Стратегия игры в БК
| |
КВС | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:19 | Сообщение # 4871 |
Администратор
Статус: Недоступен
| Z1zou21, понимаешь в чем проблема,то что ты живешь в Дагестане,а я в Москве,это меняет дело. Я говорил про жизненные проблемы,учеба,работа,личная жизнь,а не про твои понты,где ты и кого резал,кого стрелял. Мне вообще на тебя фиолетово,прессовали тебя менты или нет. То что ты деньги добывал ты крутой прям слов нет,я тоже работал ради своей девушки,чтоб сделать ей дорогой подарок и что теперь. Если ты сразу пошел работать,а не учиться,то ты уже не умный человек,для меня важней отучиться первый, второй курс,освоиться в институте,а потом уже на третьем можно идти работать. Знаешь,возраст человека не всегда говорит об опыте жизни,откуда ты знаешь какая у меня жизнь и в каком городе я жил до Москвы? Я знаю,что Дагестан довольно неспокойное место и то,что у тебя там были проблемы,это меня совершенно не касается. Просто хотелось бы на деле проверить твою интуицию и твои ставки до матчей,а не после,даже сумма не важна,интересно просто какой ты прогнозист.После матчей мы все сильны и счета угадываем Я гляжу ты сам много профиль посмотрел. Если что мне 18 и поверь жизнь у меня была веселой,насыщенной и не без проблем. (поясняю для тебя,речь идет не о разборках и стрельбах.)
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:20 | Сообщение # 4872 |
Генералиссимус
| Z1zou21, вроде взрослый человек! а такую чушь пишеш! В профиле ты так же мог ошибиться, или неправильно преднамеренно указать! И по поводу КВС это не тебе судить где он деньги берет! все тут не глупые собрались и сами знают как им жить! тут мы обсуждаем спорт и ставки! общими трудами помогаем поднимать материальное состояние друг друга! Вместо оскорблений, поучавтвуй лучше в концерсе слонов, в общаке прими участие, ну и еще что нибудь полезное( это конечно твое дело делать или нет). Но мы тут для этого все и собрались. ладно, думаю продолжать не стоит дискуссии разводить!каждый для себя выводы сделал уже думаю! всем удачи в ставках.
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:23 | Сообщение # 4873 |
Ветеран движения
| Z1zou21, Понятно..ну думаю нужно сворачивать нашу дискуссию.., и вернуться к футболу
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:29 | Сообщение # 4874 |
Генерал-майор
| КВС, а с моей стороны понты ты какие увидел? Твои слова были "Жизнь без проблем не интересна", исходя из этих слов, я сделал вывод что ты очень бывалый и проблемный человек по жизни, задал вопросы жизненные. Если я задал эти вопросы, это не значит - что я всё это прошёл, хотя некоторое из перечисленного прекрасно повидал и по молодости много чего ненужного понаделал. Я в 15 поступил, в 20 получил экономическое образование. Учусь на 2 курсе в аспирантуре и работаю паралельно. На счёт результатов - я могу скрин сделать и выложить какие ставки у меня прошли, я не из тех людей кто воздух толкает. Я уже где-то написал, что я считаю по поводу сегодняшних матчей - поищи. Добавлено (02.07.2010, 16:29) --------------------------------------------- Quote (ChesteR_203) И по поводу КВС это не тебе судить где он деньги берет! Опять показываешь, как ты плохо вникаешь в разговор. Кто задал вопрос и в какой подколистой манере это было написано? Поищи, вникни, ты чё мои ответы на вопросы читаешь и к словам цыпляешься?))) Детский сад внатуре. Буду мудрее, первый остановлюсь, тут реально в одну сторону разговор. Про слоников я не знаю что это, я недавно только тут зарегался и не знаю всех фишек сайта.
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Пятница, 02.07.2010, 16:29 |
|
| |
КВС | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:30 | Сообщение # 4875 |
Администратор
| Хорошо,вот сейчас ты на самом деле повел себя достойно. Я когда читал пост,ожидал увидеть оскорбление,но ты его не написал. Я тоже много интересного в жизни видел,даже мозги возле подъезда,правда не в Москве вообщем я считаю,что каждый из нас не прав в какой то степени и каждый нагрубил. Предлагаю закрыть эту тему и разойтись с миром.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Zonder | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:31 | Сообщение # 4876 |
Полковник
| Это пока парни на форуме отношения выясняют, пытаюсь вернуть их в русло обсуждения ставок.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:32 | Сообщение # 4877 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Парни, требую продолжения банкета!! а если серьезно, хватит мешать КВС готовиться к экзамену !
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
КВС | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:34 | Сообщение # 4878 |
Администратор
| k0pbl, да экзамены уже закончились. Осталась практика,самое веселье. Я то думал будет что то простое,а дали курсовой проект на две недели
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:35 | Сообщение # 4879 |
Генерал-майор
| КВС, я только ЗА.
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:37 | Сообщение # 4880 |
Генералиссимус
| Z1zou21, СЛОНИКИ ВПЕРЕД вот конкурс! правила внутри! Начинай учавствовать!Как раз начало месяца. Слоновий ОБЩАК правила так же внутри!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|