Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:12 | Сообщение # 361 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Вот сейчас дал ****** лаюшкин угол сатурну подать когда уже добавленная минута кончилась!!! Если ещё углы на Тереке слетят писец полный будет
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:12 | Сообщение # 362 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| мдааааа - ну и денек - ни одна ставка не прет пздц вороятность проигрыша всех ставок равна вероятности выйгрыша всех ставок - знаете - прям мистика хренова какая-то ставьте мне минусы - мне пора в отставку
Fallus in frontalus — morte momentalus
Сообщение отредактировал niggaz - Пятница, 14.05.2010, 17:35 |
|
| |
Tores | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:13 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| А какой вчера денёк был так это вообше пиз..ц, я аж сегодня на работу вышел. вчера Беларусы насрали мне в кашу, сегодня я опять вижу их самым верным сабытием. Хоккей: Беларусь - Финляндия (Блр больше1) 1.45 200$ Хоккей: Беларусь - Финляндия (Блр больше1.5) 2.0 200$ Хоккей: Беларусь - Финляндия (Блр больше2) 2.75 200$ Хоккей: Беларусь - Финляндия (Блр +1.5) 2.5 150$ Обаснование, Финны некакие!!!! Всем удачи.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:13 | Сообщение # 364 |
ludomanus popanus
| Тьфу, млять чуть пилагра не ипанула углы на Терека Ф1(-1.5) брал 5:3 после первого тайма за весь второй тайм бесчисленное число раз мяч мог уйти на угловой как с одной стороны, так и с другой, в оконцовке 6 угол подал терек уже в компенсированное время
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
zigzer | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:13 | Сообщение # 365 |
Подполковник
| Tores ты прикалываешся ? Да я понимаю Россия сильная команда, но ты видел беларусов вчера игравших 5 на 3 Казалось что равные составы... Считаю ставку: Хоккей: Беларусь - Финляндия (Блр больше2) 2.75 200$ БЕЗПАНТОВОЙ Прости.... П.С. надеюсь я не прав !
Сообщение отредактировал zigzer - Пятница, 14.05.2010, 17:56 |
|
| |
Bekobai | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:13 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) 14.05.10 12:26 Ставка №2899 Одиночная 14.05.10 13:00 Томь (мол) - Спартак Нл (мол) Спартак Нл (мол) ИТМ2(1) 1.85 14.05.10 12:25 Ставка №2898 Одиночная 14.05.10 13:00 Томь (мол) - Спартак Нл (мол) Спартак Нл (мол) ИТМ2(1) 1.85 Zhivuigrayuchi Салем!!! А почему ты два раза одно и то же событие ставишь???
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:13 | Сообщение # 367 |
ludomanus popanus
| Quote (zigzer) Отличная ставочка я так считаю Словакия - Дания Чёт на Бетсити не дают роспись на штрафное время
|
|
| |
Tores | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:13 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| zigzer, Видел Беларусов, гавно полное но не забывай на фоне кого. А мой тебе вапрос - ты Финнов видел??
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
zigzer | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:14 | Сообщение # 369 |
Подполковник
| Tores, Фины тоже лажа - согласен. Но хоть убей не верю в 3 гола БЛР !!!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:14 | Сообщение # 370 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) Zhivuigrayuchi Салем!!! А почему ты два раза одно и то же событие ставишь??? Я веду статистику всех своих ставок здесь, ну и это... видишь у меня в подписи супер минус?! Короче впёрся я, ну и пытаюсь вылезти, чтобы вылезти я некоторые ставки, в которых больше уверен, я беру в несколько раз большей суммой чем другие, сегодня на тереке например весь минус за сегодня отбивал...Ну в общем догонял, поэтому написал эту ставку 6 раз, то есть когда буду завтра считать итоги дня, как обычно вот в этом разделе http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/15-4-5 я смогу посчитать её кэф помноженный на 6 Ну а если не пройдёёт то соответственно - 6 В личную статистику... Во всяком случае такой подход с моей стороны честнее, во-первых я играю сам и выкладываю свои ставки здесь, а люди кто ко мне на сайт заходят могут посмотреть в плюсе я или в минусе и основываясь на этой инфе уже решить для себя пользоваться моими прогнозами или нет... P.S. Тока вы не думайте что я всю дорогу в минусе, просто я каждый месяц начинаю с нуля, а по итогу двух предыдущих у меня плюс был! Воть
|
|
| |