Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:33 | Сообщение # 4841 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (Z1zou21) Надо чуть проще реагировать. Quote (Z1zou21) И глупо смотреть на арбитра и по арбитру делать выводы на жёлтые карточки. Надо корректнее выражаться
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:35 | Сообщение # 4842 |
Ветеран движения
| Quote (Z1zou21) Я не говорю, что её ненадо просматривать, конечно, стату нужно смотреть, знать какие игроки не выйдут по причине травм или дискв.-ии и так далее. ChesteR_203, Читайте до конца посты друг-друга.. Стата нужна, но ставки по интуиции, и я так же думаю и буду ставить в дальнейшем..У каждого свои подходы, и НЕТ и НЕ может быть какой то одной, лучшей системы ставок...Потому как у всех разное сознание...У кого правое полушарие мозга доминирует над левым-тот будет ставить по интуиции, а у кого наоборот-тот по стате (искать наивысший порядок везде)....Только важно НЕ забывать, что Правое полушарие-это абсолютное знание, а левое-это человеческий эгрегор (ЭГО). Всё движение к СВЕХСПОСОБНОСТЯМ начинается с развития ПРАВОГО полушария мозга, и подавление Эгрегора.
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:35 | Сообщение # 4843 |
ludomanus popanus
| Quote (Z1zou21) Внатуре ты креативная мартышка)) Z1zou21, я тебя уже предупреждал на счёт личных оскорбленийQuote (Z1zou21) Я тут никого не трогал и не обижал По отношению к Hyukomу ты себе это позволял уже, так что за базар свой не в ответе как я посмотрю... Ещё раз позволишь себе что-то подобное, бан на сутки Quote (Z1zou21) потому что я воспитанный человек
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:37 | Сообщение # 4844 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Ей богу мне смешно читать вот эти фразы, ничего не стану утверждать но почему и от чего команды подают угловые поверь мне знаю... Вот почитай под ником KVS я на форуме kappara бываю... Значит нам обоим смешно, притом что мы оба знаем от чего подают угловые. Я тут ничего не навязываю, это твоё дело как ставить, как у тебя лучше получается, если у тебя получается, исходя из анализа статы делать хорошие ставки и быть в плюсе - я только рад. !!! Если люди правши, есть левши. Я правша, ты левша в данной ситуации, давай не будем друг другу навязывать какая нога лучше)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:38 | Сообщение # 4845 |
Ветеран движения
| Z1zou21, Я разделяю твою точку зрения...Просто часто новичков в штыки встречают, я сам это опробовал на себе когда спецом зарегился с другова ника...Ни чего, попривыкнешь и станешь своим уже через неделю-вторую)))
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:39 | Сообщение # 4846 |
ludomanus popanus
| Просто не надо говорить что глупо а что нет, и оскорблять никого тут тоже не надо...
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:40 | Сообщение # 4847 |
Генерал-майор
| Zhivuigrayuchi, все кроме тебя молчат. Ты почему-то, не знаю за что ко мне прицепился. Я воспитанный человек, что за смайл ты вставил - сомнения какие-то? Или тебя оскорбляет, когда тебя люди благодарят за что-то? Базару нет Егор, дело твоё. А на счёт честера, я не люблю людей, которые недочитывают и не вникают в суть поста и пишут какую-то хрень. Для меня это немножко на голову слабоватые люди, т.е. мартышки. Тут мата никакого нету.
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Пятница, 02.07.2010, 15:43 |
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:43 | Сообщение # 4848 |
Генерал-майор
| Surinamec, да норм всё. Просто понять не могу, никого не оскорбляешь, высказываешь своё мнение. В ответ 40 минут мозг трепят. Или тут надо мыслить как "он"? Другие мысли подлежат жёсткому критичному обсуждению?))
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:43 | Сообщение # 4849 |
Ветеран движения
| Z1zou21, Да перестань первый, и через час всё затихорится...МИР-ДРУЖБА-БУБЛЕГУМ
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:44 | Сообщение # 4850 |
ludomanus popanus
| Quote (Z1zou21) Или тебя оскорбляет, когда тебя люди благодарят за что-то? Меня задело то, что ты назвал глупым одно из оснований моего анализа жёлтых карточек и фолов, хотя в действительности не глупо смотреть на судей, а глупо не смотреть на них, прикидывая количество картонок и фолов... Quote (Z1zou21) я не люблю людей, которые недочитывают и не вникают в суть поста и пишут какую-то хрень. Это не даёт тебе право называть их мартышками или ещё как либо... Воспитанный человек себе таких вещей не позволяет от того и такой смайл
|
|
| |