Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:59 | Сообщение # 341 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (k0pbl) mda...янкович сегодня не ошибалась вообще Мож у неё тогда были критические дни там ПМС или чё, х.з.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:25 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Как считаете играбельна ли ставка на ТМ по ЖК в матче Терек - Сатурн?Терек дома мало получает карточек, да и Сатурн на выездах особо не фолит.
Мои анонсы на футбольные и баскетбольные матчи
Сообщение отредактировал KiD - Пятница, 14.05.2010, 12:26 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:05 | Сообщение # 343 |
ludomanus popanus
| Quote (KiD) Как считаете играбельна ли ставка на ТМ по ЖК в матче Терек - Сатурн?Терек дома мало получает карточек, да и Сатурн на выездах особо не фолит. Там судья мутный , а матчи у терека дома это всегда испытание для любого судьи, не только давлением трибун, но и давлением деньгами... Всё ИМХО канеш
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:26 | Сообщение # 344 |
ludomanus popanus
| 8' Длинным пасом вывели на опасную позицию Жарикова. Он вошел в штрафную и пробил с острого угла, но вратарь отбил на угловой. 7' Янотовский слева сделал передачу в центр штрафной. Стариков бил с разворота, но попал в защитника. 6' Первые пять минут игра проходила в основном в центре поля. Потом "Томь" прибавила и создала несколько опасных моментов. Я кимов обыграл двух защитников и мощно пробил метров с 20-и... Мяч, к сожалению, угодил в перекладину. 1' Матч начался. "Томь" играет в белой форме, "Спартак" - в красной. Наши ипашут http://football.tomsk.ru/?option=com_onlinematch&task=view&id=135/
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:03 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Что-то не оправдал ожиданий Вазелин... Добавлено (14.05.2010, 15:02) --------------------------------------------- Да что ж такое,Петрова и Сафарова 1 матч бол подали =( Добавлено (14.05.2010, 15:03) --------------------------------------------- + Томь не забила... итого:2 проигрыша и возврат...
Сообщение отредактировал KiD - Пятница, 14.05.2010, 15:04 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:33 | Сообщение # 346 |
ludomanus popanus
| Да жопа ваще, я на углах терека отбиться решил 3:2 пока и счёт 1:0
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:46 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Аналогично) 5-2 уже ведет)) Потом пойдут углы Ростова)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:10 | Сообщение # 348 |
ludomanus popanus
| Quote (KiD) Аналогично) 5-2 уже ведет)) Потом пойдут углы Ростова)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:10 | Сообщение # 349 |
ludomanus popanus
| 9' После пушечного удара Василия Янотовского метров с 30 мяч пролетел рядом со штангой. 8' Длинным пасом вывели на опасную позицию Жарикова. Он вошел в штрафную и пробил с острого угла, но вратарь отбил на угловой. 7' Янотовский слева сделал передачу в центр штрафной. Стариков бил с разворота, но попал в защитника. 6' Первые пять минут игра проходила в основном в центре поля. Потом "Томь" прибавила и создала несколько опасных моментов. Я кимов обыграл двух защитников и мощно пробил метров с 20-и... Мяч, к сожалению, угодил в перекладину. 1' Матч начался. "Томь" играет в белой форме, "Спартак" - в красной. Наши ипашут http://football.tomsk.ru/?option=com_onlinematch&task=view&id=135/
|
|
| |
Nekitos | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:10 | Сообщение # 350 |
Ка$$ир
| - 2 ужо 14.05.10 13:12 Петрова Н. - Шафарова Л. Кол-во матчболов : ТБ(1.5) 1.76 Количество матчболов: 1 14.05.10 13:00 Роже-Васселин Э. - Истомин Д. 1 1.8 0:2 (3:6,6:7)
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |