сообщение # 274 |
ludomanus popanus
| Кстати, сегодня День Рождения у Палыча, еслив чо ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА Юрий Павлович Семин родился 11 мая 1947 года в Оренбурге ( Россия )
|
|
| |
zigzer | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:51 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Ребята здравствуйте. Не так давно начал читать этот форум, но уже очень полюбил. Только вот у меня есть пару (на ваш взгляд наверное глупых) вопросов. Разшифруйте пожалуйста эти сокращения. Например: ИМХО, Ф2(0) или Ф1(2). ТБ-ТМ я понимаю, а что такое ИТБ или ИТМ ??? Если не трудно напишите все разшифровки "слов заклинаний" . П.С. подскажите на каких тотализаторах играете вы? У меня реальные проблемы с поискам таких ставок где можно ставить на угловые удары или карточки (разве что williamhill, да и там далеко не на все игры). Спасибо большое !
|
|
| |
Bekobai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:51 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Quote (Bekobai) Итак моя ставка, экспрессом: Тюн - Лугано ТБ(2) Германия- Финляндия ТМ(6) Общий коэффициент: 1,67 Изначално ведь планировал, только хоккей брать тм(5,5), но затем решил немного страхонуть и полетел на верховой Швейцарии! Мораль: пословица про старуху, забыл как она звучить. Zhivuigrayuchi, давно хотел у тебя спросить, что озночает вот это слово ИМХО??? не обессудь, но ранее я такого жаргона не слышал.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:51 | Сообщение # 277 |
ludomanus popanus
| In my humble opinion - По моему скромному мнению
|
|
| |
Bekobai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:51 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Quote (zigzer) П.С. подскажите на каких тотализаторах играете вы? У меня реальные проблемы с поискам таких ставок где можно ставить на угловые удары или карточки (разве что williamhill, да и там далеко не на все игры). Сам ставлю в Betcity, и тебе советую. По моему самая по всем параметрам оптимальная контора на всем постсоветском пространстве!!!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:51 | Сообщение # 279 |
ludomanus popanus
| Quote (zigzer) Ребята здравствуйте. ТМ и ТБ это общие тоталы на матч, но есть ещё индивидуальные - на каждую из команд ИТБ1(1) инд. тотал первой команды больше 1-го(подразумевает возврат ставки если команда забила 1 гол, ИТМ соответственно - меньше... Ф2(0) это фора второй команде 0 подразумевает возврат ставки при ничейном исходе - Берётся для страховки... Вопросы лучше задавать здесь http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/17-8-18 Сам тоже в Бетсити играю https://betcity.ru/
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 280 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) Zhivuigrayuchi, ждем от тебя прогнозов, точнее бетонов на матч Анжи - Динамо Москва. Бетон на стройке парни, вон лохи 2 угловых за всю игру подали - ни игры, ни желания
|
|
| |