Стратегия игры в БК
|
|
lex_09 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:42 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) Видали чё БМПха пихает...Чёт помоему лажа это Жк ТМ (6.5), да и Спартак М победа в 1 гол или ничья да мне неоч нравится Егор,я своих видел,играли ужасно и бездарно, во общем первое правило-на своих никогда не ставить
никто не говорит,что мы умнее буков, но поверьте...они такие же люди,а значит им свойственно ошибаться
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:48 | Сообщение # 32 |
ludomanus popanus
| Quote (lex_09) Егор,я своих видел,играли ужасно и бездарно, во общем первое правило-на своих никогда не ставить сча подумать надобно, обе забьють тоже х.з. пихать нет, дя?!
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
lex_09 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:52 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| обе да... шикарно было бы 1-3
никто не говорит,что мы умнее буков, но поверьте...они такие же люди,а значит им свойственно ошибаться
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:54 | Сообщение # 34 |
Ветеран движения
| Привет Лех09 я пошел на улицу, буду вечером..Надо мозг провентилировать..то чета глюки всякие кошмарные снятся то 4-4, то 5-0
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
4orgetter | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:55 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Да, я здесь, но сейчас ухожу через часок буду
|
|
| |
lex_09 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:56 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Surinamec) Привет Лех09 я пошел на улицу, буду вечером..Надо мозг провентилировать..то чета глюки всякие кошмарные снятся то 4-4, то 5-0 Прива Сури,надеюсь не в этом матче 5-0 Жги на Ливере 4-4
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:56 | Сообщение # 37 |
ludomanus popanus
| Quote (Zhivuigrayuchi) Zhivu igrayuchi Программа 4orgetterа Кароче, Интер х..й седня выиграет!!! Вот просто запомните, х..й Интер седня выиграет!!! Палермо Интер (1:1)
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
lex_09 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:58 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| молодца, так им полосатым!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:58 | Сообщение # 39 |
ludomanus popanus
| lex_09 я то в уголке на первом месте уже Zhivu igrayuchi(-3.49)чемпион, пилять lagosha(-4) lex09 (-7.06) Денис (-15.02)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:59 | Сообщение # 40 |
Ветеран движения
| Quote (lex_09) Жги на Ливере 4-4 biggrin неа, там 3-3 максимум...Еще Фулхэм-МС могут вырыгнуть 3-3 ..Но это всё мысли далёкие от истины..Побежал, потом приду..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |