Стратегия игры в БК
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 41 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (lex_09) молодца, так им полосатым! Так-то у него реально прога потрясная - нихрена она вчера выдала, я отупел Aston villa – Wolves Ставка на исход матча: П1 - 1,40 (2-2) Первый гол в матче с 1 по 30 минуты ~ 1,90 (да) Everton – Bolton Ставка на исход матча: П1 - 1,55 (2-0) Первый гол в матче с 1 по 30 минуты ~ 1,90 (нет) Последний гол в матче с 76 по 90 минуты ~ 1,90 (да) Ставка на тотал: ТБ(2,5) - 1,80 (2-0) Portsmouth – Hull Ставка на исход матча: П1 - 2,15 (3-2) Первый гол в матче с 1 по 30 минуты ~ 1,90 (да) Последний гол в матче с 76 по 90 минуты ~ 1,90(да) Sunderland – Birmingham Ставка на исход матча: П1 - 2,15 (3-1) Первый гол в матче с 1 по 30 минуты ~ 1,90 (да) Последний гол в матче с 76 по 90 минуты ~ 1,90 (да) Wigan – Burnley Ставка на исход матча: П1 - 1,75 (1-0) Последний гол в матче с 76 по 90 минуты ~ 1,90 (да) Arsenal – West Ham Ставка на исход матча: П1 - 1,25(да) Первый гол в матче с 1 по 30 минуты ~ 1,90(да) Последний гол в матче с 76 по 90 минуты ~ 1,90(да) Ставка на тотал: ТБ(2,5) - 1,58(нет) P.S. Нихеровый процент надо заметить...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
lex_09 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:07 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| да пусть поделится, что за такая прога
никто не говорит,что мы умнее буков, но поверьте...они такие же люди,а значит им свойственно ошибаться
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:09 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Я с вами Ну че,разорвем сегодня буков!?Я правда только слонами их брать буду
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:11 | Сообщение # 44 |
Администратор
| У меня вот мысли какие,вам наверно не понравятся ну мож кто что и выберет Манчестер Юн - Ливерпуль ТБ(2) 1.53 Милан - Наполи ТБ(2) 1.5 Блэкберн - Челси Челси ИТБ2(1.5) 1.53 Сарагоса - Барселона Ф2(-1) 1.5
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
lex_09 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:11 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Прива-прива,конечно, но сначала Зеню отметелим, ладно я пошел,наверно вечерком зайду;)
никто не говорит,что мы умнее буков, но поверьте...они такие же люди,а значит им свойственно ошибаться
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:13 | Сообщение # 46 |
ludomanus popanus
| Quote (4orgetter) ЗЫ Не судите строго это всего лишь машина ЗЗЫ кф с БС ЗЗЗЫ Есть прогнозы на тоталы, точный счет, есть статистика по угловым и ЖК (в среднем за матч, за сезон), статистика судей. Если будут вопросы по этим данным спрашивайте, результаты скину Roma vs Udinese Ставка на исход матча: П1 - 1,65(да) Первый гол в матче с 1 по 30 минуты ~ 1,90(да) Последний гол в матче с 76 по 90 минуты ~ 1,90(да) Ставка на тотал: ТБ(2,5) - 1,80(да) Прогноз на счет 3-1 Планируемые ЖК хозяева 2(да) гости 3(да) прога делает прогноз с учетом всех факторов, в том числе и кадровых
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:16 | Сообщение # 47 |
ludomanus popanus
| Quote (КВС) У меня вот мысли какие,вам наверно не понравятся ну мож кто что и выберет Милан - Наполи ТБ(2) 1.5 Ты в новостях нашего сайта почитай, я там последнюю инфу по Милану выложил...Она меня ввела в глубокую задумчивость... Читайте тут
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:19 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Ты в новостях нашего сайта почитай, я там последнюю инфу по Милану выложил...Она меня ввела в глубокую задумчивость... Ну вот.Есть проблемы в обороне.Значит Наполи там как минимум забьет ну и Рони глядишь пихнет один.Думаю минимум расход.Или тогда уже обе забьют.За 1.85 вроде бы
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:24 | Сообщение # 49 |
ludomanus popanus
| Quote (КВС) Ну вот.Есть проблемы в обороне.Значит Наполи там как минимум забьет ну и Рони глядишь пихнет один.Думаю минимум расход.Или тогда уже обе забьют.За 1.85 вроде бы ИМХО тут НАПОЛИ в любом виде валуй...
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:26 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Quote (Zhivuigrayuchi) ИМХО тут НАПОЛИ в любом виде валуй... мне тоже с 0 нравится или даже с +1 за 1.75 вообще дармо.
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |