Стратегия игры в БК
|
|
Bekobai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Quote (Bekobai) Исходя из всего этого меня привлекают следующие ставки: 1. Динамо М - БАТЭ Ф2(0) за 1,55 2. ИТ1 М(1) за 1,8 или с подстраховкой ИТ1 М(1,5) за 1.4 icecream Прошла на УРА!!! Динамо М - БАТЭ 0:1 гол на 90 мин. Мужики, кто эти рейтинги выставляет??? Я тоже хочу, чтобы у меня был рейтинг, подскажите как это сделать??? Заранее благодарю... Личный рейтинг по предложенным ставкам: +1,84 Личный рейтинг по выбранным ставкам: +6,69
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 282 |
ludomanus popanus
| Bekobai, привет, я сам веду статистику своих ставок в разделе Результаты http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/15-4-5 А вот здесь можешь прочитать как этот рейтинг к себе в подпись вставить http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/19-14-1
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 283 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) Zhivuigrayuchi, не слишком ли много тоталов меньше Я на двух ставках остановился,буду брать прессом 12.05.10 13:08 Ставка экспреcс (кф. 4.301) 12.05.10 22:45 УГЛ Атлетико М - УГЛ Фулхэм Ф1(-1) 1.87 12.05.10 22:45 Атлетико М - Фулхэм Оба тайма меньше 1.5 гола : Да 2.3 Все остальные, впрочем, тоже вытекают из моего видения игры P.S. За фолы Niggazу
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Bekobai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Quote (Tores) Ох лежит у меня душа к больше 1.5 и всё тут. Изночально думал больше 2х ляпнуть, но потом пересмотрел все матчи и решил выбрать этот вариант. Просто такой я человек. Ну что ж, тогда УДАЧИ Tores!!! Подскажите, как здесь писать Жирным шрифтом??? Zhivuigrayuchi, минус в рейтинге как считается???
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 285 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) Zhivuigrayuchi, минус в рейтинге как считается??? Я же показал как я делаю http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/15-4-5 ты же вроде жирным написал...
|
|
| |
Bekobai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:53 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Я же показал как я делаю sad http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/15-4-5 ты же вроде жирным написал... Все, все понял!!! Нет, жирным я не писал, только копировал, не умею еще, может туплю, но лучше спросить, чем продолжать не знать, правда ведь. И как же писать ЖИРНЫМ, Zhivuigrayuchi???
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:53 | Сообщение # 287 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) И как же писать ЖИРНЫМ, Zhivuigrayuchi??? Сверху окошка где ты пишешь сообщения есть значки - b жирный шрифт, просто выделяешь текст правой кнопкой мыши и нажимаешь на b, i - курсив, size - размер, color -цвет
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:53 | Сообщение # 288 |
ludomanus popanus
| Quote (niggaz) короче - углы мне ссыкотно брать Я вообще в них не сомневаюсь Ф1(-1) как бы так выразиться - железо тут ИМХО, дело больше в Фулхэме, а не в Атлетах, но Атлеты смотри домашние игры и ещё Катлетам на протяжении всего евро сезона не встречалась более оборонительная команда, чем Фулхэм он просто всасывает углы со страшной силой, помянёшь моё слово, мне кажется не существует такой команды на свете, у которой Фулхэм выиграл бы по угловым на чужом поле
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:53 | Сообщение # 289 |
ludomanus popanus
| P.S. Кстати, Атлетико проиграл во всех своих трех послематчевых сериях пенальти в еврокубках....
|
|
| |
Tores | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:53 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Отлично моя маза дня прошла. Тваю мать сраные немцы , засрали ставку своим мертвущим хоккеем, как знал что нехер туда лезть, но в принцепи уже всё равно плюс, а ещё 2 события играют Всем удачи
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |