Стратегия игры в БК
| |
КВС | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:04 | Сообщение # 4861 |
Администратор
Статус: Недоступен
| Z1zou21, я бы за такие слова сказал тебе,куда идти,но пожалуй я админ и мне стоит следить за порядком,а не нарушать его. И да,знаешь,я беру деньги у родителей. Я пока студент первого курса и к сожалению идти работать я считаю рано,надо сначала доучиться нормально. А проблем смотри чтоб у тебя не было,за наши с Честером ты проблемы не волнуйся,жить без проблем не интересно и если у тебя их нет и ты умный человек,то сделай вывод сам.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:08 | Сообщение # 4862 |
Генералиссимус
| Z1zou21, а тебе самому сколько лет?
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:08 | Сообщение # 4863 |
Генерал-майор
| КВС, ну я понял, что ты студент, правда, честно говоря, думал школьник. Ты о проблемах со мной заговорил?)) Ты в жизни много чего поведал? Ножём бил, тебя бил? Стрелялся на разборках? В ментуру попадал? под пресс натуральный попадал? и так далее. Ты под проблемного парнишку прокосить хочешь или меня попугать решил?)) Что за проблемы у тебя, если они тебя устраивают, "жизнь не интересна без проблем", уже после этих слов понятно чем ты дышишь. По крайней мере, когда я учился, я сам бабки добывал и не делал ставки на бабло родителей, больше тебе объяснять ничего нет желания, пообщайся пойди с честером о ваших проблемах и интересной жизни.)) Закроем давай тему, это пустословие уже устал читать. Уважаеймый Админ, спасибо.
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:09 | Сообщение # 4864 |
Генерал-майор
| удали пост Егор.
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:09 | Сообщение # 4865 |
Генерал-майор
| КВС, ну я понял, что ты студент, правда, честно говоря, думал школьник. Ты о проблемах со мной заговорил?)) Ты в жизни много чего поведал? Ножём бил, тебя бил? Стрелялся на разборках? В ментуру попадал? под пресс натуральный попадал? и так далее. Ты под проблемного парнишку прокосить хочешь или меня попугать решил?)) Что за проблемы у тебя, если они тебя устраивают, "жизнь не интересна без проблем", уже после этих слов понятно чем ты дышишь. По крайней мере, когда я учился, я сам бабки добывал и не делал ставки на бабло родителей, больше тебе объяснять ничего нет желания, пообщайся пойди с честером о ваших проблемах и интересной жизни.)) Закроем давай тему, это пустословие уже устал читать. smile Уважаеймый Админ, спасибо.
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Пятница, 02.07.2010, 16:12 |
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:10 | Сообщение # 4866 |
Ветеран движения
| ChesteR_203, Можно в профиле пользователя посмотреть
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
КВС | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:10 | Сообщение # 4867 |
Администратор
| Z1zou21, ок,тему закроем,ну мне есть что тебе сказать.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:12 | Сообщение # 4868 |
Генерал-майор
| ChesteR_203 КВС, если вы друзья, то это похвальном - что друг за друга вступился, только уважение вызывает. На будущее совет, хотите слушайте - хотите не слушайте, никогда не встревайте в разговор - если суть разговора не поняли и не понимаете речь отдельно кого-то. Где-то, в какой-то ситуации вас просто не поймут и получится что-то не хорошее. Счастливо.Добавлено (02.07.2010, 16:12) --------------------------------------------- ChesteR_203, если ты чуть чуть подумаешь ты сможешь узнать мой возраст. Поанализируй.
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:12 | Сообщение # 4869 |
Ветеран движения
| Quote (Z1zou21) Ножём бил, тебя бил? Стрелялся на разборках? В ментуру попадал? под пресс натуральный попадал? И что, это счас крута да, под пресс попадать, в ментовке прозябать??..Я думал круть это бабло заработать и на Юга мотануть, или крута-это жить счастливо, без геморроя..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:19 | Сообщение # 4870 |
Генерал-майор
| Surinamec, ты видимо не понял меня. Я это к тому написал, что он из себя пытался, в том посту, не знаю кого показать. "Жизнь без проблем не интересна." Меня эти слова расмешили, он видимо в свои 16 лет очень бывалый человек, много чего повидавший, поэтому я ему эти вопросы задал. Добавлено (02.07.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (КВС) Z1zou21, ок,тему закроем,ну мне есть что тебе сказать. smile Умница. Самое интересное, что мне ничего не хочется тебе говорить.
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Пятница, 02.07.2010, 16:17 |
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |