Стратегия игры в БК
|
|
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:32 | Сообщение # 4901 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Surinamec, согласись братец есть разные шаманы. Те о которых ты говоришь, спору нет, у кого эти такие способности, которые живут во благо людей, помогают, исцеляют - это ангелы, у таких людей прямая дорога в рай. Но там где белое, всегда есть и чёрное. Добавлено (02.07.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Surinamec) Ты имел ввиду Вуду??...да, Вуду замешаны на черной магии (как правило) и это скверно.. Такие как Вуду в аду гореть будут. Кстати, годание тоже большой грех.
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:38 | Сообщение # 4902 |
Ветеран движения
| Quote (Z1zou21) Такие как Вуду в аду гореть будут. Кстати, годание тоже большой грех. Гадание смотря какое и смотря для чего...В нашем мире ни чего не бывает однозначного...т.е. Если человеком (гадалкой) движут благие помыслы(не материального хар-ка, а духовного) то, то гадание во благо...Я уже пол года юзаю на этом сайте http://youryoga.org/index.htm (есть успехи) и скажу что многое знаю в области запредельных (не всегда доступных для понимания) энергий...
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:38 | Сообщение # 4903 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Z1zou21) Кстати, годание тоже большой грех. гооворит человек, к-е делает ставки
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:43 | Сообщение # 4904 |
Генерал-майор
| к-Й Я вообще говорю. Я разговаривал с одним верующим человеком, не буду пояснясь, но факт остаётся фактом. Говорить человеку, что у него в жизни намечается, что должно произойти - большой грех, так как это может сбить судьбу человека. Ну не будем об этом.
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:45 | Сообщение # 4905 |
Ветеран движения
| Quote (k0pbl) гооворит человек, к-е делает ставки Ставки...хочу чтоб вы поняли то же что и я давным давно уяснил...Не бывает материального благополучия без духовного развития...(бывает, когда оно достигнуто за счет греха (воровство, убийство, подсидел кого-нить на работе..и т.п..., но это большой грех за которым следует еще большая расплата, иногда самого грешника, а чаще его детей)..Если человек духовно эволюционирует, то ему положено материальных благ по заслугам, но только ОН не должен брать больше того минимума который ему необходим для СВОБОДНОЙ жизни (а НЕ роскошной)...."Проще верблюду пройти через угольное ушко, чем богатому попасть в Рай" так по моему сказал Христос...
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:50 | Сообщение # 4906 |
Ветеран движения
| Z1zou21, Судьба это абстрактное понятие-ЕЁ не существует...а Карма-это реальное понятие, она есть у всех...У кого-то закрытая (чистая), а у кого то открытая...Карма это информационная память на энергоструктуре человека, любой грех записывается в виде программы и открывает Карму (человек становится уязвим), хорошие мысли и дела тоже записываются, как на CD диск.. ------ А верующий человек не всегда прав и свят, потому что многие путают ВЕРУ с Идолопоклонством, и тем самым сами нарушают заповедь "Не сотвори себе кумира"
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:00 | Сообщение # 4907 |
Генерал-майор
| Surinamec, надеюсь ты не считаешь меня идолопоклонником..
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:28 | Сообщение # 4908 |
Генерал-майор
| Tores, как ты? Где же твои шуточки в адрес Голландии? Я тебе сказал во втором тайме Голландия покажет? Смейся теперь прогнозист.
|
|
| |
Tores | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:32 | Сообщение # 4909 |
Генерал-майор
| Z1zou21, Да закрой ты свой рот
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:11 | Сообщение # 4910 |
Ветеран движения
| Quote (Z1zou21) надеюсь ты не считаешь меня идолопоклонником.. а зачем мне кого то кем то считать?, нафиг мне заморачиваться?..Только ты сам знаешь про себя истину, а на мнение остальных должно быть фиалетого... ----------- и когда человеку и так хреново (ставка свалилась), то лучше ни чего не писать в его адрес..., то это НЕ культурно..
|
|
| |